Гость
Статьи
Влюбилась по уши.что …

Влюбилась по уши.что делать?

Работаю по контракту недлительное в компании. И как назло влюбилась в сотрудника своего отдела. Мне 21На вид ему 35, не сказала бы что он красавец, но меня к нему тянет как магнитом. Еще не разу не встречала в мужчинах столь родное и близкое. Изредка с ним общаюсь. Сначала казалось что я ему приглянулась,но теперь думаю что он просто мужчина любящий женское внимание. Все бы ничего но вот время контракта скоро подойдет к концу и мне придется покинуть компанию и я его больше не увижу. Аж реветь хочется, последнее время все мысли о нем, даже ночью спокойно спать не могу.

Настя
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молоденькие девушки продаются стариканам за бабло и положение в обществе. Так было всегда и всегда будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не такой уж и старикан. Но мой совет девушке забыть и бежать. Лучше все такие строить свое счастье с ровесником. А этот поиграется и бросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ миллион!! Или инсульт его разобьет, через 2-3 года!! Или скорострел и мелкописечник!! Иль импотент ваще!!

Гость

Настя, а вы в какой области работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность? Неужели вам совсем в жизни не повезло и вы поэтому приводите подобные примеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так думаю, что вы свои комплексы приписываете другим.

Катерина

А мне кажется ничего плохого нет в мужчинах по старше. Человек уже устоявшимся принципами, который знает что хочет. Нагулявшийся уже, который не будет бегать за каждой юбкой. Если он не ветренный с таким человеком можно построить крепкую семью и быть как за каменной стеной.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Маркетинг

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Это сейчас популярно, а что продаёте? Кстати, а почему вам показалось что ему просто нравится женское внимание?

Катерина

Сообщение было удалено

Нагулявшихся в 35 и даже в 40 не знаю. Автор,а он не женат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я так думаю, что вы свои комплексы приписываете другим.

Женщины, Вы что, первый день на вумене?!! А ещё он может бухать пиво и шпилить в танчики!!

Гость

Катя , ищите постарше ! В 35 мужик только начинает разгуливаться как следует , на широкою ногу , чем старше чем мощнее гулянки :))

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Кстати, хороший вопрос. Автор, он женат? Дети есть? Потому что если это всё присутствует, то лучше забыть сразу.

Гость

Автор, а какие у него интересы в жизни? Думаю что вы должны это узнать, мало ли может он болен на голову. Какую позицию занимает у вас на работе? На чём ездит? Где живёт? Узнайте это всё прежде чем по уши влюбляться.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Он носильщик кулеров в офисе , по совместительству - рэппер на районе

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вот глупая. Зачем вам этот лузер нужен? Найдите себе ровестника и живите себе радуйтесь

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится его стиль и широкая одежда на пару-тройку размеров больше. От него постоянно пахнет коньяком 3 звезды . Вообще он добрый

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ну если нравится, то как говорится "на вкус и цвет - товарищей нет" Дерзайте, автор.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А ты чее е_п_т_а ку-ку ???? Внатуре ***** , доеппалась вобла бл#@ть

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да я вообще то интересуюсь и не больше, но если я вас обижаю чем-то, то простите Бога ради.

Настя автор темы!
Настя

Сообщение было удалено

господи вот ты и стерва! Зачем за меня отвечать эту ересь!!!! Милые форумчанки не верьте ей! По поводу моего возлюбленного. Он начальник одного отдела. Часто с ним пересекаюсь. Привлекло в нем ни статус,ни его состояние, хотя впринципе я ничего о нем не знаю, ни какая машина, зарплата. Притянула в нем его харизма, внутренний мир. Трудно обьяснить.

Настя автор темы!
Гость

Сообщение было удалено

это писала не я! Не обращайте внимания матом не ругаюсь, а жду реального совета,так как вскружил голову

Настя автор темы!

Да он к сожалению женат, про детей не знаю(( понимаю что мои шансы равны нулю, но ничего не могу поделать. Подскажите хотя бы тогда как переключится

Гость

Мне 35, влюбилась в коллегу по работе, 23- ле него мальчика. Что делать? Ночами не сплю, только о нем и думаю, муж начинает что-то подозревать...

Гость
Настя автор темы!

Сообщение было удалено

) Да это пацанёнок троллит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дарите ему подарки и брилианты. молодые девушки ведутся на бабло, и молодые парни тоже.

Настя автор темы!
Настя

Сообщение было удалено

Вы больная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любовники его)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

Перспектив нет. Забейте.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ужас какой!!! А он что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему нет, женатик влюбится в Настёну, тот разведётся и женится на Насте и будет ей счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Насте будет гражданство той страны, что исключает возможность депортации на родину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Насте уже будет по.иг!, родина не родина, лишь бы милый рядом, ну а больше ничего не наадо)

Настя автор темы!
Гость

Сообщение было удалено

Сама умом понимаю это( а так жалко, года два уже не испытывала подобных чувств((

Гость

Если действительно нравится он вам,то не трусьте берите инициативу в свои руки. А то так и выйдете замуж за того кто позвал а не тот кто нужен!

Гость

Если любите, то боритесь за своё счастье. Это всегда так. Когда что-то нам дарится сверху, то всегда надо пройти через трудности. С его стороны всё равно не будет первого шага, поэтому будьте смелее и сделайте первый шаг сами. Во-первых расскажите ему о своих чувствах как есть на самом деле. Во-вторых будьте смелее и пригласите его куда-нибудь где вы будете одни. Всё что вам нужно, это проверить как он вам подходит в секдуальном плане. А вдруг он вам не подходит и тогда сразу вам всё станет ясно. Ну всё остальное после этих двух шагов.

Гость

40, полностью согласна.

Ritka

Молодая девчонка, влюбится хочется, хочется волнений сердца, всё понятно. Это всё хорошо и пусть так и будет. Потом вы пострадаете, потом влюбитесь ещё в кого то. Какой ваш возраст? В том смысле что вам ещё влюблятся и влюблятся. Очень замечательный возраст. ПОтом уже ближе к 40, когда выйдете замуж за одного из этих таких "притягательных" мужчин, он вам бяки наделает, вы поймёте насколько это было прекрасно, это ощущение влюблённости и больше ничего и не надо. не надо сближаться с обьектом своей страсти, потому что при ближайшем рассмотрении он окажется обычным человеком со своим характером и недостатками, вонючими трусами и запахом как после туалета. Я к тому что именно эта влюблённость прекрасна, а сами отношения могут быть совсем не то что вы себе там намечтали.

Настя автор темы!
Ritka

Сообщение было удалено

41, спасибо буду перебарывать себя

Гость

АВТОР, почему вам не бороться за ваше счастье как эти женщины:

youtube.com/watch?v=WRejW171MBg

Минчаночка

Если он женат- я вам не завидую..

Ritka
Настя автор темы!

Сообщение было удалено

Настя, автор темы, хорошо что вы всё правильно поняли. Только вы ещё не знаете какие именно "бяки" эти мужики могут наделать. Звучит очень просто, а на самом деле это может быть очень болезненно. Перебарывать тоже ничего не надо, просто живите, влюбляйтесь, это же прекрасно!

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

Настя, автор темы, хорошо что вы всё правильно поняли. Только вы ещё не знаете какие именно "бяки" эти мужики могут наделать. Звучит очень просто, а на самом деле это может быть очень болезненно. Перебарывать тоже ничего не надо, просто живите, влюбляйтесь, это же прекрасно!
Умом все понимаю,сердцем все подругому. Перед ним прям таю. Даже с бывшим таких ощущений не испытывала. Даже сама не понимаю что в нем так привлекло

Настя автор темы!
Ritka

Сообщение было удалено

Умом все понимаю, сердцем все подругому. Перед ним прям таю. Даже с бывшим никогда таких ощущений не испытывала. Сама не понимаю что в нем так привлекло. Да все само думаю пройдет, так как контракт истекает. А у меня даже его номера нет

Гость
Настя автор темы!

Сообщение было удалено

Ну и что ты сидишь? Иди к нему и узнай его номер! Вытяни его вдвоём подальше от всех куда-нибудь. Ты же женщина! Ты же шея. Поверни голову и он это оценит.

до чего же бабы дуры

А ничего что он женат?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: