Если ты страдаешь и стыдно признать поражение и поделиться с близкими тем, что на сердце; когда тебе плохо и кажется, что ты самый несчастный на земле человек, и тд...
Давайте выскажемся и поможем друг другу пережить.
Душу не выливают а изливают. Ну пожалейте себя, понойте, а я постою, послушаю
С другой ветки:
Мне кажется наоборот лучше когда мужик бросил, ушел и ушел и не достает, гораздо ужаснее и стремнее когда уходишь сама - муж развода обычно не хочет давать, делить нажитое мешает, строит козни, выматывает все нервы, достает круглосуточно, жизни не дает, потом преследует, палки вставляет в колеса, жить мешает, в общем одна нервотрепка, фууу. А тут теток никто не трогает - свалил к другой и все, никто нервы не мотает, сами себя истязают, д у р о ч к и
Полностью согласна.
Девушки, хватит уже зависить от члена. Мужики по нас так не убиваются, и нам нужно научиться не рассматривать их как пуп земли.
Верно. Бросил скажи спасибо. Есть вариант когда бросать не хочет. это ужасно.
Мы зависим от любви, это действительно не сильно повышает нашу стойкость. Но так запрограммирована женщина, она должна любить и быть любимой, и она за этим далеко пойдет, пока костьми не ляжет. Так природа поставила нам ловушку, чтобы мы делали детей.
мы с мужем, читанули вашу тему...
муж говорит, кошелка???? да, вы кошелка!..не нойте, ура! он вас бросил...это просто супер, найдется замена!
Сообщение было удалено
Поздняя теория. женщины уже эволюционировали!
7 рвем с мясом. Но пока еще будем рожать. Еще лет 20. Потом неясно.
Автор меня муж бросил после 7 лет как казалось счастливого брака.Я с ним была и в бедности и в болезни.А как он поднялся,он меня кинул,сказав что я напоминаю ему о прошлом,когда он был ни кем ни с чем.Мол теперь он богач,а я чёрное пятно в его новой жизни.И стал таскаться с 19 летней своей сотрудницей.
Было ли мне плохо...да!Но ничего.Пережила.Вышла во 2 раз замуж за прекрасного мужчину.Родила двоих детей.Счастлива в браке 12 лет.
Первому мужу предателю говорю спасибо.
После развода с ним,я стала лучше,похорошела,помудрела и научилась ценить каждую мелочь в жизни.Без мужика жизнь тоже есть и она прекрасна!Когда отпустите переболеете начнёте радоваться всему что есть и будет у вас принц и любовь.
Не было бы счастья да несчастье помогло.
Сообщение было удалено
Наверняка, это пишет женщина, которая живет в счастливом браке и имеет детей. Тогда полегче рассуждать, согласна
авторица , бросят еще много раз не волнуйтесь !
Сообщение было удалено
Я очень рада за Вас, хорошая поучительная история.
Проблема в том, что тратишь жизнь на мужчину, надеешься, что вот-вот и он полюбит по-настоящему, а в конце-концов только уходят годы. Ни молодости, ни детей. Я, к сожалению, вообще не могу смотреть на других мужчин уже 2 года. Вроде начнешь отношения, но все не то в человеке - чужой. И скучно, и раздражает, что это не Он...
Сообщение было удалено
Вас тоже, ответтица
Сообщение было удалено
Это не автор ответила. Да уж, счастливый человек такого не напишет.
Делай выводы из этих отношений, и смотри в будущее,Займись собой, больше выходи в свет, не зацикливайся, переключись, иди в храм, если веришь в Бога.Хотя, да поначалу тяжко.Мне вот уже в роддом скоро, муж оставил полгода назад- надоели ему видите ли мои гормональные капризы.Развелась с ним недавно, а женились осенью прошлого года.Иногда накатывает на меня, как же я дальше, плохие мысли одолевают, ревность, слезы.Останавливаю себя, настраиваюсь на позитив, и не боюсь.Бог не посылает человеку испытаний, которых тот не выдержит.
Сообщение было удалено
Дорогая Александра,что не делается,все к лучшему.Все будет хорошо,пройдет время и Вы будете вспоминать обо всем со смехом.А пока что наберитесь сил,попробуйте что то поменять,например прическу,отвлекитесь на работу или на отдых,пообщайтесь с интересными людьми. Вообщем,не огорчайтесь. ***** случается.Значит,жизнь Вам приготовила что то лучше,что то достойнее для Вас)
Спасибо большое!
Создам создам однажды ужасный черный форум в пику ложному оптимизму. Даже развеселилась из-за вас.
Сообщение было удалено
Вы молодец, хорошо что так, потому что это жуткое свинство оставить женщину в таком состоянии, когда и так вся нервная система взвинчена. Я уверена, он еще появится.
Вот как ей повезет, когда он опять появится.
Сообщение было удалено
А почему вам весело? Это не черный форум, а наоборот, полезный. Когда человек начинает выговариваться, это уже путь к восстановлению. Если у вас все хорошо, то не нужно его читать, я, например, не читаю ветки про алкоголизм или другое. У каждого свои проблемы.
А меня жена выгнала. Четыре года назад. Но я выжил.
21 меня всегда интересует, лучше ли для человека самообман или реальное зрение. И знаете, я не могу ответить. Hа долгую дистанцию. Лучше понимать правду или не понимать правду? вот в чем вопрос.
Ну вот, для мужчин тоже актуально. Мужчины тоже страдают не меньше женщин, просто они часто боятся в этом признаться
Сообщение было удалено
Так правду мы и понимаем. Все уже состоялось, оптимизма и надежд на отношения с данными мужчинами уже нет. Вопрос в том, как идти дальше, поверить в нового мужчину
Сообщение было удалено
А никогда не верьте до конца, будьте готовы что человек в любой момент может передумать и влюбиться в другую
Сообщение было удалено
Мужчины в себе все переживают, женщины по подружкам, родне :
-ах он ко'зел такой
-да еще какой коз'лина
Вот это правильно! Убеждаюсь, что если бы я изначально не поверила в себя на столько, что думала что я его последняя любовь, ничего бы страшного со мной сейчас не было.
Но тогда теряется сам смысл и все удовольствие от отношений. Это как построить дорогой дом на песке, который может унести волнами в любой момент. Счастья не будет
Что такое бросил, объясните вы мне? Я не верю, что такое происходит на пустом месте. Всегда есть звоночки к разрыву. Другое дело, что женщина отказывается их видеть. И все эти сказки "ты мое черное пятно прошлой бедности, а я король" не прокатывают.
Сообщение было удалено
В джунглях бросила?
Сообщение было удалено
Сколько пафоса. Выжил.
Гость
[/qуоте]
Я очень рада за Вас, хорошая поучительная история.
Проблема в том, что тратишь жизнь на мужчину, надеешься, что вот-вот и он полюбит по-настоящему, а в конце-концов только уходят годы. Ни молодости, ни детей. Я, к сожалению, вообще не могу смотреть на других мужчин уже 2 года. Вроде начнешь отношения, но все не то в человеке - чужой. И скучно, и раздражает, что это не Он...[/qуоте]
Почему тратишь время?Нельзя так рассуждать.В этом ваша ошибка.Люди приходят и уходят это жизнь это опыт это радость и боль.Всё зависит только от вас.Нравится вам годами страдать-ваш выбор.Хотите быть счастливой,учитесь видеть в своей жизни радость и действуйте.К чему эти внутренние программы что все не те?Все люди разные.Да вы пока не встретили своего человека.Но может быть вам надо поменяться,себя проанализировать?И не надо на мужчин смотреть,пусть они на вас смотрят.Не надо надеятся на то что вас полюбят.Или любят или нет.Другого не дано.
В вас слишком много простите не нужной ду-ри.Да отпустите вы прошлое.Скажите спасибо и наслаждайтесь каждым днём.Вот когда вы станете прекрасной радостной счастливой сама с собой и человека вам дадут.К депрессивным людям тянется тоже чернота.
Счастья вам и взаимной большой любви!
Сообщение было удалено
Я обычно прямым текстом говорю что не устраивает и что надо менять, но мужик же уверен, что и так прокатит, и ничего не делает, потом сколько воя, когда его бросаешь. Так видно и у них, и намекали им и говорили, да тетки думали что муж все равно никуда не денется, ну ну
Ну а что - выжить трудно.
Сообщение было удалено
Нет, зимой в чужом городе, с китайской сумкой барахлишка и со словами - сдохнешь под теплотрассой. И это после 20 лет совместной жизни( так что пафоса да, много, выжил.
