Гость
Статьи
Перестала понимать …

Перестала понимать мужа

Скажите, что это такое....муж стал постоянно говорить мне, что раз я сижу дома с ребенком, то у меня ничего не может болеть. Жаловаться не имею права.
Что это такое и как с этим бороться???

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у Вас что-то болит? Сильно??

Гость

Вы вышли замуж за и..д..и..о..т..а..... Болеть и жаловаться не имеете права, жесть!

Да болит

Гость

Сообщение было удалено

сама уже тихо ох..аю(((

Гость
Vin_yulia

Сообщение было удалено

А где ваши глаза раньше были и почему сейчас решили бороться? Неужели до этого не было подобного отношения к вам?

Гость

Сообщение было удалено

раньше такого не было(

Гость
Vin_yulia

Сообщение было удалено

ЧТО именно у Вас болит? Почему не идёте в больничку??

Гость

Сообщение было удалено

болят почки. Когда занимаюсь лечением - тоже плохо...говорит это самовнушение и никаких болячек нет

Гость
Vin_yulia

Сообщение было удалено

Ну раз не было, то значит теперь он пытается вас "прогнуть" и сейчас момент истины. Будете прогибаться, соглашаться, не жаловаться и с температурой полы мыть, то все, туши свет! А дальше как по накатанной и чем дальше,тем хуже для вас. через неделю скажет раз сидишь дома с малышом, то и новую одежду не нужно и пошло-поехало.

Гость

Сообщение было удалено

*****(((

Гость
Vin_yulia

Сообщение было удалено

Вы сматерились??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее слов нет от такогозаботливого мужа, одни маты)))

11
Vin_yulia

Сообщение было удалено

Ну он прав. Женщина должна быть всегда довольной. Никому не охота быть рядом с жалующейся бабкой. Забудьте про больную голову, даже когда болит, учитесь улыбаться, учитесь создавать свое настроение и контролировать эмоции. Или вас обзовут какашкой и настроение упало на весь день? Тогда вашему мужчине дорога в импотенты. Займитесь спортом, перестаньте жрать таблетки и вредную еду. Пейте воду за 10 мин до еды, раздельно питайтесь. Я вот таблетки лет с 10-ти не употребляю вообще. И болел последний раз в 10 лет. В общем ваш муж ждет, что он приходит с прок.лятой работы домой, где уютно, тепло и хорошо и хочет увидеть довольную, благодарную жену. И тогда он пойдет уже не на прок.лятую работу, а будет знать для чего он туда ходит. Но вот проблема, он приходит уставший домой и видит что дома его ждет такая же уставшая неблагодарная баба. Это очень жестоко с вашей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...домашний тиран какой-то!!

Гость
11

Сообщение было удалено

Уставший он домой приходит, да неужели? а она занимаясь хозяйством и ребёнком не устала, да ещё если здоровье не очень? Зачем тогда близкие люди? Чтоб в горе и радости..... как то так...

Гость

Но вот проблема, он приходит уставший домой и видит что дома его ждет такая же уставшая неблагодарная баба. Это очень жестоко с вашей стороны.

Вы того что ли?! Неблагодарная баба, капец! Автор должна болеть, но улыбаться чтоб господину настроение не портить?! Интересно ваша жена тоже молча болеет и с температурой тапочки вам подносит с лыбой через не могу.

11

Сообщение было удалено

Наконец то можно послушать "чего хотят мужчины")))) уважаемые, я то не ем вредую еду и не смотря на то, что недавно родила, в нормальной физ.форме...только рядом с женщинамим почему то лежат упитанные, лысые питоны, которым улыбку подавай. Лучше бы с ребенком помогали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мужики" вуменские совсем уже) Все фантазируют какую женщину в идеале хотели бы рядом видеть,ага! как же, после дождичка в четверг

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мой горе мужинек, успевает отдыхать от работы и от нас...частенько так успевает...

Гость

Это звоночек ((( Любящему мужчине, не может быть всё равно, как чувствует себя его любимая, мать его ребёнка, возможно он просто пугается так, хочет закрыть глаза, потому-что вдруг там страшно, больной человек это проблема, лишние переживания,а он этого не хочет. Идите к доктору и пройдите обследование, вы у себя одна, вам растить ребёнка, здоровье это наше всё, не пускайте на самотёк.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку

Гость
Vin_yulia

Сообщение было удалено

так и вы отдыхайте, надо по капельке капать, что вы женщина, а не конь, и не с претензиями, а как-то "по кошачье", предупредите, что без расслабления вы превратитесь в истеричку, а оно ему надо?

Гость
Vin_yulia

Сообщение было удалено

Идите лечитесь, отдыхайте в декрете по возможности, сил набирайтесь. А муж пусть хоть лопнит и пусть только заболеет, скажите ему, что ты мужчина и должен быть сильным, не ной) И после декрета на работу, не дай бог зависит от такого мужа.
Сейчас сижу думаю, что не представляю чтоб у меня почки болели и я загибалась от боли и мой муж сказал мне, что у меня ничего не может болеть. Полный аут! Он у меня наоборот достанет меня, что у меня что-то болит, будет скакать вокруг меня и потащит в больницу.

Гость
11

Сообщение было удалено

В таком случае , уж лучше жить одной. На х\ е\ р он нужен, такой муж.

11

Барышня, объясню вам по простому. Здесь сейчас нет вашего мужа, и я не могу ему сказать, что он жир.ный муд.ила и расп..и.зд.яй. Если б был - то сказал бы. Здесь есть вы и на самом деле вас одной вполне достаточно, чтобы изменить ситуацию.
А все остальные вам говорят, что он муд.ила. Ну и чем это вам поможет? Вы итак про него знаете все, лучше этих советчиков.
Вам нужно понять, что если рядом с вами муд.ила, то вы так себе бабенка. Учитесь дрессировать мужчину, чтобы он вам таких слов больше не говорил. Например, вы хоть раз пробовали заплакать после обидных слов вместо того чтобы вести себя как мужик, ругаться в ответ или отмалчиваться. Или ответить добрыми словами? Например сказать - "ты конечно прав, я постараюсь измениться, но я не потерплю таких слов от тебя (тут включаются слезы) потому что я тебя люблю. Сложно? Пропала любовь уже? Ну так вы сами виноваты, что запустили отношения. Примите 100% ответственности за отношения на себя и будет вам счастье. Поверьте, рядом с красавицей женой, любящей секс, контролирующей свое настроение, умеющей вдохновлять - ни один мужчина не позволит себе иметь брюхо или мало зарабатывать. Но если вы его уже 10 лет заставляете выращивать брюхо, теперь понадобится 10 лет, чтобы вернуть все назад. А вы хотели простой способ? Ну тогда продолжайте трепаться с подружками, называйте его вместе коз.лом, пейте вино, нервничайте, жрите таблетки и превращайтесь в недовольную старуху. Этот вариант проще.

Гость
Vin_yulia

Сообщение было удалено

А вы не жалуйтесь, а молча займитесь своим лечением. Почки - дело серьёзное, не пускайте на самотек. Ему об этом не говорите. Поддержки вы в нем не увидите, поэтому считайте, что его уже нет. С такими установками как у него, ребенок тоже не имеет права болеть, а если заболеет, муж обвинит Вас, что не досмотрели. Короче, замуж вы вышли за.....Теперь ваша задача - поправить своё здоровье, т.к. ребенок будет только на Вас.

Гость

1) Муж любит сестру богатую, а жену- здоровую. Народная мудрость. Слишком болезные. разваливающиеся от любого ветерка и падающие от усталости помыв 1 к кв не вызывают положительных эмоций.
2) В невестах все мы здоровые. По крайней мере не озвучиваем вслух что у нас бывает запор или понос, что колет вот тут и изжога. Охеревший мужик после свадьбы получает сразу кучу жалоб от головной боли до варикоза или трещины на пятке. Испытывать вожделение к женщине которая открыто тебе ноет что у нее почки болят и рассказывает с подробностями как именно невозможно. Болезни это не сексуально и ... простите физиологично и противно.Хотите мужа у которого на Вас не встает- почаще рассказывайте про болячки.
3) Если жалобы постоянно разные( а во время беременности. после родов и тд это возможно) То голова болит. то плод на мочевой пузырь давит, то токсикоз и блевать хочется,то соски потрескались и шов от кесарева болит- бедный муж хе ре ет от обилия информации и сначала пугается.но потом время идет- видит что жена при этом не помирает, ребенок родился здоровенький.Понимает что до этого тысячи лет рожали женщины и не разваливались и начинает тихо, а потом и громко раздражаться типа зачем жалуешься?
4) Если ваши жалобы не просто ситуационные- не выспалась, что то сожрала не то, продуло и т.д. а серьезная болезнь подтвержденная анализами с официальным диагнозом от врача и прописанным курсом лечения- то лечитесь, но при этом оставайтесь женщиной! Муж не должен видеть банок с анализами или знать кааие то подробности. Интеллигентно, спокойно, по сути рассказала, поставила перед фактом что есть такая проблема и ее надо решать. Для этого надо: деньги, направление туда то, консультация у такого то профессора, достать такое то лекарство и желательно летом запланировать поездку в санаторий по профилю заболевания. ВСЕ. Ныть- лишнее.
Дальше смотрите. Нормальный муж будет лечить и оберегать. Эгоист себялюбец может сбежать.

Гость

дело говорите гость 27

Vin_yulia

Сообщение было удалено

Врачу не верит что ли?

Ребенка он хотел или вы? Если он так за его счет и живите и лечитесь

Гость

Никто так не умеете красиво болеть как мужчины. Когда у мужчины насморк в доме стены стонут, и вся семья знает какого цвета сегодняшние сопли.
Почитайте стихотворение:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

А когда болеет жена, это вообще предпочтительно не замечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАССНА С ВАМИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю о чем вы, о каких мужчинах?!) Мужчина должен быть всегда мужиком, сильным. У меня отец, муж болеют достойно, не пытаются вызывать к себе жалость. Муж с температурой всегда говорит, что все нормально, я морская душа))) Я его силой ложу в кровать. Сколько помню если мама болела, то все! туши свет, прям как в вашем описании,но без слюны.

...Ть!
11

Сообщение было удалено

Вот желаю вам, чтобы вы сильно-сильно заболели, а вам "присоветовали": "Займись спортом и пей воду!"

Гость
11

Сообщение было удалено

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Да ладно! Что за домострой! Мужики нытики гораздо хуже нас. Мой муж, например, налопается всего подряд, а потом ходит и трагическим голосом вещает: у меня болит живот, вдруг, это рак?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Что-о-о-о?
XEPNю городит гость 27!
Вот что!
Гость 27 смаленого вовка не видело!

Гость

Я вам больше скажу, уважаемые!!!!! У моей матери вот недавно ставили под вопросом злокачественная опухоль в груди или нет...а пока ждали анализов я поседела вся..., а моему не только ***** на саму ситуацию, но и ***** на меня....я ведь не железная. Ни одного слова поддержки я не услышала, даже когда просила((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: