Я всегда была милой доброй домашней девочкой. Так получилось, что до 24 лет у меня не было секса. Друзья познакомили со своим другом. Ему 27. Он рубаха парень, душа компании и хулиган-периодически влипает в нехорошие истории, драки, но не *****. Стал добиваться моего внимания, меняться в лучшую сторону, меньше времени уделял друзьям. говорил, что бросит все гулянки и драки ради нашего будущего. Мы начали встречаться, он познакомил меня с родителями, родственниками, друзьями, познакомился с моей мамой. всем говорил, что у нас все серьезно. говорил, что любит, что в скором времени съедимся. Встречались мы полтора месяца, все время проводили вместе, он заботился обо мне, ухаживал. Мы переспали. Потом все продолжалось так же хорошо примерно еще около месяца. а потом он стал пропадать, и в итоге пропали моей жизни окончательно. Свое мнение о ситуации есть. хотелось бы послушать сторонние.
Ну всё....
Так вы и сами уже знаете,что конец вашим отношениям его хватило на месяц быть примерным,пошел дальше в разгул,люди не меняются, что мы еще тут можем добавить нового,чего вы не знаете.
[quote="Ванильное небо " message_id="4586169"]Я всегда была милой доброй домашней девочкой. Так получилось, что до 24 лет у меня не было секса. Друзья познакомили со своим другом. Ему 27. Он рубаха парень, душа компании и хулиган-периодически влипает в нехорошие истории, драки,
Скорее всего снова куда-то влип.....А к вам теперь вернуться не может, много обещал хорошего, что не может сделать
Повоспитывала и достаточно.
Радуйся, что не спилась и не стала ввязываться в м0рд0б0и и такскание конуренток за к0сы.
Сообщение было удалено
Вот именно, автор, вам повезло, впредь не связывайтесь с г....м. Ищите нормального, которого не надо перевоспитывать. Каждый производное своей среды.
Взрослых людей перевоспитать трудно. Иногда, не слишком часто, люди могут измениться сами под влиянием жизненных обстоятельств, повзрослев. Теперь вы тоже это знаете. И вы тоже повзрослели, получив этот опыт.
Возможно, он сам верил в то, что теперь все изменится и он изменится. Но натура взяла свое, вот и всё. С большой долей вероятности это все равно случилось бы рано или поздно. Потому будьте благодарны судьбе, что это случилось не после свадьбы, не после рождения детей.
автор, ты *****, а на ш л ю хах не женятся
Сообщение было удалено
твоя мать *****. по её опыту девушку осуждаешь?
ей не 15, а 24 все-таки. и встречались они много времени, глаза разуй
Сообщение было удалено
))Какая из неё шл.ха!, только цел.у сорвали
вас познакомили друзья,наверно рассказали что есть девочка,ну совсем девочка,вот он и старался быть первым,про любовь надо говорить,иначе может первым не стать,с родителями знакомство-*****,а не показатель отношений.
У меня в 24 была подобная история. Познакомилась с мужчиной на год старше себя. Я тоже была тихая домашняя, но и он не р а с п и з дя й, правда. Показался серьезным мч. Возникли чувства к нему. Он также познакомил меня со своей семьей, сам захотел познакомиться с моей мамой. А потом, через месяц, пропал. Неожиданно. Я не хотела ему звонить, моя мать настояла: позвони, говорит, мало ли что с ним случилось. Я звонила периодически недели две, но ни ответа ни привета. Просто сидела, уставившись в одну точку и не понимала. Благо защита диплома была через неделю, нужно было готовиться. Собрала волю в кулак и защитилась на "отлично". Лет через 7 уже, вспомнив о нем (это было только любопытство), нашла его вк,все у него нормально.
Сообщение было удалено
Да конечно, девственности лишил и интерес потерял. Он расп.зд.й, а она уши развешала)
Сообщение было удалено
Кинул просто.
Ахахаха, история стара как труханы моего дедули , навешал лапши - т-ра хнул и слился ухахаха
Да ладно вам! Лишились девственности и слава Богу. Пора уже было. У вас будет еще 100500 мужчин. Поверьте опытной тете
авторша не переживайте , жизнь такая , трахнут еще не раз
Сообщение было удалено
При царе Горохе так делали и щас также, ничего не меняется)
Сообщение было удалено
Них.ена себе, сто тыщ с половой!, так жизни не хватит автору)
Сообщение было удалено
Да не....Так-то реально. Если по 7-9 мужикоф в день. Без выходных.
Сообщение было удалено
Ну хоть пuсю брить начнет :))
Сообщение было удалено
"В браке женщина получает кусок хлеба, мужчина - кусок мяса. Едят друг друга" (В.О.Ключевский)
Сообщение было удалено
Да ладно вам, про мужика!, пацан к успеху шёл)
Сообщение было удалено
)) Столько мужиков не наберётся наверно))
Сообщение было удалено
) и подмываться чаще)
Сообщение было удалено
Индия, Китай...
Сообщение было удалено
Не дошёл по-ходу...(( Сел....
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
) Не получилось, не фартануло-( ))
Больше похоже на " мне 14, ему 17". Уж извините, но нельзя быть такой непроходимой наивной ту/пи/цей в 24, да и в 27 мужчина не стал бы ради секса вас с родителями, друзьями знакомить.
Сообщение было удалено
:-/ Этому типу вообще по.уй на всё движение!
Сообщение было удалено
Через две, через две зимы
Через две, через две весны
Отсижу, отсижу как надо, и вернусь!
ЗАПОМНИ!!!
Сообщение было удалено
) Ну надо же было ему показать девушке серьёзность своих действий!, ради первой девственницы)
Сообщение было удалено
Ну меня-то познакомил (см. пост 13), и с друзьями, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Тут-то точно запомнила)
Сообщение было удалено
Серега- капитан очевидность, без тебя не разобрались бы. На мужских форумах не интересно не?
Сообщение было удалено
ну и почему она глупа, если сами же говорите, что у них было серьезно, раз даже с родителями познакомил? вот она всерьез и восприняла
Забейте на него и ищите своего человека.
Автор, ну много версий. Может, вы его в постели не устроили. Хотя как по мне, так классика жанра- развёл целку на секс и слился аккуратно.
Полагаю ваша девственность сыграла с вами злую шутку.
Большинство мужчин ( особенно тех кто уделяет девственности большое внимание и любит рассуждать на тему "спала с другими - падшая женщина" ) понимают, что девственницу нехорошо использовать и бросить без угрызений совести.
При этом если отношения не сложились - связывать жизнь с девушкой просто потому что был у нее первым, они не хотят не могут.
Возникает когнитивный диссонанс - бросить девушку совесть не позволяет, но и поддерживать отношения не хочется и нет смысла.
Вам еще повезло - парень не стал обелять себя за ваш счет.
В похожей ситуации подругу бросили с формулировкой "что-то странно ты себя вела в нашу первую ночь, я долго думал и решил, что ты меня обманула и была не девственница" - фраза прозвучала от парня-неадекватна, который считает что женится можно только на девочках.
"Испортив" девочку и бросив её он в собственных глазах должен бы стать козлом - но быстро нашел как себя оправдать
ой у меня еще хуже было)) мне было уже 31 и все никак( и на работе один мэн начал подкатовать типо все дела
я поверила(( он меня распаковал, да еще сфотал окровавленность и выложил вк((((((( вот автор позор был( хотела себя порешить( но ничего, жива и Вам желаю))
Сообщение было удалено
Жесть какая!!! Он не мясником на рынке работает?! Рустем??
Сообщение было удалено
) Нету такого, как у вас., еслиб был, там бы общался) А вы тут такие интересные темы двигаете!)
Сообщение было удалено
распаковал, а мог бы расчленить
Нет, я ж не на рынке)) в облавтотрансе)) он в отп, я в мойке))
Сообщение было удалено
Ну какая разница!! Водитель-дагестанец?? Санжар??
Сообщение было удалено
К Рустему если бы попала, ужеб в чебуреках была!
Сообщение было удалено
Нет, Роман Николаевич. Девочки, берегитесь от него!
Вы не устроили его в постели,ему стало скучно вот и слился, это же очевидно!
нечего верить никому. урок вам на будущее.
Мне кажется лучшим выходом было бы поговорить с ним и всё узнать. Просто если он так серьёзно относился, то просто резко перехотеть с вами встречаться нельзя было бы. Думаю есть причины и оправдания его поведению...