Когда видимся с ним, сначала все нормально, но через какоето время он начинает меня провоцировать либо пытается вывести меня из себя, может учинить скандал абсолютно на пустом месте, просто на пустом месте. Поначалу я не обращала на это внимание, пропускала мимо. Но как говориться вода камень точит. Стала я замечать, что в такие моменты стало меняться мое настроение, появляется раздражение досада или обида и тд. Даже несколько раз было что на него наорала. Видимо както у него все таки это получается. А я чувствую себя отвратительно после этого несколько дней. Как противостоять провокациям и попыткам мч вывести меня из равновесия?
Никак. Когда он снова начнёт вас раскачивать, вы попросту забудете все советы и напутствия.
Просто расстаться. Это неизлечимо - дальше будет только хуже. Такие люди обычно не имеют долгих отношений, а если и имеют то только с "жертвами" ибо нормальный человек будет пресекать подобное сразу
Странно. Вообще-то этим обычно женщины занимаются. Выводят из равновесия мужчин методом эмоционального террора.
думаете он способен строить только такие отношения?
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Обычно мужики любят манипулировать путём психологического террора.
Сообщение было удалено
мужчины тоже еще те манипуляторы
Были подобные отношения,совет-бежать.Если хочется остроты ощущений,можно зеркалить...но оно вам надо?
Сообщение было удалено
И была вам охота тратить своё здоровье и время на какие-то противостояния с ненормальным человеком? Автор, причем не важно КТО это, от таких просто уходят, хотя бы из инстинкта самосохранения.
Сообщение было удалено
Зеркалить это как? Тоже скандалить и провоцировать?
Сообщение было удалено
Так поначалу все хорошо было. А потом вот иногда такое начал делать. В последнее время все чаще
Ну так он вам не муж, а уже такое. Бегите от него. С годами всё усугубляется. а станет мужем - будет расценивать вас, как собственность, еще хуже будет. а что это мужчина такой неуравновешенный, может, наркоман какой?) Не бережет он вас - но вы-то себя обязаны беречь. Нечего этому вампиру от вас подпитываться, гоните его в три шеи!
уйти к коту
Сообщение было удалено
Ну так закрывайте эту "лавочку", не выясняя причины, почему он стал это делать.
Он понял, что Вами можно подпитываться, поэтому вы чувствуете себя отвратительно несколько дней, теряя энергию. Если он энергетический вампир, надо уходить первой, но имейте в виду, что он может еще долго держаться за "жертву".
Ну и второй вариант - специально провоцирует скандалы, чтоб был предлог свалить самому.
Короче, прогноз неблагоприятный.
Сообщение было удалено
Хотел бы свалить свалил бы возможности были. Просто думаю как это мржно присечь
Сообщение было удалено
Нет, он не наркоман. Просто вот такие повадки, замечаю что на меня стали влиять и это мне не нравится. По поводу не бережет- так сейчас мужчины вообще женщин не берегут, и не далеют считают женщин много так что...(((
Сообщение было удалено
Почитайте книгу Литвака "Психологическое айкидо", и "Энергетический вампиризм", там все очень доступно написано.
Сообщение было удалено
Тогда у вас худший вариант. Он не уходит, т.к. вы источник его энергии и ему есть над кем поиздеваться. Пресечь невозможно. Более того, начнете что-то выяснять, он поймет что вы "на крючке", тогда не отстанет вообще. Вот поэтому лучше сваливать якобы НЕ по этой причине.
Ну так Вы и вправду жертва, если с ним до сих пор.
Сообщение было удалено
Спасибо почитаю
Сообщение было удалено
А что если каждый раз уходить, может он тогда перестанет это делать?
Сообщение было удалено
Не знаю. Но меня такая ситуация не устраивает.
Сообщение было удалено
Вряд ли. От такого удовольствия он не откажется. Раз он выбрал такую тактику поведения, значит она ему нравится, а к хорошему привыкают быстро.
Сообщение было удалено
-----------------------
нет, среди тысячи мужчин найдется такой, который вас ценит. а этот просто сделает вас моральным инвалидом. не думайте, что можно переделать человека, не нужно что-то менять в человеке. нужно искать такого, как вам нужен, уже готового и оценить: вот эти достоинства восхищают, а вот это - я не приемлю... или эти недостатки для меня - мелочи.. спросите себя: сможете ли вы вот так, изо дня в день, годами...? вот то-то же...
Сообщение было удалено
Автор, Вы даже в этом жертва. Что-то у вас совсем всё плохо.
Первое. Не ведитесь на его провокации. Его это бодрит, а вам зачем? Странный мужчина, что-то с самооценкой. Нормальный мужчина так делать никогда не будет, наоборот, будет стараться делать все, чтобы вам с ним было хорошо. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
А вдруг не найдется который оценит( а тут вроде есть думала нормальный а теперь сомневаюсь, в маленьком городке с мужчинами не разгуляешься
Сообщение было удалено
Может он бывший наркоман, а вы просто не знаете!? Не пытаюсь обидеть! Отнюдь! Просто у меня был парень, который вел себя также, в прошлом употреблявший наркотики.
Сообщение было удалено
Ошиблась немного. Отвечала на комментарий автора.
Сообщение было удалено
Думаете он самоутверждается?
Сообщение было удалено
Нет он это призерает
Сообщение было удалено
Найдется или нет - это 50/50. А этот УЖЕ не ценит 100%. Уходя, Вы НИЧЕГО не теряете.
Сообщение было удалено
Знаете, тот парень с которым я встречалась, называл других людей, принимающих наркотики, презрительно "н**а*р**ко**ш*а*м*и", пока однажды я не застала его за тем же, чем он занимался в прошлом. Лучше бросайте своег парня, не важно наркоман он, или нет, но это не здоровые отношения, а любую опухоль, как известно, стараются вырезать на ранней стадии...так как дальше будет хуже...
Сообщение было удалено
Не устраивает, но вы с ним. Жертвуете благополучием ради его прихотей. Это и есть позиция жертвы.
Сообщение было удалено
Либо вампирит, либо пытается сбежать из отношений путём провоцирования вас и выталкивания из них (саботаж). Одно из двух. Но это гарантированно его психоз. Нормальной жизни с ним не будет. Отведите к психотерапевту, пусть там разбираются.
у тебя гормоны шалят, попей ОК
может он мизогин? почитайте книгу фовард сьюзен мужчины которые ненавидят женщин
Автор, а нахрена тебе разбираться в причинах его злобы? Ясен пень, это не от тебя зависит, а у него есть мощный стереотип из прошлого, выливающийся на тебя. Разбирательствами должны заниматься его родители, или психотерапевт за деньги. Ты ему мамочка, нянечка или психотерапевт? Нет? Вот и не бери на себя функции врача, спасателя или бога. Ты что, такая уродливая и глупая, что он первый, единственный и последний мужик в твоей жизни? Нормальные на тебя не смотрят? Почему ты за него уцепилась? Если за тобой начнет какой-нибудь *****бегать с ножом, ты же дашь деру, а не будешь разбираться в его трудном детстве. А когда *****бегает с моральным, психологическим ножом - с чего ты решила, что уцелеешь? Или ты из тех, которые - я тууучи разведууу рукааааамииии?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ох, как у баб пригорает, когда их начинают бить их же оружием !
Сообщение было удалено
И что такого ? Тут целый форум мужененавистниц, но вы же все считаете это нормой.
Почитайте, только полный перевод,
Ланди Бэнкрофт
Мужья-тираны. Как остановить мужскую жестокость