Гость
Статьи
А я вот держусь за …

А я вот держусь за "штаны"! И что в этом постыдного?!

Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, …

Катя
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лика
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я тоже не могу быть одна. не могу идти домой и знать что меня там никто не ждет, не погладит по спинке, не встретит и не разует и не разденет на пороге. не стянем с меня зимой мою кучу штанов когда я приду с улицы. Но мне повезло хотя бы в том, что я красивая и очень общительная. Я не могу одна, но и с абы кем тоже не могу. Очень быстро знакомлюсь и начинаю изучать свой объект. Самое длительное время одиночества в моей не малой жизни это 2 недели. На большее меня не хватает. Депресняк и полное уничтожение чувства самосохранения. В итоге куча кратковременных отношений, от месяца до 3-х примерно и 4 брака. Сейчас я в последнем браке уже давно, 15 лет. и наверно это все.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Про "настоящего" она и не писала.
Но почему-то политики считают, что будучи женатым - при прочих равных условиях - легче победить на выборах.

Гость

быть лишь бы с кем, только не одной - это конечно стыдно

Катя

Сообщение было удалено

Ничего плохого в этом нет, вы никому не должны доказывать свою самостоятельность, если вам так комфортно, то значит вы все правильно делаете))

Гость

смотря что для вас "кем можно было бы гордиться". если типичное бабское "бохатый, красивый", то бред все это. главное, чтобы человек был хорошим, вас устраивал, хорошо к вам относился. тогда почему бы и не держаться, логично дорожить отношениями с любимым человеком. а если это какой-нибудь пьяница и дебошир, то держаться только потому что он мужик, стыдно конечно

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем попадать в зависимость?
Как раз наличие карьеры и недвиги и позволяет выбирать партнера по любви и качеству отношений. не глядя, если ли у него жилье и не считая деньги в его кошельке. И в случае ухудшения отношений разорвать их без ущерба для себя.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

К адьфонсу душа не лежит не из-за отсутствия у него денег, а из-за отрицательных качеств его характера, таких как лень, желание халявы, убежденность, что все ему обязаны и т.д.
Если взять, например, не альфонса, а работящего перспективного парня с руками и головой, который пробивается сам, никого своими проблемами не напрягает - то он весомый конкурент для состоятельных мужчин. И даже имеет перед ними преимущество в финансовом плане. Состоятельный свое благополучие построил до брака, все принадлежит только ему. А половина всего, что заработает этот парень, будет принадлежать вам обоим.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Если все так, как вы описываете , и круг общения партнера другому неприятен, а выход возможен только к его или ее отдельным приятелям - то это и впрямь не пара.
Но обычно бывает иначе. У пары часто общие друзья, многие и знакомятся в общей компании. Не говоря уже о том, что симпатии друг к другу подразумевают общность интересов. а значит, схожий круг общения.
И разве вы считаете нормальным, если вам скажут: "Приходи в гости, только мужа с сбой не бери? " Или скажут вашему мужчине, мол, собираемся без жен, а он пойдет? По мне, так это хамство, и такое приглашение принимать - себя не уважать.
Кроме того, опаздывать можно не только к друзьям. Есть такие вещи, как приглашение от мужчины в театр или на концерт, туда опаздывать нельзя.А заявить пригласившему вас человеку, мол, давай пойдем каждый своей дорогой и встретимся у входа - детсад какой-то. А желание мужчины подвезти вас до работы ? "Нет дорогой, езжай один, я буду краситься сколько захочу и поеду на трамвае , даже если опоздаю и получу выговор " - глупо, по -моему.
И главное, не бывает так, чтоб как бюджет считать или генеральную уборку делать - так "мы", а как что другое - так "есть я и есть ты".

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина А.

не глядя, если ли у него жилье и не считая деньги в его кошельке.

Позволяет - да, но нафик это надо? Чтобы любить друг друга, жить вместе не обязательно.

Советую все же на такое "глядеть" и деньги в его кошельке оценить - чтобы не нарваться на альфонса.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

"Перспективный" старше 30 - это и есть альфонс.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Своим постом вы еще раз красочно проиллюстрировали всю нелепость отношений Это ж сколько появилось ограничений, которых до этого не было!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Иметь "общее" это конечно лучше, чем ничего не иметь, но настоящее удовлетворение приносит "свое" и только свое.

