Меня преследуют женатые мужчины!!Не знаю.как с этим бороться?!Вот всеми фибрами своей души,я против!Не хочу я связываться с ними!Только с кем знакомлюсь,узнаю,что женат,на этом общение естественно прекращаю!Кто нибудь может знает,как от этого избавиться??Может обряд какой то есть,что мне делать?Неделю назад познакомилась с мужчиной,общались,сказал,что разведен 2 года,есть взрослая дочь.Случайно увидела его фамилию в соц сетях,сам спалился.Нашла вк,а у него,внимание!))3 детей!Я просто в шоке уже от происходящего,спасите меня
Не брейте лобок полгода, отрастите усы
Что вас возмутило?
У женатых бывает и по 5 детей.
Ну клеятся к вам женатики. они ко всем клеятся - а может даст, а вы не приклеивайтесь к ним и все.
Вам лет 30? В таком возрасте ваши мужчины почти все женатики за исключением некоторых особей.
перст судьбы
[quote="Гость"мне 26,на лбу у них же не написано,я женат.
Мила, на вас порча!! Это-ОПАСНО!!! Вам надо встретиться с Владом КАДОНИ. Пригласить домой. Влад кончит на Вашу постель три раза! Повторяю: КОНЧИТ ТРИ РАЗА!!! Все!! После этого обряда, женатики вас за километр обходить будут!!
Удачи Вам!!!
[quote="Гость"]Мила, на вас порча!! Это-ОПАСНО!!! Ахаха!Судя по всему,вам он кончил на мозг и пошла обратная реакция)))
Поди холеных, приятных, умеющих ухаживать за женщинами мужиков выбираешь? Приятных в общении. А на всяких чмырдяев помоложе не смотришь? А весь секрет что ты покупаешься на результат старании жен, которые обтесывают и прививают любовь к хорошему. Тебе готовенького подавай. Все эти умники до женитьбы были такими же неказистыми пареньками каких ты сейчас незамечаешь.
Сообщение было удалено
Они меня выбирают сами
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
26 мне,но и в 22 и в 25 они тоже были
Какой у вас размер груди??
Милочка, а боле-менее мужичонки все прибраны к рукам еще щенками! Вы ж на нелеквид не смотрите! Вот поэтому и такая ситуация
В 26 лет мадам, не ждите что к вам будут подкатывать парни моложе. А те что за 26 многие женаты, идут к женитьбе или еще чего... Чем больше возраст, тем меньше выбора...
Ко многим женатики клеятся,зондируют почву-согласится быть на вторых ролях или нет,вк бывает мне пишут парни,статус влюблен,много фото с своей девушкой,видно что долгие и вроде бы серьезные отношения и туда же,назначают свидания,чуть ли не в любви объясняются,тоже негласно как бы предлагают вторую роль.Как же я презираю таких,будущие мужья бл..ядуны
Сообщение было удалено
Сууука не захочет - кобббель не вскочит.
Вы зачучханных даже не замечаете, может кто и подошел бы, да он такой для тебя пустое место. А вот женатиков ты сразу замечаешь: такие ухоженные, умеющие ухаживать мужчины. С ними, поди, и в одном помещении быть приятно. Ну как тут не включить женское обаяние? Не то что замухрыжками, зачем с неликвидом тратить свои женские чары, да?
Мужики всегда ко всем клеятся. Это зов природы.
Сообщение было удалено
Ко мне не клеятся. Но я и повода не даю.
Сообщение было удалено
А в соц.сетях?Я тоже повода не даю,но лайкают,пишут несвободные,мне это даже неприятно,жаль девушек что рядом с ними,наверное уже видят их в качестве мужей..Удивляют девушки,женщины которые соглашаются на вторые роли,зачем с женатыми и несвободными связываться?
Вы оденьте миниюбку, топик под грудь и сделайте боевой раскрас.
Вот вам и повд. Если конечно вам это надо.
так и говори им,что ты с женатыми не связываешься и ауфидерзейн! видимо ты сама не против раз преследуют
автор шаболда!Песдой меньше трестись перед мужиками тода и клеяца не будут
Сообщение было удалено
Не во всем соглашусь с Вами. Работаю в коллективе, где процентов 80 мужчины от 26 до 45 лет. Наши холостяки выглядят вполне презентабельно, приодеты, пострижены - в общем, а"ля "всегда готов!", да с деньгами проблем особых нет - тратятся же на только себя, в основном. Женатые тоже вполне себе аккуратны, но у многих нет-нет, да и мелькнут из под коротковатых брючек зеленые носочки, заботливой женой поданные. Правда, в отличие от холостых, наши женатики более уверены в себе и активны в поиске дополнительных "подружек", особенно один, хиленький сморчок, но к своим сорока годам уже имеющий 4-х деток.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, наблюдение. Очень давно зарегистрирована на сайте знакомств. Статистический материал - очень богатый. Вот честно. Если фото в анкете качественные, с хорошими "декорациями",если мужчина хорошо одет, холеный, симпатичный, то практически в 99% женат! Я сама поражаюсь этому факту. За редким исключением такими хорошими фотографиями, со вкусом, могут похвастаться и холостяки. Но это, как правило мужчины за 35-36, закоренелые холостяки, богатые, нарциссы, помешанные на себе. Если мне на фото нравится мужчина - все, женат.
