Добрый день!
Я познакомилась с парнем (27 лет) на фестивале, мы прообщались там весь день, а в конце вечера он меня поцеловал, сказав, что я прекрасна и всё такое. Он мне понравился, если честно, с первого взгляда, поэтому после этого события я была уверена, что между нами что-то будет. Он предложил встретиться в городе, звонил несколько раз, мы переписывались, и при первой же возможности пересеклись, гуляли, разговаривали без остановки, нашлось много общих интересов, он меня подвез до дома, поцеловал, правда очень робко, но после этого как-то довольно резко сказал, что ему пора, рано вставать, долго ехать от меня, и срулил. Я сразу почувствовала что-то не то, но, прокручивая в памяти вечер, не понимаю, что именно. После этого написал только через 3 дня, спросил как жизнь и спросил какие у меня планы на выходные, я ответила, что свободна, но он вышел из сети, и с тех пор заходил только раза 3, и то ночами). Выходные прошли, причем уже 2 раза, а от него ни слуха, ни духа, такое ощущение, что он скрывается от меня). Надо бы уже забыть, но я не могу, думаю о нем.
Подскажите, есть-ли смысл написать ему первой? Я сама осознаю, что наверное нет, но так хочется!! Мне кажется, если бы я ему не понравилась или показалась бы глупой или не симпатичной, он заметил бы это еще в первый день знакомства и не пригласил на свидание! Поэтому вдруг...
Возможно усы
а давно он был онлайн в сети то? может его уже грохнули, мало ли
вероятнее всего он находится в другом часовом поясе, может в командировку уехал
c другой познакомился,скорее всего
Напиши, погуляй за его счёт. За свой только ***** гуляют.
бедные парни.//
Стоит кому-то посмотреть дольше , чем надо или сказать что-нибудь, так всё-она уже начинает придумывать имена внукам....
Ну почему вы такие ду)ры?
посадили парня за брачные махинации, не успел облапошить автора
Женат. Жена с дитем срочно с дачи вернулась.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо бросать без объяснений, пока руку не успела в карман запустить.
Сообщение было удалено
Мы с Вами разные темы читали? Где Автор показала себя в тексте невменяемой?
Автор, я постоянно слышу от знакомых примерно одинаковые истории с исчезновением парней. Дело не в том, что они прямо очень нужны, но когда на фоне нормальных отношений и всяческих признаний с его стороны человек внезапно исчезает, то как-то неспокойно на душе. Я знаю девушек, у которых исчезли парни, никаких проблем с самооценкой. Такое впечатление, что это манипуляции со стороны парней, мол, ты такая крутая, я тебя заставлю звонить и писать первой.
Свинтить в голубую даль - самый простой способ для мужчины. И самый безпроблебный. Причем причина может быть самой разной. У меня было так, что девушка захотела, чтобы я ей сделал куни. А я противник и минета, и куни. Я отморозился, и не стал ничего объяснять, или там пытаться согласовать. Я просто изчез. Потому что может она бы и согласилась со мной потом жить без куни, но страдала бы, или любовника нашла там. А зачем мне это надо?
Воняет от тебя, наверное )))
не воняет от меня( усов тоже вроде бы нет! и с парнями проблем в общем!
так есть смысл позвонить самой или только себя в глупом свете выставлю?
Сообщение было удалено
Смысл быть активной есть всегда. Из всех знакомых, что я знаю, именно девушки были инициаторами отношений и брака.
У меня такие же истории) Только я на месте парня)) Схожу на свидание с симпатичным парнем, сначала эйфория такая, а потом пообщавшись, понимаю, что накрутила я ему очки, не зацепил... И все, как-то забывается. Иногда могу спросить как дела самостоятельно, но для меня это как повод оправдаться что ли за то, что я не оправдала свою эйфорию) Возможно, у него так же) А может девушка есть...
Ну спросите, куда пропал, желает ли продолжать знакомство. Убудет с вас, что-ли. Мож правду узнаете.
Сообщение было удалено
Не звони. Один, что ли , парень в вашем городе ?? ))))
Такая же ситуация, автор давайте дружить?
Шульц, неее, больше чем где-бы то ни было, в Москве(
Ну хочется какую-то точку поставить, а то я всё жду-жду...
Тэсс, грустный повод для дружбы, но давайте!))
Сообщение было удалено
Да забей, минимум миллион парней подходящего тебе возраста ждут тебя )))))))))))))
Да пикапер он,мне кажется очевидно.Он уже получил то,что хотел-зацепил вас,заинтриговал,вы о нем думаете.Ему дальше не особо интересно вас разводить,поэтому он и не появляется.Может объявиться через какое-то время,чисто проверить,будете ли вы с радостно свысунутым языком ждать новой встречи.Вопреки устоявшемуся мнению у пикаперов далеко не самоцель тр_ть как можно быстрее,они с помощью различных манипуляций,заставляют женщину почувствовать симпатию и легкую влюбленность в себя.Самое интересное,что их приемы работают пости 100% Это я про хороших пикаперов,а не про тех,что после курсов,пытаются телефончик взять в Охотном ряду
Сообщение было удалено
хоть один нормальный человек, а то как уже за-***** с этими мин-етами и кун-ями
Сообщение было удалено
Автор, слушайте данный совет только если всю жизнь хотите тащить все на себе и быть "мужчиной" в семье...
Сообщение было удалено
Правду в таких случаях мужчины практически не говорят, а самооценку автора ответ может пошатнуть(мало ли, мужчина вообще по сути незнакомый)
Возьмите да напишите сами. Чего терять-то?
Сообщение было удалено
Автор - чмошница да и все
Сообщение было удалено
Детсад Ромашка😅😅😅😅😅😅😅😅автор, по-моему, адекватная девушка, она просто интересуется человеком. Автор, ну ответьте😊
Сообщение было удалено
Только хотела спросить в каком городе. Хм... Очень любопытно, кого-то напоминает, хотя таких, судя по отзывам, достаточно. А он коренной москвич или приехал? Кем работает-то?
нимфа, коренной вроде бы, он зав. складом работает в магазине бытовой техники
Сообщение было удалено
Очень близко к реальности. тоже сразу об этом подумала. Тем более у них есть правило - три дня после встречи не писать, не звонить. А если вы с ним в вк общались, то он мог включить невидимый режим. У пикаперов есть как раз такие проги.
груня, спасибо на добром слове, но я в данной ситуации не совсем адекватной себе кажусь)) мне кажется, нормальная девушка бы уже забила и спокойно себе бы дальше жила)
Сообщение было удалено
к посту 22.
Мне кажется, что вряд-ли он пикапер, потому что он скромно себя вел и мило, вк всего 30 друзей, и интересы такие человеческие - природа, рыбалка (хотя это вообще не моё)))
Сообщение было удалено
А пикаперы разные. Это не те, кто лапать будут сразу. прочитайте пост 22 ещё раз.
ГостьЯ, ок, пикапер так пикапер, очень жаль, если так)
Сообщение было удалено
Ох😊просто совпал возраст и повадки. Ну что сказать. Все может быть. А вот по поводу вашего описания о нем скажу тоже по опыту наблюдения. Скромные бывают, да. А бывают кажутся скромными. Вообще он мог и устать от работы, такое возможно. Надо пообщаться дальше и не думать о нем, забыть на время...
А вообще знаете, можно проверить, пикапер он или нет. Проявить активность и посмотреть потом, будут ли совпадать его слова с действиями. если хоть чуть отличаться - пикап и попытка манипулировать. Напр, договоритесь переписаться или созвониться завтра, если позвонит в любой день, но не в назначенный - пикап 98%.
Уже прошло две недели? Мучаетесь? Тогда напишите. Мне, наоборот, парень показался достаточно простым. Просто спросите, все ли с ним в порядке и почему он так резко пропал. Так и спросите. А в зависимости от ответа действуйте или бездействуйте. Может быть что-то ему не понравилось, может бы другая. У меня так было с парнями, которым я очень нравилась. Они пропадали, т.к. чувствовали, что не тянут, что я слишком другая. Нравилась 100%. Может быть в этом проблема?
Сообщение было удалено
ну и
ду рак))хаха))я например предлагаю парню это сделать только для его же удовольствия,сама от этого не получаю ничего,просто у меня все попадались ли зуны поэтому думаю что все мужики любят это
Девушка, всегда есть причина вот таких пропаданий. Может быть, у него дела, а может и правда другая. Сама не пишите, по личному опыту говорю вам: нужно будет - сам объявится, а не нужно, то и вашей инициативы ему не надо. У меня бывало так. Встречались неделю, потом пропал. Правда, у нас были на то причины. Через 2,5 месяца вернулся. Забыть не смог и жить не может.
кажется, лучше оборвать отношения на ранней стадии.. Потом будет хуже —будешь страдать, в он не изменится..
Сообщение было удалено
вы ***** какая-то, так примитивно мыслят амебы
Я бы написала, спросила в чем дело. терять уже не чего, даже если не ответит...
не вздумайте писать,а если сам объявится не отвечайте ему,это мосгоёб,что не понятно ,что ли
Сообщение было удалено
какую ты собралась ставить точку?вот я не могу понять,что только послать на три буквы,тогда вы точку поставите?парень не сдержал слово,пропал,о чём вообще речь?
Может он девственник и не умеет яки подкатывать? Тогда напиши ему, что секса не будет, пока он не будет готов и что научишь его всему, если он будет послушным мальчиком...
Автор почитайте вот эту книгу
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
Если в 2х словах о книге нужен баланс даже в любви,а раз у вас есть чувства болоше к нему , чем у него к вам вы.нарушаете баланс и он к вам больше интерес теряет.
Не пишите ему ни в крем случае и не звоните,чем бы больше про него думаете,тем самым больше его отдаляете от себя.Появится он тогда и напишет вам сам как вы перестанете о нем думать и ждать от него письма,
Пока вы даете ему свою энергию думаете о нем он счастлив без вас,перестаете думать вы обрываете связь энергетическую, лишаете донорства своего и он за вами затоскует соскучится и появится.
Хочешь вернуть парня один только способ забИть,на него закон жизни.
Поэтому пока отвлекайтесь на других парней,чтобы этого в мыслях не было,
Он не мог исчезнуть, закон сохранения массы работает! А если бы он превратился в энергию, то разнесло бы половину нашей планеты.
Сообщение было удалено
Ниче себе