Здравствуйте) Не думала я, что все-таки занесет меня на женские форумы в поисках...(поддержки? совета? критики?), но все же я тут. Надеюсь на что-то) Тема банальна - брошена парнем. Итак, об отношениях: на момент их начала мне было 22 года, ему - 25. Нравились друг другу давно, но были на уровне знакомых. Не суть важно, однажды звезды сошлись - сошлись и мы) И это был БУМ для обоих. До этого ни у него, ни у меня, не было подобного. Читайте - Любовь с большой буквы. Мы были безумно счастливы) Знакомство с родителями, родственниками, все прекрасно! Разговоры о совместной жизни, последующей свадьбе и счастливой старости - как у всех в общем. Пардон, если кто-то сочтет излишней подробностью - мы кайфовали от запаха друг друга, в хорошем смысле. Его друзья удивлялись как он переменился и насколько большая разница в его поведении до меня и со мной. Мои одинокие друзья активно завидовали. Отмечу, что жили в детстве мы в одном селе, сельские такие ребятки) И после учебы он вернулся жить и работать домой, а я в этом году окончила ВУЗ. Он должен был переехать ко мне, в город. Хоть и не очень хотел) Я по натуре вспыльчивая, плаксивая, он тоже со своими тараканами, но за время что были вместе ( чуть больше года) серьезных ссор не было вообще, лишь мелкие, которые в итоге быстро решались и сводились к шутке. Думаю, вы в состоянии понять мой шок, когда в начале июня мне было предложено расстаться по причине остывания чувств. Был разговор, в ходе которого он решил что спешить не будем, все же отношения серьезные, возможно это так называемый кризис 1 года отношений. Через несколько дней нам предстояла разлука на неделю, я уезжала, и вот в этой разлуке он признался, что любит, скучает, и хочет скорее ко мне) Далее следовало 1,5 месяца тех же, прежних счастливых отношений. Мой др, он подарил мне колечко, годовщина, небольшое дорожное путешествие. И вот он второй раз,наступления которого я безумно боялась - 3 дня назад мне было предложено опять-таки расстаться по тем же причинам. Но в этот раз без намерения ждать улучшений. Расстались очень мирно, поговорили, проскальзывали шутки) Мне было так жаль его, я никогда не видела его таким несчастным. На прощание обнялись, крепко прижал, уткнулся мне в волосы и вздыхал. Общий близкий к нему друг на следующий день сообщил, что ходит он сам не свой. Свое состояние, думаю, не стоит комментировать. Я не злюсь на него, не считаю козлом и прочее. Мне очень жаль "нас", его, ему же тоже сейчас не просто. И мне так хочется верить что это не конец,а просто сложный период. У него не было опыта совместной жизни, семейной жизни, как и у меня. Может, просто немного испугался что жизнь какая была у него, кардинально меняется. Наверное, это глупости надеющейся девушки, но я не ощущаю что между нами что-то закончилось) У меня есть опыт расставания, и таких ощущений до недавних пор у меня не возникало никогда. Извините, за эту огромную простыню) Очень жду ваших комментариев.
П.С. Понимаю, таких историй тысячи, не кидайтесь тапками за банальщину)
хм... вы хотите знать, есть ли у вас будущее?
нет! .... парень может "испугаться" свадьбы, беременность девушки, но не стремительных отличных, полных любви отношений... вы пишите, что всё было идеально.... видимо, не всё(( видимо, не у него. а то, что он с таким сожалением смотрел на вас- скорее всего, ему неудобно было это говорить, а то, что ходил сам не свой- просто мучили угрызения совести и мысли, правильно ли он поступил- что бывает абсолютно со всеми при расставании....
думаю, это просто первый подобный опыт. а вы еще обязательно найдете СВОЕГО!
Запах - это главное. Своего парня нужно унюхать, натрахаться. Потом
можно жить с кем угодно, вспоминая тот запах. У того не будет счастья.
Найдёт себя в бутылке и политоте.
