Гость
Статьи
опять про ревность

опять про ревность

Такая ситуация. парень когда звонит по тел. а у меня занято, жутко бесится, ругается и даже бросает меня, потом возвращается.Постоянно думает что я с кем-то другим общаюсь, изменяю.Уже даже скрин экрана делала с номером что подруга позвонила.Извинился, но снова и снова приходит в бешенство когда занято. Еще постоянно проверяет мой комп, телефон, сумку. Постоянно оправдания с моей стороны, правда толку мало..С подругой если хочу встретиться, упрекает типа на свидание собралась.Вот что делать???

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Скорпи

бежать

Гость

не оглядываясь

Гость

Даже добавить к первым двум комментариям нечего...

Ева

Ужас, вы представляете что будет дальше. У меня так муж ревновал, звонит и говорит- ты где, а я говорю -в туалете, и он говорит -а ну ка смой воду и тут я поняла это болезнь..

Мигера

жеесть, а вам, автор, точно такой мужчина нужен? ??

Алиса

Это называется бред ревности. Серьезное психическое заболевание. Погуглите. Хотите детей -психопатов продолжайте с ним встречаться и выходите за него замуж

я автор

и думаете он не изменится??? так он мне родной и нежный и заботливый и люблю его...вот только эта ревность и ссоры

я автор
Ева

Сообщение было удалено

Вы ушли от мужа?

Алиса
я автор

Сообщение было удалено

Я рассталась с таким чудаком. Встречались 1.5 года. Замуж звал. Потом выяснилось, что у него отец пациент психоневрологического диспансера .

я автор

знаете..ощущаю эмоциональную зависимость от него, не могу без него..((((((((

Гость

где вы таких находите??у меня вечно все какието не ревнивые аж скучно

Алиса
я автор

Сообщение было удалено

Это уже ваша проблема. Вот здесь волноваться вам стоит. Решать её нужно у психолога. Отношения ваши не здоровы и обречены на провал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: