Как миритесь?
ругаемся не то слово.живём 40 лет.
а сейчас с его стороны-равнодушие,граничащее
с безразличием,с моей стороны вспышки
ярости,ненависти.А он-ты больная,тебе
надо лечиться и так говорит спокойно,тихо.
каждый вечер сидит дома.приходит с продуктами,
моется утром(перед уходом из дома), а всё
равно вонючий.Но! ребёнок -прнвыше всего.
Ну и куда мне от него? только прошу
для себя терпения,а ему здоровья.
это и есть брак.
Никогда не ругаюсь. Считаю это ниже своего достоинства.
Сообщение было удалено
Есть пары, которым перед сексом обязательно нужно крупно повздорить и закатить драму.
Говорят, какой-то там гормон у них выделяется, я не эндокринолог, не в курсе.
Сообщение было удалено
И любовь ,да,да
Каждый мой пмс ругаемся.. ору на него, все грехи припоминаю.. вот сегодня опять.. ну ниче, прижмусь утром, авось простит.
Первую страницу пробежала глазами, походу никто не ругается, или пишут так просто, мне кажется все время от времени ругаются( сестры, братья, мамы и папы ), это, конечно мое субъективное мнение , но мне кажется что это нормально, если у кого-то нет права голоса или собственного мнения, то это не здорово
Ой, так забавно читать девочек, которые пишут "зачем ругаться? мы никогда не ругались". Ну чего смеяться?) Все хоть раз да ругались. Это неизбежно. 2 человека, росли и воспитывались по разному. В чем-то все равно взгляды расходятся. И когда начинается совместная жизнь, быт, все равно происходит притирка характеров. На почве которой могут происходить конфликтные ситуации. У меня с моим мужчиной темпераменты немножечко разные. Поэтому по началу отношений ссорились раз в месяц. Но мирились уже через пару часов)
Сообщение было удалено
За все время брака с БМ мы не только ни разу не ругались и не ссорились, а даже голоса никто не смел повысить на другого. Никто не считал себя вправе проявить к другому какое-либо раздражение.
Просто некоторые люди не привыкли сдерживать свои эмоции и соблюдать дистанцию друг к другу. Все конфликты можно разрешить не повышая голоса. В крайнем случае, мирно разойтись.
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать пост.
Ваш мужчина не умеет держать себя в руках, в этом и причина. Но не все мужчины такие эмоциональные разгильдяи.
не ругались еще ни разу за 8 лет. он пару раз на меня обижался, но отходил быстро