Сообщение было удалено
да, без щелочки-то
Сообщение было удалено
Ты чего такой бедный? И как она тебя 20 лет терпела
Сообщение было удалено
Почему я бедный? Кто вам такое сказал? Совсем не бедный дяденька.
Сообщение было удалено
Чем-то разозлил супругу
Сообщение было удалено
Не, знала бы за что, убила бы, она как дедушка Ленин, глаза добрые, а могла бы и зарезать.
я на 8 месяце узнала что муж на учете стоит в ПНД,до этого тоже замечала страннлсти с пароноей. год прожили,сейчас в стадии развода,после родов его перекрыло что у него все хотят отнять ребенка,не отпускал меня с дочкой одну даже в поликлиннику.сейчас он нашу 5 месячную дочку украл у меня на улице 2 недели назад и до сих пор не отдает. дверь никому нк открывает.все органы бездейсьвуют и говорят что не будут ломать дверь и отнимать у отца ребенка. суд об определении места жительства в процессе,но это время. ситуация очень тяжелая,я в отчаинии. проблемы с головой всегда будут,ьакое не исчезает. девочки если есть совет по моей теме напишите пожалуйста,несколько раз писала на вумен-почеиу-то тему не пропускают! прокуратура,органы опеки,полиция- все говорят одно и тоже : " до решения суда у вас права равные,никто ему дверь ломать не будет".выходит на улицу редко и если выходит с ребенком то держит ее на руках,не в коляске. соответственно применять к нему силу с ребенком на руках никто из знакомых мужиков не будет. дочка на ив и в мед карте это написано поэтому тема что кормлю грудью не прокатит,т.к. органы опеки сразу позвонили детскому и узнали это. вот и говорят что смесью кормить и папа может. то что он ПНДшник будет учитываться судом при принятии решения об определении мества жительства ребенка. каждый день бегаю везде пишу все-бесполезно. он не работает,на что живет там с моей малышкой незнаю. ситауаия ужас(😢
Сообщение было удалено
Скажи мне, о старая мудрая сова, а если мне плевать на мужчин? Да вот, был по молодости, сердце горело и разум страсть затмевала. Был разрыв и годы страданий, а теперь дышу ровно, никто не нужен, прошло время. И убиваться не хочу ни о ком, и семьи не надо. Это нормально?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Бабадура пишется слитно.
42 конечно. Это наше жизненное стремление.
Сообщение было удалено
да уж, олигарха выкинут в другом городе с сумкой барахлишка))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Бабадура пишется слитно.
я свою дочку грудную две недели не видела. две недели неспала и не ела. не до грамматики,я помощи прошу или совета
А я парню изменила и бросила его ради другого, Вам легче стало???)) это конечно не все мужское человечество, но хоть одного отделала))))
ой, а я вообще не сплю без любви))))
Я всех, кто слюни в мою сторону пускал,отделала? Неа!, просто я не хотела их...
Ушел и Ура!!! не будьте дудочкой... вы представьте, что он бы бросил вас с рублем и в мороз))) и сразу легче!
Нюня...перестань ныть))
Бросил, и УРА!!! ну не ваш чел...
я такое мужчинам вытворяла, чтоб меня бросили...разводилась, истерила, оскарбляла...и муж не бросил, а кто отвалился-это сяастие, не нужные люди!
это как интерьер))) разве вы всегда помните обои у соседа дяди "Ф"? так и ненужные люди!
Сообщение было удалено
Мне очень жаль вас.Слов нет.Неужели никто ничего не делает???Мой вам совет,обращайтесь в СМИ!Сходите на каналы и в газеты.Поверьте,как только это станет известно,органы зашевелятся.Подключайте всех.Юристов.Общественные организации по защите прав матерей и детей.Идите к депутатам.
Напишите заявление что бывший муж представляет опасность для ребёнка!
Я бы выломала дверь!!!Я бы по балконам лезла,но не позволила бы пси-ху удерживать ребёнка.
Что значит,когда гуляет,то нельзя отобрать???Вы думаете малышке лучше с пси-хом?Что он с ней там делает,неизвестно.Он же забрал у вас и вы идите таким же методом
Неужели у вас мужиков в семье нет?
Вышел гулять,подбегайте с мужиками и отбирайте.Я бы этому коз-лу всю рожу разбила.
Идите в СМИ и трубите о своей беде