У (даже не знаю, как назвать) товарища скоро день рождения. У нас была влюбленность и все-такое, но ничего серьезного из этого не получилось по его инициативе. Тем не менее, периодически общаемся, "мы ж друзья", и с праздниками поздравляемся.
Желать что-то банальное не хочется, сначала сочинила шуточное стихотворение,
а сейчас сижу думаю: а не жирно ли ему будет??)
может со стороны это выглядит слишком, а я как влюбленная дур очка стихи ему сочиняю?) нет, я, конечно, такая и есть, просто зачем ему то это демонстрировать лишний раз))
коряво все изложила, но, надеюсь: смысл понятен)
я б не поздравла'!! не поздравить бывшего с др это лучшее поздравление!!
про подарок не забудь, может поймет как тебя распирает от чувств к нему
трата денег+личное унижение, 2 в одном флаконе
Сообщение было удалено
А что он тоже унижался, когда меня поздравлял?)
девочки как найти свои темы если я щдесь не зарегистрирована??
Сообщение было удалено
ему простительно,он мужик)прочитайте правила элен хейн,все поймете
Сообщение было удалено
Он не унижался, он запасной аэродром орошал.
Сообщение было удалено
да уж.. знаем, мы эти правила... из серии поржать на ночь)
Если вы общаетесь как друзья то нет ничего странного и унизительного поздравить его. Просто не надо думать мудрить, напишите в соцсети и все-банально-С днюхой!!! счастья,радости успехов-удачи!!! как то так.
Сообщение было удалено
С выходных как не зайду на какую-нибудь ветку, так "прочитайте правила элены хейн" все бы хорошо, только она луиза хейн!
Сообщение было удалено
че так
Сообщение было удалено
я так и планировала) просто не хотелось банальных поздравлений типа счастья, радости, здоровья..)
как по мне ваши стишки какраз и будет ржакой на ночь))),,
Сообщение было удалено
вообще не надо поздравлений,с др напиши и все,не позорь наш женский род!
Сообщение было удалено
Как раз таки лучше банально, а то пошлете стишки подумает-ага искала, специально для меня))) Хотя если вы именно это и хотите ему показать,что он для вас что то значит то тогда да.
Сообщение было удалено
потому что это полный бред.. покажите эту чушь мужчине..
с мужчинами нужно общаться, а не строить из себя непонятно что
Сообщение было удалено
отлично..) давайте внимательнее читать, что указано в описании темы))
Сообщение было удалено
возможно) этот вопрос и обсуждается)
Сообщение было удалено
он нет, потому что ничего не испытывает
Сообщение было удалено
в чем разница? и с каких пор поздравить приятного тебе человека стало унижением?
Сообщение было удалено
ну так там об этом и написано если вы читали,общаться но без фанатизма ибо охотник должен быть он,а женщина всегда убегать как бы,но это уметь надо
Сообщение было удалено
он приятный?почему тогда бывший?
Сообщение было удалено
а что я его ненавидеть должна?)
Сообщение было удалено
А зачем с ним вообще общаться?! Займись лучше своей личной жизнью, а то как пиявка присосалась "общаться". Парень видимо из вежливых, поэтому послать не может, а поздравляет небось банальностью или кратко с д/р?
Сообщение было удалено
причем тут это))сама себя не обманывай,ты вернуть его хоч и он это знает,почему тогда до сих пор не с тобой??))
Вы уже сами все для себя решили и стихи уже написали...
Вы про то, как лучше поздравить? Или стоит ли поздравлять? А какие последствия ожидаете от поздравить/не поздравить? А как он Вас поздравил? Поздравьте так же и не парьтесь. Я вот тоже думала поздравлять или нет своего бывшего. Поняла, что ищу повод. Не поздравила. А он через пару дней меня с 8 марта поздравил, хотя до этого не поздравлял ни с чем почти год. Тоже повод ждал.
А я даже не помню,когда у бывших ДР....