Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить сегодняшний день

Добрый день! Вот решилась сюда написать. Живу с парнем год (мне 27, ему 29 лет), до этого был год переписки из разных частей страны. Несколько дней назад узнала, что его кодовое слово для банка - имя и фамилия его первой школьной любви. Чуть позже он рассказал, что сейчас она в командировке в нашем городе и зовет его встретиться. Я не могу ограничивать свободу человека и сказала иди. Сегодня поздно вечером они идут вместе в ресторан. Меня мой молодой человек тоже позвал, но не хочу идти, а вдруг она очень красивая, умная и жизнерадостная. И если сейчас это просто какой-то неизвестный образ, то так он "материализуется". Когда мой молодой человек позвонил этой девушке, чтобы оставить свой новый номер, то было видно и слышно, что она с ним заигрывает, а он весь расплылся в улыбке. Вчера подошла к нему, когда он сидел за компом, то увидела свернутое активное окно скайпа с ее именем. Сильно люблю своего молодого человека, не знаю как пережить этот день, плохо даже на физическом уровне, слабость всего тела, тяжелые неподъемные руки, головокружение и болезненное сжатие в груди. Спасибо за то, что выслушали.

Tanya
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отправляйтесь тоже на встречу с каком нибудь другом, пусть побудет на вашем месте

Гость

Автор, ваш молодой человек склоняет вас на секс втроём!! Неужели неясно?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой.

Гость

Автор, зачем отпустили? Вы в своём уме? Теперь мучайтесь.
Нечего было разрешать ходить по ресторанам с бывшей.

Гость

Я бы так не смогла. Я бы от любопытства сдохла, как так можно не заценить соперницу? Вы хоть на фотке её видели? Надо было идти вместе, даже если бы внешне она оказалась лучше. Держи друзей рядом, а врагов ещё ближе. Я бы телефончиками обменялась с ней, в подружанки бы набилась, про личную жизнь её выведала, а потом бы всё своему МЧ рассказала. Да много чего можно сделать, а вот отстранившись трудно влиять на ситуацию. Вы сами упустили контроль. Зря. теперь сидите и фантазируйте, как он ей комплименты говорит, а при вас бы не говорил.

Гость

Меня поражают такие люди - как вообще можно сидеть и додумывать за человека его слова, поступки, комплименты уже выдумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете он её в ресторан позвал, чтобы говорить о работе?

Ксюша

Обычно и я ухожу в такие моменты на встречи с бывшими. Клин клином кароче

Гость

Для чего он идет? Что он ожидает получить от встречи, Вы спрашивали? Причина должна быть соразмерна Вашим переживаниям, иначе или он сидит дома, или Вы делаете выводы о том, насколько Вы важны для него.

Ааа

Автор, вы все правильно сделали. Если это ваш человек, он никуда от вас не денется. А сегодня сходите с подружками в кино, а потом в бар)

Кличко, Виталий

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Гость
Ааа

Сообщение было удалено

речь не идёт о денется, конечно никуда не денется, а вот осадочек останется. и никакое кино его из головы не выбьет теперь.

Гость

я бы была против этих отношений, ибо я собственница... хотя сама по себе эта встреча может и не значить ничего особенного

Гость

Надеюсь, ресторан то хоть не при гостинице? а то в номер подняться под алкоголем совсем не сложно....

Гость

она красивая, умная и жизнерадостная? )))))).
А вы какая?
Автор, надо идти обязательно.

Ежик
Кличко, Виталий

Сообщение было удалено

Ахаха)Здарова,Виталька)

Гость

Конечно же надо идти! Без вариантов. Первое правило: Свои инвестиции нужно защищать.(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ху/ед е/бой....Чел идёт на встречу с бывшей, при этом тащит с собой нынешнюю!! Это что?! Не робкая надежда на секс втроём??? А вдруг типа перепьют и выгорит,а?!!!

Гость

Нужно идти вместе с ними. Ну это вообще бред. Он скажет ей, что Вы сами отказались. Она поймет, что гораздо сильнее Вас. Правильно написали - нужно было пойти и еще и подружиться

Гость

простите шта? Ваш мужчина идёт на свидание??? А вы его благословили? вы, видимо, хотели показать ему, что вам всё равно а сами мучаетесь и страдаете..Мазохизм! А он сохнет по ней! Она будет течь а он говорить глупые шутки, чтобы она ещё больше текла. После свидания он будет её хотеть а вы будете ждать от него внимания и верить, что это свидание было обычным свиданием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так она и подумает. Подумает, что красивее и фигура лучше у неё, раз застремалась авторша прийти, позориться типа не хочет, сравнения боится.

