здравствуйте! неделю назад ходила очередной раз в клуб потанцевать. и дело в том, что я танцую, ловлю взгляды, улыбаюсь, причем мужчины смотрят не так, что один раз взглянул и все, а частенько посматривают ,но не подходят, не пытаются познакомиться, мне вот интересно почему?
сразу скажу, что хожу не снимать мужиков, но просто приятно ведь пообниматься и потанцевать с мужчиной!
Не люблю обниматься и танцевать с незнакомыми мужчинами
Видно,у автора совсем голодняк,что приходится ходить в клубы,чтоб пообтираться об мужское тело!
а вы не козерог случаем
Сообщение было удалено
Нет...просто м.о.ч.а.л.и.т.о.!
кошмар просто какие грубые. сами идеальные?
ходите со своим мужчиной
Я тоже хожу не сниматься, просто приятно пообниматься, пососать в туалете у малознакомого мужчины)))
У тебя на лице написано:хм...почему ж ты не подходишь?
а ключ успеха прост:исключи мужиков из своей жизни и увидишь как они повалят косяком.снизь значимость мч в своей жизни.
если честно разобраться,многие мужчины ухудшают нашу жизнь,а не делают ее лучше.
Ходите в свингерклуб! И пообнимаетесь, и потанцуете, и полижут вам толпа мужиков! И сардельками волосатыми в харю натычут!
Сообщение было удалено
А вот это правильно! И это важно!
М.С.Горбачев
Сообщение было удалено
Нет, нет, я не шл.ю.ха, только не подумайте... Да уже все подумали.
Ты слишком красивая.
Да смотрят как позорно с т р а ш к о дрыгаеться,нафига подходить.
вы наверно из той котегории телок которые танцуют и в заркало на себя пяляться. фу это так мерзко и стремно
Сообщение было удалено
Угу. Как лошадь сивая. В цирк ходить не надо.
Сообщение было удалено
Вы сама доброта)))
Мы же вас не видели в ночных клубах, сложно вот так ответить) Может вы очень красивая, а на танцплощадке лучше всех и парни боятся к такой подходить. Ну или наоборот двигаетесь стремно и одеваетесь не в тему, типа в ночной клуб пришли в летнем сарафане))
Сообщение было удалено
Точно! Трясется как эпилепсик и губы утиные делает, и глаза узкие.
Просто, наверное, смотрят и прикалываются, как ты занимаешься самолюбованием, трясешь башкой, делаешь утиные губы и селфи, дергаешься, наверняка, ни в тему...
Автор, Вы случайно не Света Яковлева?! Гламурная тусовщица?!
слушайте, одеваюсь, может я и не супер-пупер, но не совсем ужасно. была в джинсах и кофточке без декольте.
перед зеркалом никогда не танцевала, если бы только собой любовалась , то не успевала бы оценивать мужские взгляды.
танцую как все.. ничего сверхвыдающегося
Сообщение было удалено
тогда фотку - фстудию!
Сообщение было удалено
тогда фотку - фстудию!
может еще и видео как я танцую?
Да над вами тут по ходу стебуться, все фантазируют)
Да не берите вы в голову, ну не подошли, ну не познакомились и что?!...кому нужно тот обязательно подойдет. Я сейчас вспоминаю как со мной знакомились, многие из кожи вон лезли, а кто-то вот так просто смотрел и ловил мой взгляд.
Сообщение было удалено
да на самом деле просто интересно стало. может сравнивали и ждали варианта получше... фиг их поймешь
Автор, а может у вас рост 2 метра?! 0_0
Сообщение было удалено
развейте хотя бы наши сомнения по поводу Вашей внешности) а то как иначе мы можем сказать, почему к Вам не подходят?!
Автор, почему Вы молчите? Напишите хоть, какой у вас типаж. Николай Валуев, да?? Вы такая?!
Может Ева Польна, не??
Или Вы в кокошнике как Надя Бабкина, да??
Вы наверное не красивая или отпугиваете мужчин своим провидением
Сообщение было удалено
не. на некрасивых не смотрят совсем. там 2 варианта - либо автор действительно такая красивая, яркая и эффектная, что мужики стремаются подходить, либо очень необычно выглядит и привлекает всеобщее внимание. Кстати, из личного опыта, внешность у меня неплохая, тоже смотрят и редко подходят, потом выясняется, думают, - стопудово не свободна, нет смысла подкатывать.
Сообщение было удалено
Умеют на вумане поддержать и дать совет дельный:-D
Одни троли. Такое ощущение, что одни школьники собрались.
Ко мне тоже редко подходят, но я очень красивая, к подругам подходят знакомится, а ко мне либо последнее *** либо очень богатенькие дяди. Так что может дело в том, что вы очень красива, поэтому мужики обычный боятся подходить. Где-то читала- красивая женщина создает впечатление, что у нее обязательно кто-то есть, поэтому к ней клеятся либо и д и о т ы, у которых вообще мыслей нет, либо очень уверенные дяди.
Сообщение было удалено
ну давай
Сообщение было удалено
а что плохого в сарафане?а в чем надо идти?
Страшная потому что. Вы этого до сих пор не поняли?
Сообщение было удалено
Ну они ведь смотрят заинтересованно на Автор)
Сообщение было удалено
пусть это служит Вам утешением по ночам, когда Вы рыдаете в подушку от одиночества.
Сообщение было удалено
Мужчин очень интересует как это такая страшная и смотрит на них так голодно? Неужели она не понимает насколько она стремная?
Сообщение было удалено
Да лан, большинству мужиков вообще пофигу на внешность. Лишь бы быстро дала и хорошо подмахивала.
автор сделай классные фото и выстави в сетях,у меня от мужиков отбоя там нет,а в клубы вообще не хожу,че там делать
От дожили,ляди стонут,что их не снимают в клубе.Жесть
А может у Вас серьезный изъян во внешности (например, длинный уродливый нос, бородавки на лице, клоунский наряд, макияж). А может, Вы вообще похожи на леди Бриенну из "Игры престолов". Конечно, все это привлекает взгляды. Но в плохом аспекте. Разумеется, никто танцевать с такое не хочет.
В клубы парни ходят снять бесплатную девку на разовые потра"хушки, вы любовь там ищете, что ли? Дама в клубе пис"де не хозяйка, и воспринимают там пасущихся баб именно как бесплатное мясо. Если любимого ищете, не кер делать в кабаках, серьезные парни будут вас рассматривать как легкомысленного поведения дамочку и рулить мимо.
Автор без фотки не определить.
Скорее всего у вас что то с внешностью не то или с поведением.
Вот мужики и смотрят так . О_о
У меня такое часто бывает.Например последний раз в клубе была девушка с глазами по 5 копеек так прикольно было смотреть)))))
Она так смотрит как будто ей что то вставили в одно место.
Ржач да и только ))))))
Сообщение было удалено
возникает вопрос - а где тогда найти любимого ?
я при любимом, мне бы сестре подсватать кого нить)
Да тут все просто, не подходят, значит не нравишься ты им. Смотрят, да, но что то их отталкивает в итоге, вот и все. Познакомься с кем-нибудь в инете, раз в клубах не везет
Сообщение было удалено
+100500