Провожу опрос, прошу ответить если не сложно ;) Есть две девушки, рак и скорпион. Кого инстинктивно выберет мужчина дева ? Кто более интересен и расположен к этому знаку ? Спасибо )
Сообщение было удалено
С девой уживутся только весы.
льва)
я рыбы по гороскопу, хорошо живем, весело)) как в любой семье бывают конфликты, но очень редко
я рыба, прекрасно уживаюсь с девой
Сообщение было удалено
льву будет скучно с девой уж)
Он выберет которая побогаче. Уж очень они деньги любят.
Когда есть деньги, не останавливает их даже ребенок ???
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!))
Ой *****)) он прям будет сидеть выбирать по гороскопу))
Про побогаче это правда. Даже если у самого есть деньги, всё равно невесту хочет побогаче) это я за всеми девами замечала
Ну и вообще, они часто к близнецам тянутся
Муж дева, я скорпион
ну совсем уже... только с енотом.
Я рак, муж дева :)
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гороскопы чушь. Я овен и прекрасно живу с мужем девой. Так что сомневаюсь, что ваш мужчина будет инстинктивно тянуться к какому-то знаку. Скорее выбере ту, которая не гороскопнутая.
Я скорпион муж у меня дева, 7 лет вместе, думаю знак зодиака не причём .
Дамы, всем большое спасибо за ответы!;)
[quote="Гость"]Гороскопы чушь. Я овен и прекрасно живу с мужем девой. Так что сомневаюсь, что ваш мужчина будет инстинктивно тянуться к какому-то знаку. Скорее выбере ту, которая не гороскопнутая.
+1000000000 как достали эти гороскопнутые барышни!! сил нет уже!! при чем тут знак зодиака? ???
Думаю,с раком.Так как более спокойный и покладистый.
Сообщение было удалено
Только потом также часто разводятся с ними. Телец - вот идеальная пара для Девы!
Сообщение было удалено
Девушка , не нужно так эмоционировать ;)
Не нравится - пройдите мимо ;)
Гороскопы не при чем не при чем!!! Но все как одна твердят что мужчины девы одинаковые , все одинаковые !!!
Сообщение было удалено
Только потом также часто разводятся с ними. Телец - вот идеальная пара для Девы!
Телец скучно мне кажется :(
Ох уж эти девы... Раком поставит одну, а будет заглядываться на другую скорпиошку.
Я Дева, луна в Стрельце. Мне нравятся: раки, весы и стрельцы. Не подходят: тельцы, близнецы, львы, водолеи.
Дева, как рауиональный материалистки выберет рака. Рак такой же домовитый домосед и прижмитесь в деньгах. Развязный яркий скорпион туда не впишется, так как это мот-экстраверт и хорош только для секса.
Мой совет, рака в жены, скопав в любовницы и не придется выбирать, и все на своих местах.
Он выберет спокойную порядочную девушку,о которой наведет справки и услышит хорошие отзывы.
Я телец, муж дева, вместе 5 лет уже, счастливы)
Сообщение было удалено
я весы, муж дева. В браке скоро 25 лет будет. 23 года было все прекрасно, последние 2 года выностит мозг мне. Нет у него бабы 100%, посто характер отвратный наложился на руководящую должность плюс кризис среднего возраста привел к подсчетам достижений (считает, что ничего не достиг, тк не олигарх).
Сообщение было удалено
Да ни к кому они не тянутся. Живут с богатыми, а гуляют и с близнецами и со сорпионами и со всеми привлекающие его взор.
Я весы,муж дева.7 лет вместе.Дочка 2,6 годика,внутри,еще пока, вторая дочка.))Характер конечно на любителя у мужчины моего.Зато скучно не было никогда.Что значит "бытовуха заела",так сказать,мы и знать не знаем.И в сексе,и в эмоциональном (духовном) плане порой все как впервые.Аж дух захватывает.)))Но и нервов помотал он мне немало конечно.Есть подруга у меня.Со школы дружим еще.Она скорпион.Муж ее на дух не переносит.Ни характер,ни внешне.Так что скорее рака душевного и,главное,терпеливого! выберет.
Сообщение было удалено
Веста, благодарю за ответ ;)
Смотря какой дева)) если типичный зануда - то да, рака. Хотя они по моему все любят уют, богатых невест и тишину)
Сообщение было удалено
мой раков девушек вообще не воспринимает , все ему львицы да овны
Мой мужчина дева, я лев.., мозг мне выносит придирками, то печеньку не так подала, то ещё что нибудь не так..(( Люблю его и принимаю уже 4 года, плюсов много.., жениться не собирается, я симпатичная, вполне обеспеченная, младше его на 10 лет.., он был женат два раза, на днях поругались, опять придирки с его стороны..., сложный характер у него, думаю будем расставаться, потому что не полюбил меня((
Ту, у которой сиси побольше😁. Вкусно трахаться с рыбами, раками, весами и скорпами, мутить любовь со скорпами и девами, слать нах тельчик и близнечих (мозгое6ок)🤮, а вот жениться исключительно на львице😋👍
Выберет скорпиона. Они ярче, расстанутся быстро. Инициатор скорпион. Вернется к раку, но рак никогда не поймет деву.
Никогда не уживется со львом (совсем е*нутые на голову), близнецом (подозрение в измене), рыбами (дева будет чувствовать себя умнее, рыбе не простит элементарную логику), козерогом (козерог всегда будет воевать с мужчиной девой) и овном (просто нет понимания).
Прекрасно чувствует себя с тельцом и весами, но очень часто с девами.
Женщин "выбирает" по критериям. Отбор не жесткий. На 5 лет младше. На 7 см ниже. Красивых и стройных.
Всегда уживается с женщинами, которые восхищаются им.
При доверии отдается полностью, без остатка.
Зануда, но это только мысли вслух.
У кого чего болит, тот о том и говорит.
Сам берет на себя часть быта. Всегда чистый и намытый. Прощает многие недостатки, если чувствует хорошее женское начало. Всегда смотрит как девушка общается с отцом. Всегда смотрит на маму девушки (какие дети, такие и родители).
Очень чувствует смену настроения. Буквально "кожей".
Эгоистичный, быстро вспыхивает и отходит.
Покупает дорогие и практичные вещи. P.s: практичные и дорогие.
Проблема выбора, долгое взвешивание "за" и "против".
Из-за этого прое*ывает многое в жизни.
Не прощает измену никогда. Критику воспринимает болезненно (т.к. он идеален). Восприимчив к чужому мнению, особенно близких.
Со всеми этими достоинствами является идеальным другом, помощь 24 часа в сутки. Если почувствует, что его используют, то отвернется навсегда.
Конек - анализ и логика.