Добрый день! Хочу поделиться своей историей, выслушать ваше мнение. На работе со мной познакомился мужчина. Встреча была случайной, не привлекала его внимание как-то специально. Женатый познакомился в общей столовой. Так случилось, его жена часто уезжает куда-то. Зачем-то дала ему свой номер, зовет к себе, гулять, в кафе, кино. Сказал, жена это одно, ты это другое. Спустя какое-то время жена стала изученным вариантом, как говорит, приелась. Вот и нашел меня. Девушки. я так устала. Это такой бред всьречаться с женатыми. Не тратьте свое время, ни к чему. Еще и ходит с кольцом. Откуда такие берутся, не понимаю. С в/о, по виду положительный мужчина. Что такого делают жены, что от них гуляют... Один раз она звонила ему, спрашивала Где он. Спросила, ответ удовлетворил, сказала ага и трубку повесила. По голосу ничего особенного. Такая боль...
какая трагедия, это что-то....
Сама поражаюсь наглости женатых мужчин!!!
Сообщение было удалено
Ваше мнение принято :-)
А что вас заставляет встречаться с женатым? Любовь неземная?
Сообщение было удалено
Когда зовет, говорит, пошли гулять. У меня мало друзей, если честно. Сама сейчас разбираюсь в себе, ЧТО такого, что я говорю ему да. Надо бы забыть и не вестись на его просьбы, а я стесняюсь сказать нет. Любви с его стороны нет
А я к 30 годам поразилась с какой легкостью изменяют мужчины.и совесть их не мучает.живут как обычно,детей рожают.жены думаю,какие у них идеальные мужья.. так неприятно.теперь доверие ушло к мужчинам полностью.
Сообщение было удалено
+1
Не таскайтесь с женатым мужчиной- потом, кто-то будет таскаться с вашим!
Вам нужно познакомится с нормальным парнем, а не с этим му***ом таскаться. Надо же себя тоже уважать, вы разве не понимаете, что вы для него просто игрушка, когда нужна пришел, не нужна, с женой развлекается. В первую очередь, полюбите себя, тогда вы будете притягивать к себе людей, которые будут вас ценить, а так жить - это саморазрушение. Подумайте над этим!
И разочаровываться в мужчинах не надо и мерить всех под одну гребенку, мол все мужики - козлы. Как женщина позволяет с собой обращаться, так мужчины и ведут себя с нами. А как еще он должен к Вам относиться, если вы общаетесь с ним от безысходности, вот он и наглеет, потому что понимает, что кроме него у вас нет никого. Не понимаю тех, кто встречается только ради того, чтобы встречаться, потому что больше нет никого, только себе жизнь портить.
Знаете же что все закончится плохо для вас. Шлите его к жене и все.
А причем тут - что такого делают жены, что от них гуляют? Ничего жены не делают, живут себе, верят ко..з..ла..м. Он же прямо сказал - приелась, потом и вы приедитесь. Скучающий к.о.б.е.ль. Вы вот тоже от скуки с ним таскаетесь, что вас не красит.
Сообщение было удалено
Он вам нравится, вы боитесь себе в этом признаться., совесть грызёт, а сердцу не прикажешь)
Сообщение было удалено
Молодая ещё просто)
Сообщение было удалено
"Как женщина позволяет с собой обращаться, так мужчины и ведут себя с нами"- вот это правда!
Сообщение было удалено
Ее молодость и ваше б_л_я_д_ство мужское вообще-то никак не связаны, не теряйте нить разговора.
Сообщение было удалено
)) Глупышка, я не про это) Я про то что поражается еще, а вот женщины 30+ уже ни чему не удивляются
Господи, да е....ся ему хочется вот и все, причем здесь жена, она и понятия не имеет что у нее муж кобель, знаете как они шифруются, обычно это случается когда жена беременная или ребенок маленький.
Я разрешаю мужу гулять. Норм.
Сообщение было удалено
Анет, спасибо вам, я возьмусь за себя. На самом деле это не назовешь встречами, нет регулярности и прочего, я с вами полностью согласна
Сообщение было удалено
Знаю, поэтому и действую, создала изначально эту тему, чтобы все уложилось в голове в верном направлении. Все это так грустно. Отсутствие нормального мч, такие вот дяди
Сообщение было удалено
Нелли, она его контролирует, когда ее нет. Это нормально? Не думаю. Но это их личное дело, что в избе происходит я не знаю.
Сообщение было удалено
Мне кажется ближе все же Аннет. Смотрела на него в предпоследний раз и поймала себя на мысли, что не такой уж он красавчик как по мне. Совесть. У меня нет иллюзий на этот счет, ничего не грызет. Наверное потому что на самом деле не люблю по-настоящему. Заполняю пустоту
Сообщение было удалено
Ни то ни другое, кстати. А мне кажется, что это у них не в первый раз. Жмвут то вместе долго...
Сообщение было удалено
Такие люди не влияют на мужчин такогт рода. Это их жизненный принцип, "свое", личное
Сообщение было удалено
Сергей, простите, а вы женаты?
Берутся от туда, что такие как автор с такими водятся, как этот женатик.не давал бы никто этим блядунам,так и не было б такого.