Пишу, наверное, просто чтобы поддержали, или дали пинка) случилась на работе неприятная ситуация с начальником, влюбилась, а он просто выводил на эмоции, цеплял, наблюдал, флиртовал, 3 месяца велась как д * ра, все думала - а вдруг. пока в итоге до истерики себя не довела) хотела увольняться, не могу его видеть больше. рук-ль отказался подписывать заявление, отправили в отпуск успокоиться. понимаю, что уходить и правда глупо из-за такой ерунды. вот сижу в отпуске, все перекручаваю, думаю, как дальше работать, видеть его каждый день, как себя вести, я устроила ему истерику и человек считает меня невменяемой, о себе говорит - у меня флирт в крови, я ничего не делал,сама все придумала,хотя и разговоры о сексе со мной с его стороны были и звонки под ночь и надежды подкидывал,чтобы с крючка не сорвалась, и взгляды прям в душу при любом удобном случае, но как понял что я чего-то жду - сказал - "тебе от меня что надо? у меня девушка вообще есть". в общем,ничего особо тяжелого, конечно, но с эмоциями иногда сложно справится, перенастраиваю себя, но не представляю пока как через 2 недели выходить работать и опять его видеть, как себя вести, может и не здороваться вообще,смотреть сквозь человека. грустно очень(
Автор, вот читаю ваш пост и прям себя вижу.Почти точно такая же ситуация была, да в принципе она и сейчас есть.Просто сама понимаю, что ничего хорошего не получится, поэтому и надо как то это перебороть.А как и сама не знаю.а он своим поведением только все усугубляет. Вообщем, попалась наивная ***** на крючок...
А ему покажите, что вам пофиг на него. пусть думает, что у вас кто-то появился.А вообще, конечно, девушка, никакой начальник не будет вас уважать, если вы сами себя не уважаете. раз позволяете так с собой обращаться. Начните ценить себя.
Сообщение было удалено
и что Вы делаете чтобы разрешить ситуацию? или думаете делать?
Шо, опять?
Я этова не переживу.
Беременные и влюбленные в начальников достали.
Сообщение было удалено
да,я понимаю, что вела себя более чем глупо,конечно. за себя стыдно. вот думаю,какую линию поведения выбрать теперь. здороваться даже не хочется больше.
Сообщение было удалено
Вот, кстати, хороший пост, все правильно.
Сообщение было удалено
и что Вы делаете чтобы разрешить ситуацию? или думаете делать?
Автор, если у Вас есть возможность напишите мне на электронку, а то здесь слишком много остряков и людей, которым лишь бы вставить свои пять копеек.
black-bird1110@yandex.ru Либо подскажите, как можно с Вами связаться.
Съездите заграницу, заведите курортный роман)
Сообщение было удалено
живите своей жизнью и не показывайте никаких обид. покажите ему что у вас в жизни все хорошо и БЕЗ НЕГО.
Пиcькocтpaдaние какое-то...
***, автор, у меня вот тоже флирт в крови, но я баба, и мне сложноооо) Мужики думают, шо я их хочу-аж хохочу, и лииипнут.
Почему все подчеркивают, что в "начальника"? А если бы в местного дворника или электрика было бы легче? или не влюбилась бы?
Не, я бы на месте автора ушла.
Прослушать его отпоаедь о том, что она dура навязчивая и чтоб отвалила от него и ни на что не рассчитывала - это ужас и кошмар.
Ясно-понятно, что весь коллектив ржет над такой липучкой.
Автор, вы вообще в своем уме так подставляться?
Автор, ты отдайся ему один раз, он насытится, собьет оскомину и больше приставать не будет... Ты будешь спокойно работать...
Сообщение было удалено
Еще как достали!! Нет чтоб свои коричневые выделения лечить и скудную мазню!!
Сообщение было удалено
А нас все женщины поголовно влюблены в нашего электрика, но он женат . И жена у него такая красотка с папой- бизнесменом.
Никакой шэф нашему электрику в подметки не годится. Как придет розетку чинить, мы все в экстазе. Но он пошутит, пофлиртует со всеми и отчаливает к себе.
Было бы супер, если бы вы не сидели эти 2 недели в мечтах о нем и мыслях, как правильно себя вести.. Есть возможность съездить отдохнуть? Если нет материальной возможности, придумайте что-н. бесплатное или малобюджетное. Но вам надо отдохнуть, загореть, отвлечься. Запретите себе думать о нем. Ровно на 2 недели. Понимаю, что это невозможно. Но есть правило: нет ничего невозможного. есть у вас сила воли?
Может быть вы так отдохнете, увлечетесь за 2 недели чем-н или кем-н, что и вопросы по поводу поведения отпадут сами по себе.
А если не отпадут, разговаривайте с ним. По-доброму, спокойно смотрите ему в глаза. Здесь никто не виноват. Будьте с ним ровной, деловой (хоть внутри вулкан разрывается). Держитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватные слова)) да,еду в выходные, до них пока дома уберусь,с друзьями встерчусь. а зачем разговаривать с ним? по работе не пересекаемся, случайные встречи в коридорах, столовой хочу игнорировать, боюсь,он опять начнет на крючок цеплять,натура такая,на чувства плевать,ради собственной забавы
Сообщение было удалено
так на новом месте новый начальник притаился. Не хуже прежнего. А тётки-начальницы по сведениям с форума вообще кошмар.
Автор ,я с вас в шоке!!! Вам начальник что-нибудь обещал??? Ну и что с тех разговоров о сексе и звонков??? Это еще не повод додумывать великую любовь с его стороны. И к чему была эта истерика!! Тока опозорились,я бы лучше уволилась,не последнее рабочее место в городе теряете.
У меня была похожая ситуация влюбилась в начальника: в его запах, волосы, одежду , прям текла как он подходил, а оптом я присмотрелись вроде и волосы с сединой и зуба нет и иногда потом пахнет и одет не стильно вообщем как будто переместилась и остыла чего и вам рекомендую или тупо переспать по обоюдному согласию
Автор, мне вас жалко, видать отношений хочется, страсти, секса и тд....а он м у д а к конечно!!!! Как вы еще не возненавидела его я не знаю. Я, например себя так люблю, что подобная ситуация вызвала во мне ненависть прямо. Не терзайте себя, пойдите на курсы, найдите себе новое занятие, можно учить языки, если материально не тянететянете, и не имеете возможности в себя вкладывать ВОЗНЕНАВИДЬТЕ ЭТОГО *****!! ОН НЕ МУЖЧИНА. ОН ИДИОТ. вы представте что вы сами такок бы учудили с кем то....это каким *удаком надо быть??!!
Машка, ты реально лoxyшкa ))))))))))))))))))))))))))
Он моральный У р О д, ваш начальник