Гость
Статьи
Бросил мужчина? …

Бросил мужчина? Давайте выльем друг другу душу...

Если ты страдаешь и стыдно признать поражение и поделиться с близкими тем, что на сердце; когда тебе плохо и кажется, что ты самый несчастный на земле человек, и тд...
Давайте выскажемся и …

Александра
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
7 минут

Сообщение было удалено

История вопиющая! С каким диагнозом он стоит на учете в ПНД? И из какой вы страны?
В суд обращались? В органы опеки? Видимо у него не такой уж серьезный диагноз раз ничего не предпринимают, трудно доказать, что ребенку угрожает опасность. Я бы на вашем месте собрала родственников-мужчин и сами пусть выламывают двери! А на органы, которые не отреагировали, пишите иски в суд!

гость

Автор, а что тут высказываться? Бросил и пошёл в жoпу! вот и всё моё высказывание.

гость

Заведи сериал серий на 100 с красивым мужиком и не парься вообще!

Гость

Я понимаю, что сейчас вам очень тяжело, сна нет, аппетита нет, но не переживайте!!! Он ничего ребеночку не сделает! Нужно идти туда и караулить его под дверью, обойти всех соседей, всем кинуть в почтовый ящик письма, что он ПНД-шник, с описанием ситуации, что вы боитесь за ребенка, что если кто-то из соседей что-либо услышит - детский плач, или его крик, пусть звонят в полицию! Я уверена, что вам могут помочь соседи, которые там живут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой, это точно!!!

Гера

Меня недавно бросил жених. Уже в сентябре должна была быть свадьба. Но он исчез перестал звонить, писать. Потом бросил по переписке. Мне 21. Понимаю грех отчаиваться. Но обидно, когда то любимый человек так поступает с тобой. Он был моим первым мужчиной. Никогда бы не думала что такое может произойти со мной. Сама виновата в выборе. Трудно осознавать, что он разлюбил, что я ему больше не нужна.

Гость
7 минут

Сообщение было удалено

Я понимаю, что сейчас вам очень тяжело, сна нет, аппетита нет, но не переживайте!!! Он ничего ребеночку не сделает! Нужно идти туда и караулить его под дверью, обойти всех соседей, всем кинуть в почтовый ящик письма, что он ПНД-шник, с описанием ситуации, что вы боитесь за ребенка, что если кто-то из соседей что-либо услышит - детский плач, или его крик, пусть звонят в полицию! Я уверена, что вам могут помочь соседи, которые там живут

Гость
Гера

Сообщение было удалено

Это действительно травма, потому что он первый. Но вам всего 21! Я уверена, что вы скоро найдете настоящую судьбу, и будете радоваться, и с ужасом представлять, что могли бы выйти замуж тогда! Ни разу не встречали ни одну девушку, которая вышла бы замуж до 25 и потом не развелась до 30. Так что все у вас нормально. А у меня вот встретился мой человек в 28, такое чувство было, что это вообще первый мой мужчина, что у меня вообще до него никого не было. Невероятное! Тоже была в статусе невесты, жила с его семьей какое-то время, описывал детали нашей будущей свадьбы, наших деток возможных . И вдруг бросает!!! А мне уже 30. Вот где трагедия. Никто не нужен кроме него. Может до 40 и забуду его, а детей нет и потом уже не рожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы совершенно верно написали Я вот не могу поверить, да меня больше никто не сможет ранить,но и счастливым сделать тоже никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из моих знакомых самые счастливые ,кто до 25 поженился и не развёлся нам за 40.

Серафима 22.
Гость

Сообщение было удалено

Дай Бог Вам хорошего мужа встретить! Я считаю, что и в 30 и в 40 тоже грех отчаиваться .. Всегда кажется, что лучше уже не будет, а получается еще в 1000 раз лучше в жизни. Пути господни неисповедимы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это другое время было. Сто лет назад вообще женились в 16 и жили всю жизнь

Гость
Серафима 22.

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Да, я слышала такое, что всегда кажется, что новая любовь сильнее предыдущей

Серафима 22.
Гость

Сообщение было удалено

Не то, что сильнее, кажется потом, что до этого и не было никого вовсе...

Полина

измените слово бросил на "освободил"

Полина
Гость

Сообщение было удалено

"

“ Если вас ударят в глаз - вы невольно вскрикните... Раз ударят... два ударят..., а потом - привыкните...”

Серафима 22.
Полина

Сообщение было удалено

Разрешил от бремени... Только как смириться с этим? Ведь еще привыкнуть надо, да и самооценка страдает

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Пошла в ж..пу. Ты уже привыкла, обезьяна?

Минни

Меня бросил любимый человек. Считает, что я нарочно забеременела чтоб его подловить. А я просто его люблю. И сроду бы не смогла ну, никак убить нашего ребенка. Трепал-трепал нервы и отвернулся окончательно в семь месяцев беременности. Черные списки, не звонит, если прошу помощи - всегда занят. Полный игнор. Со дня на день рожать. А я и поговорить не могу с ним...

Не знаю - как жить буду. Денежный вопрос ведь встанет в полный рост.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Пошла в ж..пу. Ты уже привыкла, обезьяна?

у вас плохо с ЧЮ.....

Полина
Серафима 22.

Сообщение было удалено

Разрешил от бремени... Только как смириться с этим? Ведь еще привыкнуть надо, да и самооценка страдает

если сами себя не полюбите, никто не полюбит.....

Полина
Минни

Сообщение было удалено

Есть центры помощи для таких как вы, погуглите...

Полина
Минни

Сообщение было удалено

а про мужчину забудьте, совсем.....просто вычеркните из жизни, ребенок, то что сейчас важнее всего....вы и ваш малыш.....

Минни
Полина

Сообщение было удалено

Так-то проживем мож... если все нормально будет. Но это так.. выживание...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве могут развести, если женщина беременна?

Гость

девочки я тоже всегда страдала за мужиками пока очередной мой парень не погиб,причем это было по его воле и из за меня( теперь я знаю что самое ужасное это терять близкого человека когда он уже на том свете,а все остальное ерунда,радуйтесь что див здоров и променял вас на другую бабу а не на старуху с косой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупый вопрос,кого штамп остановил?даже есди не развели кто ж его наручниками пристегнет к ней

Тома

Страдаю и скучаю по человеку, которому я не нужна совсем. Хоть и не девочка, замужем 20 лет, муж никакой. Любимый мужчина очень позитивный, успешный, женатый, но любящий погулять на стороне жизнелюб. Когда достаю его смс-ками, он предлагает мне встретиться и провести вместе время, а я не могу так и не хочу. было время, когда я бегала к нему как девочка, но тогда я видела его глаза влюбленные......А теперь не то. После очередного отказа он оскорбляется и удаляется от меня, иногда я даже чувствую, что раздражаю его...

Самка богомола
Гость

Сообщение было удалено

Я давно так живу и всем советую, не тряситесь вы над штанами! Пусть штаны над вами трясуться!)))

элина

Парень сказал, что любит, но от всего устал. Ц него много всего в жизни происходит, даже винить не могу. Но конкретного ничего не сказал. Говорил, что лучше бы было расстаться, но он не знает, что делать. Моя логика взрывалась. Не было ничего конкретного. После этой переписки он уехал к родственникам где нет связи. Не знаю, что думать, как отпустить. А если он потом заявится с извинениями, или ещё хуже- не заявится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: