Знакомая в браке с парнишкой на 15 лет моложе нее. Ему 23. Сначала думала наверное перспективный молодой человек и т.д, но нет, еле закончил школу, также само какое-то училище, не работает. Целыми днями сидит в компьютере) Кроме симпатичной мордашки взять с него нечего... Тоесть одевает, кормит, оплачивает ему учебу она. Его мать не в восторге от невестки, а ее походу и рады) Детей у нее нет и врядли будут.
Однажды удалось пообщаться с ним, я была в шоке как он отзывается о ней, зато в инете поет дифирамбы ей)
Что движет женщинами которые выходят замуж за малолеток, да и к тому же которые садятся к ним на шею? Неужели в этом возрасте не хочется иметь полноценную семью, ребенка? Тратить годы на того кто рано или поздно все равно уйдет, ибо жена пенсионерка это не круто)
Что-что))) Секс движет))))) Если может себе позволить молодого парня, очень хорошо, и плевать на любовь, когда ей хорошо в пастели))))
Жарит он ее по-конски!! И куни ей делает, аки кобра перед броском!!
Зачастую боязнь одиночества.У знакомых была такая история.Муж на 18!!лет младше.Жену красавицей никак не назвать.Но тем не менее пара состоялась.Альфонсом его назвать было нельзя,хозяйственный,работящий,всё в дом.Я всё хотела узнать,в чём его изъян,ибо такая разница в возрасте,именно когда мужчина младше,наводит на определённые мысли.Узнала со временем.Маленькая пися.Очень маленькая пися)))Жили они долго и счастливо,лет 15,и муж таки умирает.С сердцем что-то.И осталась вдова с приличным наследством.Высосала видать через маленькую писю всю энергетику у мужичка.
Я всю жизнь наоборот люблю мужчин, которые гораздо меня старше. И муж мой такой. Правда он не богат- оба в семью вкладываемся. Но тем не менее я не стала бы осуждать эту даму, какое кому дело. Хорошо ей пусть живет! Разве вас это касается. Или вы завидуете?
Ваша знакомая разом нашла себе мужа, сына и любовника. Причины, если честно, не важны совершенно. Главное, что она нашла то, в чём нуждалась. Нет смысла это обсуждать или вообще как-то к этому относиться.
Да какая разница как, почему, и зачем. Живут двое людей, ну и пусть живут. Автор Вам зачем лезть в чужую семью, и ещё пытаться что то понять.
А при чём тут возраст? Такие у роды и в 40 лет не изменятся
Сообщение было удалено
Согласна.У меня подруга содержит мужа-ровесника,тот с ребёнком сидит...И все довольны, она счастлива
Сообщение было удалено
Маленькая пися- это 5 см в эрегированном состоянии?)))
Ну если он молодой и красавчик и обходителен с нею то норм. А то старых жадюг хамливых алкашей на себе тащат так те еще и гнобят своих женщин, вот что с такими держит
Мне 28, ей 46. Я успешный, есть многое, деньги у нее не беру. Она ухоженная, стройная и главное мудрая. Мне нравятся зрелые женщины во многом. Вместе год. Что дальше? Сложно сказать разумеется. Но сейчас мы счастливы.
Сообщение было удалено
Расскажите чем вам нравятся зрелые женщины? Очень интересно услышать мужскую точку зрения)
*****, снова авторша - бабка , совращает малышей
Сообщение было удалено
Расскажите чем вам нравятся зрелые женщины? Очень интересно услышать мужскую точку зрения)
Сложно сказать в двух словах.. Но мне очень нравится как она меня любит, нравится смотреть как ее окрыляет наше общение и она буквально цветет. Плюс мудрость, а от этого меньше выносов мозга, но главное что ее любовь особенная, она больше похожа на искренние чувства. И еще страсть!
Сложно сказать в двух словах.. Но мне очень нравится как она меня любит, нравится смотреть как ее окрыляет наше общение и она буквально цветет. Плюс мудрость, а от этого меньше выносов мозга, но главное что ее любовь особенная, она больше похожа на искренние чувства. И еще страсть!
Сообщение было удалено
Рада за вас) Но простите за вопрос, вы задумывались о будущем? Готовы встретить с женой ее старость?
Сообщение было удалено
Рада за вас) Но простите за вопрос, вы задумывались о будущем? Готовы встретить с женой ее старость?
Сообщение было удалено
Это всегда счастье для тетки.
И предмет зависти для местных форумских нeудaчниц и дачниц.
_
за жратву и пиво можно и попихать в пристарелый пирожок
Муж на 13 лет младше. Работает, зарабатывает, носится со мной и пылинки сдувает. Вместе 8 лет. В этом году я оформила пенсию. ) Кстати, муж меня уговаривал выйти за него замуж, долго уговаривал.
Что движет? Я увидела, что человек меня любит.
А с альфонсом я и разговаривать бы не стала.
ой девки когда мне будет писят кто ж меня ахать будет?
Сообщение было удалено
Сложный конечно же вопрос- готов ее встретить сегодня с работы и завтра....)
Сообщение было удалено
Сложный конечно же вопрос- готов ее встретить сегодня с работы и завтра....)
))))) вот-вот
Сообщение было удалено
Так и спросите у этой своей знакомой. Что, мол, тобой движет? И далее по тексту...
Потом нам сюда ее ответы, пжалста. Очень уж хочется знать и нам что же в конце концов движет этими женщинами.
Сообщение было удалено
Да я и сама догадываюсь) Все мужики-ровесники ее бросали и уходили к молодым.
Теперь решила подкупить молодого особняком и машиной )))
Сообщение было удалено
пОстелЕ
Сообщение было удалено
Увы, пОстелИ
Сообщение было удалено
ахаха))) рус яз рулит)))
Движет то же самое,что движет мужиками,которые в свои 40 берут себе 20 летних девушек в жены- любовь к свежему куску мяса. Женщинам в определенном возрасте ничего кроме секса не надо
Малолетка по годам и малолетка по сути - две большие разницы. Муж младше на 14 лет. Что мной руководило, когда я согласилась выйти за него замуж. Ну, во-первых, любовь. Во-вторых, он не оставил мне ни малейшего шанса отказаться, просто взял измором)) Естественно, за кого попало я бы не пошла. Привлекла прежде всего ответственность, которую я ни разу не видела среди ровесников. Обеспечивает нас он, все крупные (да и большинство мелких) расходов на нем. Главное - я действительно чувствую себя как за каменной стеной, я уверена в нем, что он решит все проблемы, все разрулит, примет нужное решение. Выбирать между полысевшим пузатым ровесником и таким "малолеткой"? Вопрос такого выбора в принципе не может подниматься) Очень рада, что переступила через свой комплекс на тему возраста.
Сообщение было удалено
Умничка!А я вот всё комплексую...
Сообщение было удалено
таки скоко пися была???
может ей подходила пися в 5 си?))) вот завидуют...жах!
А возраст мужчины не так уж и важен. Года дураку не прибавят мозгов.
Сообщение было удалено
Скорее убавят)
Сообщение было удалено
А что движет в отношениях, когда муж старше на 15-25 лет? Тоже встретить старость с молодой женой?
Сообщение было удалено
Просто в один прекрасный момент у меня как будто кривые очки с глаз упали. Я спросила себя, для кого я живу, и кого по-настоящему волнует моя жизнь. Неужели из-за неудовлетворенных жизнью сплетниц, ханжей и просто не очень умных людей я должна упускать свое счастье? Неужели мне важнее то, что скажут обо мне люди, на которых мне, по большому счету, плевать, чем мои чувства, мои желания, мое право ощущать себя любимой, желанной, счастливой? Ответ пришел сразу, естественно) И, как оказалось, комплекс был надуманным)
Сообщение было удалено
это 25 см в расслабленном
Пусть она лучше заведёт дога.
Наверное женщинами руководит то же что имужчинами связывающимися с малолетками :)))
Сообщение было удалено
как собственно и дуре :)))
Сообщение было удалено
Просто в один прекрасный момент у меня как будто кривые очки с глаз упали. Я спросила себя, для кого я живу, и кого по-настоящему волнует моя жизнь. Неужели из-за неудовлетворенных жизнью сплетниц, ханжей и просто не очень умных людей я должна упускать свое счастье? Неужели мне важнее то, что скажут обо мне люди, на которых мне, по большому счету, плевать, чем мои чувства, мои желания, мое право ощущать себя любимой, желанной, счастливой? Ответ пришел сразу, естественно) И, как оказалось, комплекс был надуманным)
Да я всё это понимаю...Но порой как услышу чьё-то ту пое мнение-и сразу всё прекратить хочется.
Сообщение было удалено
Да я всё это понимаю...Но порой как услышу чьё-то ту пое мнение-и сразу всё прекратить хочется.
Вам что, прямо в глаза что-то высказывают? ВЫ же понимаете, что счастливые люди не будут лезть в вашу личную жизнь и оценки ставить.Подумайте просто, чьего мнения вы боитесь. Для меня самое сложное было маме сказать. Пришлось слегка сократить разницу в возрасте. А его родители отнеслись на удивление лояльно, хотя семья там пафосная весьма. Остальные идут лесом. Да, собственно, и родители не играют решающей роли, когда дело касается двоих.
Можно говорить что угодно, но факт остается фактом, ни один нормальный мужчина без сексуальных, психологических (психических) и финансовых проблем не женится на женщине старше его на 7-10-15 лет. Это противоестественно, это против природы, это извращение, стоящее на одной ступени с ***, зоофилией, педофилией.
Сообщение было удалено
Вам что, прямо в глаза что-то высказывают? ВЫ же понимаете, что счастливые люди не будут лезть в вашу личную жизнь и оценки ставить.Подумайте просто, чьего мнения вы боитесь. Для меня самое сложное было маме сказать. Пришлось слегка сократить разницу в возрасте. А его родители отнеслись на удивление лояльно, хотя семья там пафосная весьма. Остальные идут лесом. Да, собственно, и родители не играют решающей роли, когда дело касается двоих.
А у меня наоборот родители в курсе и сказали-главное, чтобы тебя любил.А он любит! Столько внимания,заботы, подарков и помощи и от всех вместе взятых мужчин не видела...Просто я всегда была зависима от мнения общества, вот и сейчас...
Сообщение было удалено
В какой медицинской энциклопедии это написано? Пожалуйста, ссылку
Сообщение было удалено
То есть,когда старпёр 50 лет женится на женщине 30 лет-это не зоофилия, педофилия итд??? А вы вообще в курсе, что у женщины темперамент после 30 повышается, а у мужчин- снижается?Ну да, нестыковочка такая.....
Сообщение было удалено
Ох, как согласна!
Сообщение было удалено
То есть,когда старпёр 50 лет женится на женщине 30 лет-это не зоофилия, педофилия итд??? А вы вообще в курсе, что у женщины темперамент после 30 повышается, а у мужчин- снижается?Ну да, нестыковочка такая.....
Это не нормально! Мужчины покупают себе молодое тело. А девкам - лишь бы были бабулесики.
Фу, как вспомню! Мне 20, а ему 35. Охоту навсегда отбил. Тогда мне показалось все таким старым.
Совершенно необязательно, что если мужчина младше женщины, то это обязательно альфонс. Альфонс может быть и старше.