Есть у меня подруга. Красавица с длинными волосами, подтянутой фигурой, ну короче очень эффектная. Ей 19, а встречается она с 32 летним мужиком. На ровесников даже не смотрит, точнее, смотрит сверху …
Сообщение было удалено
ИДИ в задницу
узбечка аль казачка с.анная...............ездуй в свои аул обратно.....быкам членам надаивать.
ато понаехали, бывшие доярки, которых за самогон драли трактористы. ну приехав в столицу. почему решили, что их ваглище вдрух стало позолоченным)))
Сообщение было удалено
у себя там тусуйте... вместе со своими нищими сосланами и джамшутами.
Потому что тут миллион тем что ушел к молодой после стольких лет. Вот и пытаются это предотвратить, быть этой самой молодой. Вполне нормальное решение. И не обязательно изза денег, как нищие мужики здесь ноют. Перестаньте бросать жен которые прошли с вами огонь и воду, тогда может и молодые на сверстников будут обращать внимание.
Сообщение было удалено
Решение это проблемы очень простое - все имущество должно быть оформлено так чтобы делиться при разводе пополам. Это гораздо лучше чем поддерживать своей энергетикой старпера и состарится раньше времени.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Сообщение было удалено
И детей потом тоже пополам делить? Скольких тут обсуждают, которые детям потом ни ответа, ни привета? Почти каждый.
Сообщение было удалено
+100
Ценят?Чушь
Сообщение было удалено
Сочувствую,что вам такие молодые попадались...Видимо,они вас просто не любили
Сообщение было удалено
Сочувствую,что вам такие молодые попадались...Видимо,они вас просто не любили
Сообщение было удалено
Ценят?Чушь
Это вы на своем опыте такие выводы делаете? Вас не ценили?
Сообщение было удалено
ну если ты участвовала деньгами в его наживании то да. а если ногти пилила и кнопки на стиралке нажимала то вот тебе конфетка и иди с миром
Сообщение было удалено
мать ее выгнал, стал с дочкой еешней жить
а мой бывший сейчас встречается с девой, ей 16, ему 34. Мне 29. Чувствую себя бабусей)) Мне вот что непонятно, ну ладно, тело у нее уже сформировалось, но ведь в голове - детский лепет, читаю стену вк - ну ребенок)) Может он склонен к педофилии?
Ваша подруга молодец. Пока молодая и красивая надо не за спасибо спать с мужчинами, а за что-то весомое) думаю, у нее как раз так. Молодец девочка
А мне непонятно, как нравятся такие взрослые дядьки, с ними скучно! Мне всегда нравились ребята младше меня и муж на 2 года младше (мне 29). А эти "за 30" такие зануды в основном, говорят о работе и деньгах. Да ну.
Сообщение было удалено
вероятно да. Зря он так рискует, за малейший его косяк ее родители могут запросто его посадить, и он ничего доказать не сможет.
Сообщение было удалено
еще одна разводка старого мужика.
Не обольщайтесь - нравитесь не вы. А ваши "миллионы"))))))
А при прочих равных выберут всегда молодого и красивого.
Сообщение было удалено
надо же, а у меня муж на 4 года моложе меня, и я чувствую себя девочкой рядом с ним))) а вы чувствуйте, чувствуйте себя "бабусей" - такой и будете:) Вот уж правду говорят - б аб а не потому ***, что ***, a потому ***, что б аб а)))))
А мне сейчас помоложе нравятся , как Джастин Бибер )))
Сообщение было удалено
Конечно педофил. Может сесть в тюрьму , если настучите. До 18 только с 18 можно секосом баловаться))
Сообщение было удалено
С 16 можно.
Сообщение было удалено
С 16 можно и 16 не педофилия. Педофилия это до 11-12 лет.
Но сама разница 16 и 34 очень большая. Да и вообще 17 лет это много.
Сообщение было удалено
5-10 небольшая разница. 5-7 и в 16-19 лет абсолютно нормальная разница, 8-10 после 20 лет в принципе нормальная разница.
Мне 25, ровесников в упор не рассматриваю. Даже 30 летний кажется юнцом. Рассматриваю от 32 до 45. Идеально 35-45. Мне хочется чувствовать, что со мной рядом мужчина, а не мальчик. Он должен быть умнее меня, состоятельный и состоявшийся, сильный. То есть мужчина, с которым я буду не мамочкой, а слабой маленькой девочкой.
Сообщение было удалено
Я в 19 тоже такой была и что? Мужчин до 30 лет я как мужчин не рассматривала.
С чем это связано? С тем, что мужчины постарше элементарно мудрее.
Например, мне их своего класса и ровесников никто не нравился. В каждом куча непереработанных комплексов, юношеского максимализма, придури и гонора.
А годам к 35 вся дурь из головы уходит. Жизнь уму-разуму учит.
Не всех, конечно, но многих.
Сообщение было удалено
В том то и дело что среди юнцов до 25 не может быть "прочих равных" мужчине за 30.
Сообщение было удалено
Чтобы полюбить, нужна определенная зрелость и опыт.
У молодых одни влюбленности, а для любви (то бишь взятия ответственности) не созрели.
Раньше еще ничего, а сейчас молодняк сплошные инфантилы.
Сообщение было удалено
То есть наоборот.
Дядька за 30 не может быть равным молодому парню до 25.
Молодость и свежесть не заменишь ничем. А деФФки покупаются за ДЕНЬГИ.
Во все времена это называлось браком "по расчету".
Что противопоставлялось браку "по любви".
Сообщение было удалено
то есть опять же РАСЧЕТ.
Страстью здесь и не пахнет. Одна лишь перестраховка.
Сообщение было удалено
ты то уже на паровоз не успеваешь последний
Сообщение было удалено
что-то я такой тенденции не замечала. просто обычно женщины мечтают пристроиться, чтобы их кто-то обеспечивал. а с возрастным мужиком вероятность больше, вот и все
)))
Сообщение было удалено
Дело вкуса.
Мне эта молодость и свежесть в комплекте гонором на пустом месте и дурью в голове нафик не нужна.
Мудрость тоже не заменишь ничем. То, что не все с возрастом мудреют - другой вопрос, но до 25 мудрых нет.
Сообщение было удалено
Когда мне было 19, особых денег не было ни у кого, тогда еще сов. союз был.
Но всегда нравились дядьки за 30, а молодые не нравились.
Сообщение было удалено
Ценят?Чушь
Это вы на своем опыте такие выводы делаете? Вас не ценили?
У меня стар перов не было,сужу по опыту подруги,у которой муж на 20 лет старше.Сплошное занудство и попытки загнать её под ноготь просто потому, что она "моложе и жизни не знает".
Сообщение было удалено
Через 10 лет она уже будет с другим.
Зто единственный минус мужчины старше: что через дцать лет может быть совсем по-другому. Тогда и расстаются - в чем проблема?
Почему все исходят из того, что если встречается с кем-то, то это на всю жизнь?
никогда не любила мужчин старше. только ровесники и моложе. чем старше становлюсь, тем больше разница между мною и мужчинами. ровесники давно не интересны. самой 45 зависла на мужчинах от 28 до 35.
"Гость
Мне 17 лет, а моему парню-52 года. Мне нра!!!"
разводка ст арпера))))
Сообщение было удалено
Это расчет.
А вам говорят о Любви.
Как у Ромео и Джульетты.
Вы можете представить себе 50-летнего Ромео?))) вряд ли. Иначе Шекспира закидали бы гнилыми помидорами. потому что в такую "любовь" никто бы не поверил)))
Сообщение было удалено
а я дедуль не люблю. Когда вижу 20-летнюю и 50-летнего рядом - рвать охота. Так и представляется, как она со сет его старческие я йца...брррр(((
Сообщение было удалено
ладно врать-то, в СССР все выходили замуж за ровесникв. Браки с разницей в 10 лет практически не встречались, когда такое было - все шушукались и пальцами показывали, и говорили: "он для нее старый, она от него гуляет". Разница была плюс-минус пять лет, именно потому, что "особых денег ни у кого не было"))))
Сообщение было удалено
У него развитие на уровне 16 лет) Приятель мужа встречался одно время с 17леткой, на 2 мес его хватило, не выдержал, говорит, достала ее глупость+ворчание и депрессивный взгляд на мир, а девке всего 17! ) смех, а она ворчала реально как старая бабка
Сообщение было удалено
Гораздо хуже старый молодящийся мальчик. Жалкое зрелище.
Уж лучше тогда молодой и свежий.
Сообщение было удалено
И опять же все определяется деньгами.
Если он мудрый, то в возрасте за 30 он уже с денЮшкой.
А если гол, как сокол, то нетУ ее, мудрости этой.
И опять приходим к тому же самому - РАСЧЕТ.
А речь о любви. Которая во все века противопоставлялась расчету)))
Меня воспитывали родители так, что брак должен быть один и навсегда. И что не стоит распылятся на всех подряд, а нужно искать/ждать того самого. А главное знать чего ты хочешь. В общем на серьезный лад они меня настраивали. Поэтому общаясь с ровесниками, и видя какой ветер у них в башке, никаких мыслей о серьезности даже не возникало. Почему нравятся более зрелые? Дак по-моему это очевидно. Парни развиваются медленнее девочек и пока они нагуляются, пока у них в бошке все как надо по полочкам встанет, когда они уже будут готовы остепенится, тогда им уже 25+ лет и стукает. Для девушек, женщин всегда было и остается ценным в мужчине степенность и определенность. Эти качества редко найдешь в молодых парнях. ну все же в молодости ищут себя, все пробуют, тут как бы не до этого. Поэтому девушки и выбирают мужчин старше себя. Хотя вот у меня в семье, мама старше папы на 5 лет. А у меня отношения с мужчиной , который на 8 лет меня старше. Мне 19, ему 27. Оба счастливы.
Мне в 18 нравились мужчины лет 30. Они такие разумные вроде бы были и заботливые. В 26 я встретила мужчину 40 лет, хуже него у меня никого не было, характер полная ***** оказался, врал мне все время. После 30 встретила любовь своей жизни, вышла замуж, он на год всего старше.
Сообщение было удалено
35-45 летние состоятельные мужчины давно и прочно женаты. Фундаментом в этих браках, помимо общих детей, является совместно нажитое "не хилое" имущество.. Вероятность развода в таких семьях равна 0,00%. Истории о том, что взрослый, успешный мужик, после определенного количества лет в браке, решил сменить "старую" жену на более молодую - из области фантастики.(Речь не об олигархах). Гуляют многие, но развод - никогда.
В "отношениях" с такими мужчинами вы будете не "слабой маленькой девочкой", а очередной девушкой для периодического отдыха от семьи. Снимайте ваши розовые очки, пока не поздно, и ищите ровесника.
Сообщение было удалено
35-45 летние состоятельные мужчины давно и прочно женаты. Фундаментом в этих браках, помимо общих детей, является совместно нажитое "не хилое" имущество.. Вероятность развода в таких семьях равна 0,00%. Истории о том, что взрослый, успешный мужик, после определенного количества лет в браке, решил сменить "старую" жену на более молодую - из области фантастики.(Речь не об олигархах). Гуляют многие, но развод - никогда.
В "отношениях" с такими мужчинами вы будете не "слабой маленькой девочкой", а очередной девушкой для периодического отдыха от семьи. Снимайте ваши розовые очки, пока не поздно, и ищите ровесника.
+++++
В 19 начала встречаться в 19-летним. Было мило первые 2 года. На 3 надоело и загнулись отношения на 2,9 года. Потом, правда, думала вернуть всё... Ну, дело былое!
Теперь же (22 на данный момент) понравился мужчина 30-ти лет. Я не чувствую разницу в возрасте, отсутствия тем для общения... Комфортно с ним. И выглядит он более чем хорошо. Скажи кто мне хотя бы год назад, что меня заинтересует настолько взрослый мужчина - посмеялась бы в лицо!
Если бы он ещё заинтересовался... А то он него поступила такая фраза "я сейчас не хочу терять голову". А я теперь во снах его вижу, с трудом не думаю о нём. И не понимаю, зачем тогда он предлагал встречи, писал... И в предпоследний раз вообще спросил, можно ли меня обнять. Странно. грустно, обидно...
Сообщение было удалено
Интересно, а Вы себя к старпёркам приписали? 37- это уже не возраст, а срок)))? Мне 53, а сатрпёром я себя не считаю. Отжимаюсь от пола 60 на раз, подтягиваюсь 20. Умом понимаю и соглашусь с Вами, но тело пока не хочет.Пока в мужчине живёт мальчик, он остаётся мужчиной.
Странно. Никогда не воспринимал ровесниц серьёзно, поскольку мыслили, аки принцессы, ждущие своих принцев. + Серьёзных взглядов на жизнь совершенно не было. Что в школе, что в колледже, что в институте - не было действительно интересных девушек. Одни лишь девочки, которым зрелых мужиков подавай. Нечестно получается, однако. У самой нет ничего за душой, но парней без того же она не воспринимает. Лучше на всё готовое позариться =)