Девушки, помогите советом
Имеем симпатичного, умного, амбициозного парня, с которым я общалась on/off на протяжении довольно долгого времени. Ходили на свидания, переписывались, но до большего так и не дошло. Под новый год он, наконец, признался, что я очень ему нравлюсь внешне и интересна как человек, и что он хочет попробовать выйти на новый уровень, я согласилась. Но в это время он был в другом городе и я потеряла к нему интерес через несколько недель. Предложила остаться друзьями. Так вот, теперь, спустя пару месяцев, у него есть красивая девушка, которая, как мне кажется, судя по ее постам в вк, очень его любит, у него же о ней практически ничего нет. Недавно он снова мне написал, мы решили встретиться в ближайшее время, просто пообщаться, узнать новости. Но я заметила, что после этой переписки он скрыл свою девушку в друзьях и удалил одно-единственное их совместное фото. Что это значит? Имеет ли это ко мне какое-то отношение? И если так, то это измена ради измены или дело именно во мне?
ничего не имеет значения.В конце сентября а Землю упадёт астероид.
Автор! А Вы что думали что единственная? Он предложил перейти на новый уровень, а Вы попросту "потеряли" интерес.. Впечатление у него сложилось такое, что с Вами ничего не построить серьезного. И еще совет на будущее- никогда в открытую не договаривайтесь переходить на "новый уровень", ибо отношения это результат само- собой разумеющейся, в следствии длительных встречи, общения и близости. И еще, скорее всего именно из- за того что он начал разговор о серьезный отношений Вы и потеряли к нему интерес... но это Вы не поймете.
Сообщение было удалено
если бы. зачем даешь ложные надежды людям?
автор, ты школота и этот дрыщ , от которого ты пищишь тоже ?
Сообщение было удалено
Сказали что скоро всех сошлют на Плутон . На земле останутся только рептилойды, ***** и Путин
Сообщение было удалено
Так и есть
Он не Дева по гороскопу?
хочет с вами ей изменить