Автор, я думаю, что все дело в смене места жительства. Либо молодой человек просто испугался менять что-то, выходить из своей зоны комфорта, либо другая версия, мне до боли знакома, его родные против, а он не хочет Вам это сказать. Честно, мне Вас очень жаль. Т.к. я сама месяц назад обручалки присматривала, а потом его мамочка сказала, что никуда его не отпустит. Держитесь!
Сообщение было удалено
хм откуда вы знаете?да так и есть,у меня так было
Скорее всего он инфантил. Такие живут в вечно конфетно-букетном приоде, не понимая, что любовь не есть страсть, а семья - это не вечный праздник, но и быт, и проблемы. Вот и все. Влюбленность и химия за год у всех проходят, ее сменяют следующие стадии отношений, но не все к ним готовы.
Даже не знаю, что написать. Мне Вас жаль. Попробуйте отвлечься. Время все расставит по своим местам! Запомните, ТВОЕ от тебя никогда не уйдет. Время бежит быстро! Назначьте себе, что, к примеру, все разрешится через 2 месяца. И на эти два месяца не думайте, не страдайте, дивите своей жизнью. Поверьте только в то, что через 2 месяца все встанет на свои места. Либо он очухается, либо Вы его забудете/встретите другого. Когда каждый день страдаешь и не знаешь, чего ждешь - тяжело. А когда ставишь себе срок - гораздо легче. Мне это ПОМОГАЕТ!
Гормоны отыграли, наступила менее приятная реальность. У него отыграли раньше.
Попробуйте просто пожить своей жизнью, его как бы в душЕ задвиньте на дальний план, а на первый план - себя. И живите так. СВОИ интересы, планы, действия (не его и не общие) При любом раскладе это будет Вам на пользу.
Вы в паре играете роль лидера,а парень этого не приемлет.Нужно было осадиться и быть более женственной,как говорят за мужем,Вы волевая вспыльчивая,во многом диктатор.Давал 2 шанс, думал Вы изменитесь,а Вы не просекли.Второе-как быстро вспыхнул роман,так и перегорели,не может быть всю жизнь пик чувственности.Извержение вулкана.У отношений разные периоды.И в каждом нужно найти прелесть,если хотите прожить долгую и счастливую жизнь вместе.Его ближайшие родственники видимо тоже сказали,что Вы для него чересчур волевая салдофонша и всю жизнь будете его морально подавлять.Он прислушался.А ходит сам не свой,потому,что к Вам привык,все-таки были чувства.но понемает,что с Вашим и с его характером,не будет традиционных отношений,где мужчина лидер.
Вы извините,что местами резко.Вам нужен парень способный укротить Ваш нрав,тогда будет все гармонично,традиционно и без скандалов.Семья и скандалы это ад и для детей и для взрослых.А здоровые дети растут только в гармонии и спокоиствии.Мои родители проскандалили всю семейную жизнь.Ничего хорошего.
он боится переезда
Спасибо Вам всем за отклик) Что больше всего удивило - как во мне солдафоншу увидели?:D Я отнюдь не такая. От слова совсем) По поводу родителей...не думаю, что эта версия имеет место быть. У нас замечательные отношения, мама зовет дочерью, отец все мягко журил что внучку бы пора уже)
Буквально вчера среди ночи написал мне в соц.сети, был очень пьян. Сообщил, что 4 день, начиная с плохого дня (сам так обозначил) пьет. Что ему безумно стремно что ожидания не оправдал. Что хочет поговорить, но не знает что сказать. Я в этот момент была не дома, провожала подругу. Подорвался балбес среди ночи, пьяный, за руль,и нашел же меня по дороге. Разговора никакого не вышло - он был ну слишком пьян)
Версия нежелания переезда кажется мне самой вероятной) Но разве если есть любовь, это может стать такой преградой?
Да, и у меня уже был опыт расставания, как и у него. Болезненный опыт. И эти отношения были настолько не похожи на наши предыдущие ( в хорошем плане не похожи), что от этого еще хуже принимать настоящую реальность)