Гость
Статьи
муж называет …

муж называет лентяйкой, а у меня токсикоз

Добрый день. Срок 8 недель, лежу на дневном стационаре, после лечения состояние улучшилось. Но муж вчера меня очень сильно обидел. Мы были в магазине и там девушка продавец с животом активно продавала …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужики по большей части считают, что чем больше срок и живот, тем беременным тяжелее. У меня как начался токсикоз чуть ли не с первого дня беременности, так все 12 недель я зелёная ходила, рвало просто от запаха еды, ездить в транспорте вообще не могла. Муж очень переживал. А после 12-ти недель и до родов я скакала как козочка)

Вельма

Приготовьте ему ужин из испорченных продуктов, и вот когда он будет целый день обниматься с унитазом, скажите ему что он лентяй и ни черта не делает) жестоко, но доходчиво.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да смешно просто от мужиков что-то слушать на счёт болезней, когда большинство из них уже при температуре 37 делают вид умирающего лебедя. Всем известны эти мужские приступы ипохондрии, чуть насморк, всё лежат и за ними все ухаживать должны.
У женщин вообще болевой порог намного выше. Так что пусть заткнётся и молчит в тряпочку.

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

С финишем под глазом

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Мечты антивуманца... Это его скорее выкинут на улицу, будет у камрадов на форуме плакаться, меня бабы обидели, помогите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, столько не стоит:)))

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Ну так вам и надо, хорошему мужику никто ничего не подсыпет, а таким животным, как антивуманцам надо опасаться злобных баб.

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Та ты точно зарабатываешь на комментах. Ну как может адекватный человек так злобно ко всем цепляться! Мерзкий ты

А

Какой ужас, мне искренне вас жаль. ваш муж, черствый чурбан! Женщина вообще не должна работать, А он хочет что бы вы и работали и по дому все делали и еще ребенка носили. А он такой красавчик только на работу ходить будет и приходить на все готовое, нормально устроился. Какие же мужики бывают бестолочи.

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Не твое дело, ГМО

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

А ты для чего нужен, не для красоты ведь.

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

Да что у тебя там сосать, твой микрочлен под лупой никто не найдёт.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Правильная Ваша обида!
А муж Ваш - телок немытый. Так ему и скажите.

Гость

автор тебе бы как матери одиночке все самой на себе тащить так сразу б ду рь выветрилась коро ва ленивая!!!!

Вельма

Сообщение было удалено

++++++ 100 000 )))

даже если это ее квартира = даже если это НЕ ее квартира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Использовала мужика осеменителя, думала на шею ему залезть, с помощью токсикоза манипулировать, а тут вот оно што, мужику болезная не нужна. И вообще ноющая баба это страх и ужас.
Как окажется авторша одиночкой, так и токсикоз пройдет.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Да тут уже выяснили, у него очень маленький пиcюн, поэтому он такой озлобленный.
Был бы нормальный размер, такие глупости бы тут не писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, и он вообще эту инфу проглотил))

Гость

Гнать такого мужа взашей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому она нужна брюхатая токсикозная ленивая и противная)))

Вельма
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

ну не все же живут в квартире мужа.

Гость

Ой, ну мужики, че вы хотите!!!
мне в первые месяцы оч тяжело было. Я ему так объясняла: вот когда отравишься, тебя перед тем как вытошнить - мутит сильно. Так вот меня так мутит всегда! Говорят, должно пройти.
Иногда специально куксилась перед ним: ооой, не могу больше!))) Штоб не думал что все так просто.
Мы этот период прошли, я старалась юморить по возможности.
Обижаться не надо, они просто не знают. А особо вводить в курс дела я лично тоже не хочу, к чему ему эти баьские дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Тут было дело, поднялась температура. Так на меня из-под одеяла смотрели глаза галчонка, которого выкинули из гнезда. В 2 часа ночи побежала искать градусник и антигриппин, потом не спать 2 часа и мониторить температуру. А потом еще день отпаивать молоком горячим с медом и малиной. Под возгласы "ой, все, не могу!". Мужик 34 года, температура 37,5 без признаков инфекции (простыл видать где-то).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

терпеть не могу такое мужицкое симулянство. Фууууу, всегда подкалываю и не ведусь на эти вещи.

С.К.

Плохое самочувствие в начале беременности, да и весь период - нормальное явление.
И нечего здесь болтать о "болезности и немощности" "бап"!!
Вы, членоносцы-цари природы у мамы своей поинтересуйтесь, как она себя чувствовала!
Авторша написала, пожаловалась, ведь ей нужно простое человеческое сочувствие от мужа, даже хоть просто на словах - и то хорошо! А вы тут развели *****!
Хозяин жерёбую кобылу бережет, не запрягает, а вы беременную жену готовы запрячь в телегу!

Постыдились бы!

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

потмоу что к женщине, увы, благодаря нашему д ***** ль ному менталитету всегда было лишь похабно-потребителькое отношение.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Лошадь - это сила, заработок. А больная баба? Да их вон тыщи по улицам идут, кукую хочешь бери. Она с возу, кобыле легче. Коль баба здоровая то пусть работает и рожает, а больную метлой надо гнать.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Баба - это семья, продолжение твоего "дворянского" рода. Баба тебе сына рожает. Обслуживает тебя, подлеца! Еще работает, свою лепту в бюджет семейный кладёт. В конце концов твоя мать - женщина, а не кобыла! Людей с кобылами не равняй.
Почитай медицинскую литературу, поговори с медиками и заруби себе на своём поганом носу: Плохое самочувствие в начале беременности, да и весь её период - нормальное явление. Это природа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ты, гость, когда ты уже свалишь отсюда. Кышь. И язык свой поганый вымой хлоркой, второй день гадости однотипные загоняешь, НЕДОмужик

Гость

от того что вы ничего не делаете вам только хуже, движение это жизнь

Гость
CЕНАТОР

Сообщение было удалено

да чеши уже отсюда, твоя точка зрения понятна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на своей шкуре испытали токсикоз? Вам знакомо это состояние лично? Неуместно ваше про движение это жизнь. Типа она вообще не двигается и ничего совсем не делает. С чего вы такие выводы сделали, отсебятину не лепите. Лишь бы ляпнуть и поумничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот надо чтобы они на своей шкуре это испытали и хотя бы месяца 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. А то рассуждать каждый ***** к лезет. Посмотрела бы я как запели бы тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас кто-то заставляет? сами рветесь рожать, а раз рветесь - получайте, еще бы и добавить вам токсикоза, раз так хочется младенчика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас заставлял ноги раздвигать и спать без резинки? Так ребеночка приперло? Терпите тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе добавь и побольше, чтобы слова свои вспоминал очень часто и очень долго. Тебя забыть спросила, чего мне хотеть а чего не хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела бы - не рожала, как будто насильно гонят в роддом, САМИ рветесь как ужаленные, вот и получаете, впредь умнее будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так невмоготу, чего аборт не сделаешь? Значит нормально еще, терпи дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще о чем тут толкуешь? если тебе не повезло так и встречаются тебе такие, кому лишь бы ноги раздвинуть и родить, как ужаленной, так пеняй только лишь свой скудный ум при выборе и соответствующий вкус. ИЛи остутствие выбора для таких, как ты. У многих здесь уж внуки давно, так что не старайся особо вбросы свои во нюч ие кидать тебе всё обратно летит. И так, для справки, никто не бежит рожать,наоборот вы, мужичье, просите, ноете, ещё бывает и теруете (это вообще ржач) детей. И как раз женщины то мозгами думают и не спешат от вас, скудоумных, рожать. Так что не надо тут выдавать желаемое за действительное. Бы дло мужичье никому не сдалось не обольайся

Гость

*требуете, а не теруете конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно предавно уже родила, успокойся. ГН бойся, от тебя никто не родит, а то уж прямо весь изнервничался, бедненький. От бы д ло мужичья нынче не рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, рожают люди, потому что любят детей, потому что хотят продолжения рода. Редко у кого беременность проходит полностью идеально от начала до конца, токсикоз и недомогание на первых неделях это нормально, потом проходит. Почему не позаботиться и не поддержать человека, не какую-нибудь левую бабу Глашу, а любимую жену, мать будущих детей? Почему когда мужики хворают и хандрят, их нужно обхаживать и лелеять, а когда поддержка жене требуется - ишь ты, мол, совсем обнаглела и разленилась? О_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вам сказали - захотела ребенка - терпи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я правильно сказала, вам бы 3 месяца токсикоза, язык бы в одно место бы засунули.
P.S. мне то терпеть не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да кому вы объясняете? представляете, а ведь их мама их носила 9 месяцев, что бы такое получилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и рожала ещё.