Всем доброго времени суток!
Я немного волнуюсь , поэтому текст получится несвязный.
В общем, ситуация такая.
Мне уже 4 года нравится молодой человек , да и я ему (конечно, не с такой силой, как он мне , но симпатия есть). Он переехал и живет в другой стране, на родину приезжает 3-4 раза в год. Мы гуляли с ним несколько раз, нас познакомили с ним общие друзья, он раньше даже звонил, сам приглашал гулять , ставит всяческие лайки ... Но как дело доходит до переписки... Одностороннее общение : я задаю вопросы, он на них просто отвечает! Нет какой-то простоты, легкости. Я не видела его вживую уже года 1,5 и очень скучаю, он даже не догадывается. Я уже намекнула, что можно встретиться, а он сказал может быть.
У меня к вам вот такой вопрос : стоит ли звать его погулять первой? И как начать уже нормально общаться, пусть и в соцсети?:)
Нравились бы вы этому мч, давно бы уже нормально общались. Зачем ему девушка, с которой будет видеться 3-4 раза в год? Есть у него другая в другой стране. А с вами он просто вежлив. Когда просто односложно отвечают на вопросы в переписке, дают понять, что не заинтересованы в общении.
Лайки ничего не значат,то что вы пишите,а он игнорирует о многом говорит-нет у него симпатии,неужели вам самой не понятно..Не унижайтесь больше..
А я бы рискнула. Не рискнув, не узнаешь, был шанс или не было. Да, похоже, сейчас он относится к вам прохладно. Ну так и не каждая любовь начинается с первого взгляда. При более близком общении его отношение может и измениться.
Просто относитесь к этой прогулке, как к дружеской. Так вы ничего не потеряете и не разочаруетесь. Не стоит ему сразу демонстрировать свои романтические чувства, это может его отпугнуть, пусть попривыкнет сначала. Скажите, что-то вроде, что хотите услышать рассказ про его страну, что просто хотите приятно провести время, может, есть ещё какие-то общие темы. Главное, чтобы он согласился, а там уже будет видно.
Одностороннее общение, кстати, понятно. Он вас по сути-то не знает, он живет в другой стране, вы ему пока посторонняя. К тому же у каждого человека разная степень коммуникабельности. Я, например, ненавижу пустую болтовню по телефону. А в сети люблю поболтать :)
Вы влюблены уже 1,5 года! Это довольно долгий срок для чувств. Я бы точно не стала бы сопли жевать, честно, извините за вульгарность ))) Или пан, или пропал. Но и палку перегибать не стоит, мужчины робкие создания, излишний напор может их отпугнуть.
Кто не звонит первой, тот берет остатки. А остальные комментаторы боятся, что отказ унизит их и без того зависимую натуру.
не нужно. просто откажет больней будет.
если мужчине нравится женщина он сам ей напишет и сам позовет , и будет добиваться внимания.
Сообщение было удалено
а вы видимо, привыкли быть униженной?;-)
ну что ж, продолжайте цепляться за "штаны".
Сообщение было удалено
Верно!
он уже понял сто раз что он тебе нравится, но инициативу не проявляет. делай вывод. люби тех кто любит тебя, тогда и страдать не будешь. твой принц тоже какает, рыгает, почесывает яйца и у него по утрам воняет изо рта. поэтому не идеализируй.
а если хочешь только секса, прямо ему об этом скажи, 100% не откажет.
Детсад штаны на лямках
не надо , автор
он отвечает на вопросы из вежливости, не более
нет
Пригласи его на завтрак. Пусть приходит к тебе домой в 19:00.
Позови меня гулять. Не нужна ты принцу заграничному.
Сообщение было удалено
*** он заграничный!! Не удивлюсь если он замужем!!
РЫБА опять в ударе))) Рысь не завела ещё?)))
Сообщение было удалено
Нам по 18 лет :) просто он никому больше лайки не ставит, никому не звонил... Да и я знаю, что он не особо общительный, когда мы с ним гуляли он сам задавал вопросы, смешно меня и тд
Ой вспомнила он мне говорил даже комплимент и обнимал
Ну у вас 2 варианта: бегайте всю жизнь за теми кто нравится вам. Либо обратите внимание на тех кому вы понравились и будьте счастливы всю жизнь. Но второй вариант посложнее и он не для таких как все. Для второго варианта нужно развиваться, заниматься собой, чтобы на вас западали не только гопники, но и нормальные мужчины. И нужно научиться влюбляться в мужчин, это тоже искусство, полюбить того кто не сразу понравился, нужно изучать психологию и уметь контролировать эмоции, а не позволять эмоциям контролировать вас.
Сообщение было удалено
За правую ти'тьку мацал?!