Такая ситуация. парень когда звонит по тел. а у меня занято, жутко бесится, ругается и даже бросает меня, потом возвращается.Постоянно думает что я с кем-то другим общаюсь, изменяю.Уже даже скрин экрана делала с номером что подруга позвонила.Извинился, но снова и снова приходит в бешенство когда занято. Еще постоянно проверяет мой комп, телефон, сумку. Постоянно оправдания с моей стороны, правда толку мало..С подругой если хочу встретиться, упрекает типа на свидание собралась.Вот что делать???
бежать
не оглядываясь
Даже добавить к первым двум комментариям нечего...
Ужас, вы представляете что будет дальше. У меня так муж ревновал, звонит и говорит- ты где, а я говорю -в туалете, и он говорит -а ну ка смой воду и тут я поняла это болезнь..
жеесть, а вам, автор, точно такой мужчина нужен? ??
Это называется бред ревности. Серьезное психическое заболевание. Погуглите. Хотите детей -психопатов продолжайте с ним встречаться и выходите за него замуж
и думаете он не изменится??? так он мне родной и нежный и заботливый и люблю его...вот только эта ревность и ссоры
Сообщение было удалено
Вы ушли от мужа?
Сообщение было удалено
Я рассталась с таким чудаком. Встречались 1.5 года. Замуж звал. Потом выяснилось, что у него отец пациент психоневрологического диспансера .
знаете..ощущаю эмоциональную зависимость от него, не могу без него..((((((((
где вы таких находите??у меня вечно все какието не ревнивые аж скучно
Сообщение было удалено
Это уже ваша проблема. Вот здесь волноваться вам стоит. Решать её нужно у психолога. Отношения ваши не здоровы и обречены на провал.