Гость

Чота авторша пропала совсем, очень надеюсь, что она делает маникюр и поэтому не может печатать. Нужно просто прекрасно выглядеть на встрече, но не вульгарно, просто ухоженно. Если прийти вместе со своим МЧ, то это будет просто встреча, а если не пойти, то это будет свидание самое настоящее, особенно, если "первая любовь не ржавеет"

Гость

Автор, а вы страшная, унылая и *****? А вообще, нормальные люди с бывшими все отношения рвут. И кодовых слов в виде них не записывают. Если эта дама захочет вернуть, то она вернеть. Потому как мы ваш не будет особо против.

Спасибо всем неравнодушным, иду.

Гость

Идите обязательно. Я как-то своего БМ отпустила - так он и стал бывшим.

Мария

Либо пошла бы вместе с мужем и радостно бы общалась с той девушкой (делая вид, что ничего не понимаю, но что у нас с мужем такааая любовь, а как у неё, неужели не складывается, ну как жаль, может помочь с кем-то познакомить и *****), либо попросила бы его не идти, так как мне неприятно. Не надо создавать мужчинам такие ситцуации, потом сами будете виновата.

Гость

Напишите нам как прошло!!!! Обязательно! Я бы ,например, уже сама бы с вами четвертой пошла - очень интересная ситуация!

Гость

В самом деле, отпишитесь! Мы будем болеть за вас!
Тоже странно, она такая прямо красивая, и почему же без парня? Что, кто-то бросил небось, так она за вашего взялась?)

Гость

Вообще, какое нахальство. Знает, что есть девушка, и прется на свидание. Дурочкой прикидывается, мол все так невинно. Кто-то кинул наверное, вот она и нарисовалась

Гость

Сообщение было удалено

Фух! Парень настоял, чтобы я пошла с ним, что ему хочется похвастаться какая у него красивая девушка, что если не пойду, то потом буду молча ходить себе чего-нибудь надумывать, а так все увижу своими глазами. Сходила. Это действительно была встреча двух старых друзей, мой молодой человек скучает по дому ,и ему интересно было повидаться с человеком с родных мест, узнать, что нового у их общих друзей и одноклассников. Девушка вела себя прилично, совсем не так, как в моих фантазиях. Ревность творит с разумом злые штуки.

Полина
zu-za

Сообщение было удалено

Фух! Парень настоял, чтобы я пошла с ним, что ему хочется похвастаться какая у него красивая девушка, что если не пойду, то потом буду молча ходить себе чего-нибудь надумывать, а так все увижу своими глазами. Сходила. Это действительно была встреча двух старых друзей, мой молодой человек скучает по дому ,и ему интересно было повидаться с человеком с родных мест, узнать, что нового у их общих друзей и одноклассников. Девушка вела себя прилично, совсем не так, как в моих фантазиях. Ревность творит с разумом злые штуки.а кодовое слово такое потому,что легче запомнить....может остальные уже все перебрал.....это как имя первого кота и все такое

Гость

Ой, ну слава Богу! Я бы вообще извелась вся, хорошо, что пошли. Потому что у нас у женщин вечно накруты, что мы хуже кого-то. Есть еденицы уверенных в себе, но их мало

Самка богомола
Tanya

Сообщение было удалено

Высокие отношения у вас, я бы не пустила своего, да ему бы и в голову не пришло такое идти на встречу с "подругой". мама дорогая, я бы им обоим свернула шеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, сами сказали ему идти (типа я такая продвинутая). Совершенно понимаю что не можете ему запрещать, но можно было сказать что сам решай но мне будет неприятно. А то вы ему дали зеленый свет и хотите что бы он догадался что у вас на уме. Такие сидят дома себя накручивают пока мужик думает что все хорошо (он даже вас позвал, что вообще феерично). Ничего, переживете, в след раз будете желания четче озвучивать.

Влад))
Tanya

Сообщение было удалено

Ваш МЧ просто засранец,вот и все! Нафиг Вам такое счастье бестолковое !?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: