Работаю по контракту недлительное в компании. И как назло влюбилась в сотрудника своего отдела. Мне 21На вид ему 35, не сказала бы что он красавец, но меня к нему тянет как магнитом. Еще не разу не встречала в мужчинах столь родное и близкое. Изредка с ним общаюсь. Сначала казалось что я ему приглянулась,но теперь думаю что он просто мужчина любящий женское внимание. Все бы ничего но вот время контракта скоро подойдет к концу и мне придется покинуть компанию и я его больше не увижу. Аж реветь хочется, последнее время все мысли о нем, даже ночью спокойно спать не могу.
Молоденькие девушки продаются стариканам за бабло и положение в обществе. Так было всегда и всегда будет.
Сообщение было удалено
Да не такой уж и старикан. Но мой совет девушке забыть и бежать. Лучше все такие строить свое счастье с ровесником. А этот поиграется и бросит
Сообщение было удалено
+++ миллион!! Или инсульт его разобьет, через 2-3 года!! Или скорострел и мелкописечник!! Иль импотент ваще!!
Настя, а вы в какой области работаете?
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность? Неужели вам совсем в жизни не повезло и вы поэтому приводите подобные примеры?
Сообщение было удалено
Я так думаю, что вы свои комплексы приписываете другим.
А мне кажется ничего плохого нет в мужчинах по старше. Человек уже устоявшимся принципами, который знает что хочет. Нагулявшийся уже, который не будет бегать за каждой юбкой. Если он не ветренный с таким человеком можно построить крепкую семью и быть как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Маркетинг
Сообщение было удалено
Это сейчас популярно, а что продаёте? Кстати, а почему вам показалось что ему просто нравится женское внимание?
Сообщение было удалено
Нагулявшихся в 35 и даже в 40 не знаю. Автор,а он не женат?
Сообщение было удалено
Я так думаю, что вы свои комплексы приписываете другим.
Женщины, Вы что, первый день на вумене?!! А ещё он может бухать пиво и шпилить в танчики!!
Катя , ищите постарше ! В 35 мужик только начинает разгуливаться как следует , на широкою ногу , чем старше чем мощнее гулянки :))
Сообщение было удалено
Кстати, хороший вопрос. Автор, он женат? Дети есть? Потому что если это всё присутствует, то лучше забыть сразу.
Автор, а какие у него интересы в жизни? Думаю что вы должны это узнать, мало ли может он болен на голову. Какую позицию занимает у вас на работе? На чём ездит? Где живёт? Узнайте это всё прежде чем по уши влюбляться.
Сообщение было удалено
Он носильщик кулеров в офисе , по совместительству - рэппер на районе
Сообщение было удалено
Вот глупая. Зачем вам этот лузер нужен? Найдите себе ровестника и живите себе радуйтесь
Сообщение было удалено
Мне нравится его стиль и широкая одежда на пару-тройку размеров больше. От него постоянно пахнет коньяком 3 звезды . Вообще он добрый
Сообщение было удалено
Ну если нравится, то как говорится "на вкус и цвет - товарищей нет" Дерзайте, автор.
Сообщение было удалено
А ты чее е_п_т_а ку-ку ???? Внатуре ***** , доеппалась вобла бл#@ть
Сообщение было удалено
Да я вообще то интересуюсь и не больше, но если я вас обижаю чем-то, то простите Бога ради.
Сообщение было удалено
господи вот ты и стерва! Зачем за меня отвечать эту ересь!!!! Милые форумчанки не верьте ей! По поводу моего возлюбленного. Он начальник одного отдела. Часто с ним пересекаюсь. Привлекло в нем ни статус,ни его состояние, хотя впринципе я ничего о нем не знаю, ни какая машина, зарплата. Притянула в нем его харизма, внутренний мир. Трудно обьяснить.
Сообщение было удалено
это писала не я! Не обращайте внимания матом не ругаюсь, а жду реального совета,так как вскружил голову
Да он к сожалению женат, про детей не знаю(( понимаю что мои шансы равны нулю, но ничего не могу поделать. Подскажите хотя бы тогда как переключится
Мне 35, влюбилась в коллегу по работе, 23- ле него мальчика. Что делать? Ночами не сплю, только о нем и думаю, муж начинает что-то подозревать...
Сообщение было удалено
) Да это пацанёнок троллит)
Сообщение было удалено
дарите ему подарки и брилианты. молодые девушки ведутся на бабло, и молодые парни тоже.
Сообщение было удалено
Вы больная!
Сообщение было удалено
В любовники его)
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Перспектив нет. Забейте.
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! А он что?
Сообщение было удалено
Ну почему нет, женатик влюбится в Настёну, тот разведётся и женится на Насте и будет ей счастье)
Сообщение было удалено
А Насте будет гражданство той страны, что исключает возможность депортации на родину.
Сообщение было удалено
Да Насте уже будет по.иг!, родина не родина, лишь бы милый рядом, ну а больше ничего не наадо)
Сообщение было удалено
Сама умом понимаю это( а так жалко, года два уже не испытывала подобных чувств((
Если действительно нравится он вам,то не трусьте берите инициативу в свои руки. А то так и выйдете замуж за того кто позвал а не тот кто нужен!
Если любите, то боритесь за своё счастье. Это всегда так. Когда что-то нам дарится сверху, то всегда надо пройти через трудности. С его стороны всё равно не будет первого шага, поэтому будьте смелее и сделайте первый шаг сами. Во-первых расскажите ему о своих чувствах как есть на самом деле. Во-вторых будьте смелее и пригласите его куда-нибудь где вы будете одни. Всё что вам нужно, это проверить как он вам подходит в секдуальном плане. А вдруг он вам не подходит и тогда сразу вам всё станет ясно. Ну всё остальное после этих двух шагов.
40, полностью согласна.
Молодая девчонка, влюбится хочется, хочется волнений сердца, всё понятно. Это всё хорошо и пусть так и будет. Потом вы пострадаете, потом влюбитесь ещё в кого то. Какой ваш возраст? В том смысле что вам ещё влюблятся и влюблятся. Очень замечательный возраст. ПОтом уже ближе к 40, когда выйдете замуж за одного из этих таких "притягательных" мужчин, он вам бяки наделает, вы поймёте насколько это было прекрасно, это ощущение влюблённости и больше ничего и не надо. не надо сближаться с обьектом своей страсти, потому что при ближайшем рассмотрении он окажется обычным человеком со своим характером и недостатками, вонючими трусами и запахом как после туалета. Я к тому что именно эта влюблённость прекрасна, а сами отношения могут быть совсем не то что вы себе там намечтали.
Сообщение было удалено
41, спасибо буду перебарывать себя
АВТОР, почему вам не бороться за ваше счастье как эти женщины:
youtube.com/watch?v=WRejW171MBg
Если он женат- я вам не завидую..
Сообщение было удалено
Настя, автор темы, хорошо что вы всё правильно поняли. Только вы ещё не знаете какие именно "бяки" эти мужики могут наделать. Звучит очень просто, а на самом деле это может быть очень болезненно. Перебарывать тоже ничего не надо, просто живите, влюбляйтесь, это же прекрасно!
Сообщение было удалено
Настя, автор темы, хорошо что вы всё правильно поняли. Только вы ещё не знаете какие именно "бяки" эти мужики могут наделать. Звучит очень просто, а на самом деле это может быть очень болезненно. Перебарывать тоже ничего не надо, просто живите, влюбляйтесь, это же прекрасно!
Умом все понимаю,сердцем все подругому. Перед ним прям таю. Даже с бывшим таких ощущений не испытывала. Даже сама не понимаю что в нем так привлекло
Сообщение было удалено
Умом все понимаю, сердцем все подругому. Перед ним прям таю. Даже с бывшим никогда таких ощущений не испытывала. Сама не понимаю что в нем так привлекло. Да все само думаю пройдет, так как контракт истекает. А у меня даже его номера нет
Сообщение было удалено
Ну и что ты сидишь? Иди к нему и узнай его номер! Вытяни его вдвоём подальше от всех куда-нибудь. Ты же женщина! Ты же шея. Поверни голову и он это оценит.
А ничего что он женат?