Сообщение было удалено
Странно слышать такое от Грешницы:))))
ААА!! Вот ты где спрятаться и поплакаться решила! Мы нашли тебя! Всё равно сама придёшь вечером на сеновал и будет всё как всегда.
Сообщение было удалено
Холостяки они по бумагам, а как там обстоят дела фактически - неизвестно. Они ж не отчитываются. Даже если что и рассказывают о себе, то только половину.
Сообщение было удалено
Все свободные мужчины неликвиды?! Да вы что, дамы? Мой муж и до женитьбы на мне ликвидным был.
Странная логика: хочешь серьёзных отношений - выбирай чухонца, он точно свободен. Слепишь из него конфетку. Но зачем?
Сообщение было удалено
Возможно, и так. Спорить не буду, но они и вправду неликвидными (дурацкое слово) не выглядят.
Сообщение было удалено
И с предложениями "тихонечко пошалить" на женщин не кидаются.
маразм крепчал. Вот работаю в гос учреждении. 50 на 50 мужчин, к 30 и свободные и женатые и разведенные. Но как такого неликвида не наблюдаю. Хотя вот есть другая тенденция. Это хорошо если жена любящая и обтесывает там что то,но вот на некоторых женатиков посмотришь и плеваться охота, рубашки мятые, что то дырявое, порой пуговиц не хватает. И зачуханные есть. Скорее те кто вечно молодой вечно пьяный, умеет себя преподать и баб соблазнять,другое дело что у него этих баб арсенал. А женатики соглашусь ко всем клеятся,кто хоть мало мальки привлекателен. Так тут не совсем поведение является критерией
[quote="Гость" message_id="52564507"]Мила, на вас порча!! Это-ОПАСНО!!! Вам надо встретиться с Владом КАДОНИ. Пригласить домой. Влад кончит на Вашу постель три раза! Повторяю: КОНЧИТ ТРИ РАЗА!!! Все!! После этого обряда, женатики вас за километр обходить будут!!Удачи Вам!!!
На вумене остались одни *****.
Вчера в метро какой то извращенец кончил мне на юбку, когда стояли в толпе, ждали поезд. Считаюсь ли я всё ещё девственницей после этого или уже нет? Дома много плакала потом :(
Сообщение было удалено
Почему плакала? Радуйся--ты красивая!!! Из тысячи людей выбрал именно тебя!!
Как можно радоваться?! Я теперь не знаю, кто я?! Я хранила себя для любимого, а теперь все зря(
Сообщение было удалено
А теперь ты стала женщиной!!!! Поздравляю. Любимый сам тебя нашёл)))
выглядите доступной, поэтому и клеятся.
по какой причине - это уж вам виднее.
Сообщение было удалено
успокойся, Катя, это не считается. Забудь и все.
Автор, женатые всех преследуют, дело не в вас. Мы с подругами считаем, что не стоит встречаться с женатыми не потому, что это нехорошо, типа семью разбивать, а потому что это не престижно. Они же на любую согласны. Вот холостяка без детей сложно подцепить.
Сообщение было удалено
Нет! Мой любимый со мной вот уже 10 лет, мы с детства вместе. Я хотела стать женщиной с ним после свадьбы(( а теперь просто не знаю что мне делать (
Сообщение было удалено
Фофать
Сообщение было удалено
Вам легко говорить, у вас же такого не было! Как мне с этим жить теперь, я не знаю. Получается, я лишилась девственности в метро с незнакомым человеком..
Сообщение было удалено
Да не с'сы Катюха! Тут весь Вумен, не по разу в метро обспускан, и обдрочен!!!
Сообщение было удалено
У вас тоже так было? Ваш первый раз был в метро с незнакомцем /?
Сообщение было удалено
"Тебе, мам Вер, легко рассуждать. На тебя, мам Вер не спорили! ")))
Сообщение было удалено
кстати, я вспомнила, что ко мне тоже изврат прижимался в троллейбусе и пытался руку под юбку засунуть, когда мне было 14 лет - и понятно, что я была девственница.
Добро пожаловать в мир мужчин.
Для утешения могу сказать - не исключено, что и твой "любимый" кому-то сейчас руку в вырез юбки в трамвае пытается засунуть.
Сообщение было удалено
всегда поражал этот фильм.
главная героиня такой красоты и ума, что быть тр*хнутой хотя бы на спор для нее - большая удача. А она еще вы*пывается.
Кстати, Катя. Настоятельно рекомендую сделать тест на беременность. Спермотазоиды весьма подвижны и живучи. Не исключена вероятность проникновения окулят этого извоащенца в ваше влагалище прямо с юбки.
Сообщение было удалено
С тремя...(( С тремя незнакомцами-кавказцами!!! Члены-- как орудия убийства!!! Примерно по 25-30 см. Подбежали, вздрочнули синхронно, и с'еб/нули в темноту!!
Сообщение было удалено
Зато Анфиска красотка писаная была и наоборот не выпендривалась, не заморачивалась