Привет всем. У меня тут дилемма нарисовалась - никак не решу, как поступить.
Предыстория. В марте я рассталась с мужчиной. Встречались мы почти полтора года. А он, как бы помягче сказать, любитель женского пола. Бабник, одним словом. Изначально мы и начали с ним встречаться чисто для секса, серьёзных отношений никто не хотел. Но я как-то очень быстро влюбилась в него, других мужчин у меня не было, потому его отношения с другими женщинами, в том числе и интимные, меня мягко говоря расстраивали. Но сначала я особо не возмущалась, так как понимала - договорились на свободные отношения, вот и нечего права качать. Периодически предлагала перейти к серьёзным отношениям, но без особого успеха. И вот однажды мне это всё надоело, и я его послала вместе с его бабами куда подальше. Тут он засуетился, ладно, говорит, я готов начать с тобой серьёзные отношения, и вот тебе пароли от всех моих аккаунтов в знак доверия. Ну ок, говорю... Конечно, сразу его не отрезало. Находила я всякого рода переписки с разными дамами, устраивала скандалы, он просил прощения, и мы мирились. И со временем действительно как-то он остепенился что ли (а может прятаться лучше стал). И вот в один прекрасный день (мы как раз были в ссоре - чо-то я у него нашла) он мне говорит, что познакомился с приличной женщиной, что меня он не любил, а в неё сразу влюбился, что хочет жениться на ней и совсем даже не хочет ей изменять - во кака у него любовь. Сразу оговорюсь, что значит в его понятии "приличная". Я в сексе довольно раскрепощена, и ему такие девушки в принципе нравятся, но он считает это неприличным. А приличные девушки занимаются сексом чуть ли не через дырку в простыни. Ну, вот такие у него тараканы - столько я с ним по этому поводу спорила... Ну так вот. Он мне значит это всё и выкладывает. Я в шоке, конечно. А он такой мне типа - сама виновата, мне надоели твои истерики, а с ней спокойно, она не истерит. Ну, здрасьте, думаю, приехали. Конечно, она не истерит - чо ей истерить-то? В общем, обидно было ужасно, и злилась я очень - на него, на себя, на неё, на всех. Ну, в общем, поплакала я, попереживала, да и, думаю, фиг с ними. Но вконтакт на их странички иногда захожу - обида осталась, червячок гложет, интересно же, чо там у них. А там у них любовь, высокие отношения, все дела. А девушка и впрямь приличная, хоть и с ребёночком от первого брака, но такая - ботаничка. И вот он ей там мозги промывает про "духовные скрепы", а сам, как я недавно узнаю - снова в загул пустился, причём так, основательно. Один раз к приятельнице моей подкатывал, на секс разводил - она мне его сообщения показывала, после чего я попросила его оставить моих подруг в покое. А в другой раз я в скайпе его переписку с приятелем прочитала (он пароли-то везде сменил, а в скайпе забыл, видимо, - ну я и захожу периодически). А в переписке той он зовёт приятеля к себе в гости на эм... групповой секс с дамой лёгкого поведения. Вот так вот... Я, конечно, перекрестилась, что бог меня от него отвёл, но теперь мне девушку эту жалко стало - ведь глупая совсем, наивная, а он ей врёт, по ушам ездит, принцем прикидывается. Нахлебается она с ним... И вот задумала я ей глаза на него открыть, чтоб знала, с кем связалась. Хотя, чо уж скрывать, отомстить ему тоже руки чешутся. Скриншоты его сообщений и переписки с приятелем у меня есть, в крайнем случае можно пароль от скайпа дать - поверит...
Или не надо лезть - сама разберётся? Как думаете?
Надо.И двух зайцев убьете.Единственное,бабы такие бабы,все равно можете остаться во всем этом крайней.Сами были такой же,все прощающей.Откройте как бы не от себя лично..Но я думаю,что она будет терпеть,как половина населения женского пола.
А своей жизни у вас нет?
Я б спалила его
можно конечно инкогнито скинуть логин и пароль от скайпа, пусть посидит, почитает) главное, что бы потом по башке от него не получить), а можно скриптами отослать, но тут он может отмазаться.
сдать! надо проучивать таких му даков чтоб не повадно было
Вам пора выбросить его из головы. Они сами разберуться, настоящая беда у вас. Вся жизнь только и заключается в шпионаже. Угомонитесь, найдите себе мужчину.
Живите своей жизнью, а они сами разберутся.
Сообщение было удалено
Есть, но пока в этом месте болит)
Забыть его!! Это теперь её проблемы и она сама должна во всём разобраться, получить бесценный опыт с ним. Вам, видимо, заняться нечем. Знакомьтесь, развивайтесь и стороной обходите таких как он. И пароль его забудьте!
не стоит этого делать, вмешательство в личную жизнь посторонних людей говорит о дурном воспитании
Сдайте его! Не в отместку, а ради той девушки. Возможно, её первый муж тоже ***** был, теперь может наступить опять на те же грабли.
Скиньте ей скриншот переписки.
blyadun под звёздами
Сообщение было удалено
Ну, что п*здит - это понятно. Мне. Ей вряд ли. А на страничку ко мне она тоже заходит - по кой-каким признакам заметно)
Надо законтачить с его нынешней бабой и придти с ней на группешник! А там присоединиться!! И в постели показать КЛАСС!! Доказать, что Вы лучшая!!!
Сообщение было удалено
Если у них отношения совсем недавно и она вся такая влюбленная, то смысла нет ей что-то говорить. Просто не поверит, даже если ей показать видео где он возглавляет групповушку. Скажет, что сфабриковано. А нервов уйдет много. Но вот написать ей можно, ничего не говоря в деталях.
Так и написать - мол ты мне все равно не поверишь, поэтому и говорить смысла нет. Но если у тебя уже есть какие-то подозрения, то можешь ко мне обращаться. сверим данные.
Я не верила бывшей девушке второго мужа, а ведь все до мелочей оказалось правдой. И именно она меня поддерживала во время развода.
И не только я, уже многие на практике поняли - надо слушать бывших девушек, далеко не все, что они говорят навет и обида. Их слова это результат опыта и наблюдений за человеком.
спалила бы
С чего вы взяли, что она ботаничка и не в курсе его похождений? Она прекрасно знала, что он ахался с вами, когда ухаживал за нею. Не будьте дурoй. Она сама попросила его о групповухе.
Сообщение было удалено
Кстати, он с подругой моей уже спалился))) Он ей сообщения через мой мир на майле писал, и, наверно, хотел отправить ссылку на её страничку приятелю, скорее всего с комментариями типа "вполне е*абельна" (ну, я его неплохо знаю). И видимо, ошибся, - прислал ссылку своей девушке. Потому что она тоже пришла на подругину страничку и очень долго там тусовалась))) Не знаю, чо он ей наврал, но как-то отмазался.
Сообщение было удалено
Кто?! В группе не она участвовала!
Сообщение было удалено
+1женщины должны быть солидарны)он мужики как умеют солидарничать а мы чем хуже
Сообщение было удалено
Да мож и забыла бы. Так он же напоминает о себе, ***** такая. Ту же подругу взять. Думаете, приятно мне было видеть, как она с неловкостью показывала мне его сообщения? Да и мне раз в месяц пингует.
Сообщение было удалено
И что? Она могла смотреть записи.
Женщина, какждый развлекается как умеет, у вас не получилось, так не мешайте другим.
Читать чужую переписку неприлично. Вам бы об этом никому не говорить и не позориться более. Чужая интимная жизнь вас не касается, вас в нее не звали. Уймитесь уже.
Сообщение было удалено
Идите... в бухгалтерию)
А присоединиться к групповушке не вариант? :megusta:
Я бы сдала,да и будь на месте этой правильной девушки благодарна бы была если мне сообщили что мужик бабник..чем раньше расстанется тем легче ей будет,пока еще привыкнуть и влюбиться сильно не успела.С таким типажом мужиков все равно что в аду жить..
Сообщение было удалено
Так вам туда давно пора, милая!!))))
Ой вы и ржачная. Черный плащ, блин, летящий на крыльях ночи.
Ну, не нужна вы ему. Понять вы это в силах? Так оставьте человека в покое, займитесь своей личной жизнью.
Автор, лично я считаю что отомстить надо если гложет. Про бумеранги и прочую туфту не верю. Месть ваша не продумана, поэтому будет безрезультатна.
Его новая пассия уже читала его переписку с вашей подругой и что? А ничего.
Так что новые переписки уже ее не впечатлят
Сообщение было удалено
А меня бесят советчики, да еще и посторонние. Сама разберется. С чего вы взяли, что ей это не нравится?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же думаю. С одной стороны, влезать в чужую личную жизнь нехорошо, что бы я там не узнала. С другой - ну реально ведь козёл. Вот если отзеркалить ситуацию, если бы наоборот было - сообщил бы бывший парень новому ухажору своей девушки, если бы узнал, что она шлёндрает?
Сообщение было удалено
тогда вообще ничего за нее беспокоится, не так ли?
Сообщение было удалено
Да не читала она переписку! Просто на страничку к ней ходила под своим аккаунтом.
Сообщение было удалено
Глупая месть, смешная и выставит автора *****.
Если парень изменяет нынешней, значит не сильно она ему нужна. Где эта, там и следующая. Так автор и будет бегать за каждой новой пассией с рассказами, какой он изменник. Вам самой не смешно от этих прожектерских планов?
Сообщение было удалено
Да что вы пристали, гость?! Я говорю вам как есть. Она не знает, а если бы узнала - не понравилось бы. Он сам говорил.
Сообщение было удалено
Так лезут как тараканы всякие, открыть истину хотят. Реально раздражает, как от мух отмахиваюсь. Назойливые люди, правдолюбцы ***** - что может быть хуже?
Сообщение было удалено
на заборе тоже пишут
Сообщение было удалено
если недалекий, то сообщил бы
нормальные люди так не поступают.
Сообщение было удалено
Да не нужна я ему. И он мне тоже не нужен. Но злость чот такая на него - прям убила бы. Прям ужас как хочется отомстить.
Дайте, а чего. Кобеля учить надо, да и девчонку жалко. У неё ребенок, а вдруг он какую заразу домой принесет.
Сообщение было удалено
все равно не продумано. От переписки легко открестится можно, тем более если он на этом собаку съел
Сообщение было удалено
побегает и успокоится. Есть шанс, что быстрее успокоится если отомстит
Сообщение было удалено
фигасе сколько у людей назойливых правдолюбцев.
Не нужен, это когда вообще ничего не чувствуешь к человеку, а пока что нужен раз на него злость и обида. У тебя одна жизнь вот и займись ей, а этот случай прими как опыт.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Зря мы не прислушиваемся к бывшим или рассказам мужиков о бывших. Много чего полезного почерпнуть можно было бы. Были ведь звоночки-то, были! И коробили они меня! Но я отмахнулась только.
Сообщение было удалено
Ну блин, писю в писе я ей не смогу показать))) Но вообще там переписка очень мерзкая.
Сообщение было удалено
Ну мож и нужен - в качестве объекта мести))) Уж больно обидные обстоятельства были(((
Сообщение было удалено
Инкогнито не получится. Он знает, что кроме меня, никто пароль не знает(((
Сообщение было удалено
ну раз не умеете так и не беритесь! Действительно выглядеть будете глупо.
А раз переписка мерзкая, то еще легче будет для девушки не поверить что все это был ее любимый МЧ
разводка
даже по количеству текста
Сообщение было удалено
Вам скриншот скинуть?)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, поверит. У неё уже подозрения есть - с подругой моей она его уже спалила. Правда, что там конкретно было, она толком не знает, подруга моя в друзья её не приняла, хотя та и просилась, а он придумал чо-нить для отмазки. НЕНАВИЖУ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ!!!