Гость

Каждый выживает как может!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

да-да! очень верно! плюсую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, так глаза и мозги женщине на что даны?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вот так как раз можно на него и нарваться. Для того, чтобы пыль в глаза пустить, можно и кредит взять.Который потом выплачивать будет наивная "оценщица"
Чтобы не нарваться на альфонса (домашнего тирана, хама, кобеля, бандита и т.д) надо оценивать личные качества и отношение избранника к людям, и к тебе в том числе.А деньги в кошельке могут быть заемными,найденными, украденными,казенными. Они могут быть промотаны в тот же день. Или они могут не иметь к вам никакого отношения - их хозяин намерен потратить их на что угодно, но не на вас и не на ваше общее будущее.То же самое касается и недвижимости избранника - вы там гость, а не хозяйка, и в любой момент должны будете покинуть помещение, как только хозяин дома этого захочет

Марина А.

Чтобы любить друг друга, жить вместе да, не обязательно. А вот чтобы иметь качественные отношения, в которых романтика играет последнюю роль, а быт и комфорт - первую, удобнее жить вместе

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А половина общего - чем не свое?
А удовлетворение может приносить, что угодно, даже красивая клумба в общественном парке. "Свое" приносит стабильность.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И в каком же месте вы увидели ограничения?По мне -так приятное времяпровождение. Но каждому свое, конечно, кого-то вылазки в свет и общение с друзьями и вправду напрягают, кому-то и вправду сложно собраться на работу.
Но опоздать на спектакль или концерт вы точно так же не можете, даже если пойдете одна. Таксист у подъезда не будет вас ждать столько, сколько близкий человек. Друзья, собравшись куда-то,точно так же будут нервничать, если вы не успеете к ним вовремя и расстроите их планы.И вам точно так же будет обидно, если вас пригласят куда-то, оговорив, чтоб вашей лучшей подруги там не было.
Все эти ограничения существуют вне зависимости от того, в отношениях вы или нет

Марина А.

Не говоря уже о том, что существуют еще и дела. Вы не можете позволить себе краситься, сколько захотите, если собираетесь на назначенную деловую встречу или на прием к врачу в определенное время.
Но ведь вы не считаете это доказательством нелепости работы или обращения за медпомощью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перспективы могут быть только до определенного возраста. После 35 уже все перспективы должны быть реализованы, и если этого не сделано, значит М по определению альфонс, их прошляпивший.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В том и дело, что каждому свое. Такое времяпровождение не на всяк вкус.

В жизни так много всяких ограничений в связи с работой итп., что навешивать на себя еще дополнительные... да ну нафик.

love

вибратор дополнит личную жизнь.,а с ним прийдет и нужный мужчина. for18.ru

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Дык таких типов сразу видно.
Это и называется смотреть в кошелек.

Если у мужика нет собственного жилья к 35 годам - это уже очень много говорит о его личных качествах. Его отношение к людям и ко мне может быть прекрасным, но мне такой не нужен.

Самая распространенная причина: банк не дает кредита. Значит, где-то он себя замарал, кому-то не заплатил или не отдал долг в срок. Или просто мало зарабатыает - не хочет или не может. Покуда этот человек живет один - его право жить как ему вздумается. Но в паре, где женщина имеет больше, название ему - альфонс. При всех прочих положительных качествах.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Спросите юристов. Они вам растолкуют, общее - это всегда общее, а не ваше. Общей собственностью вы не можете распоряжаться без согласия совладельца - ни на половину, ни на четверть.

Вот когда это общее будет продано и превращено в деньги, тогда половина денег ваша. А до этого у вас ничего своего нет.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Опять же, кому как.
Как раз именно быт и комфорт от житья вместе страдает больше всего.
Многим постоянное присутствие другого своем доме некомфотно.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Правильно, и он в моей квартире тоже гость и тоже будет вынужден покинуть помещение, если мне надоел.
А так никто ни от кого избавиться не может и вынужден терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вот и отлично , что вы это понимаете)))

Гость

Ну вот зачем вам эти штаны нужны? Я вот выхожу замуж из-за денег. Родись я в обеспеченной семье, я бы не выходила замуж, никто мне не нужен. Ну может иногда) жила б в свое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«альфонсами» в русском языке нарицают опеределённый тип мужчин, ищущих частичное или полное спонсорство женщины в обмен на интимные отношения, а если вы не видите разницы с тем что вы написали под тем, что понимаете под "альфонсом", то это сугубо ваше личное заблуждение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто имеет/зарабатывае больше, тот всегда в той или иной мере волей-неволей спонсирует другого, если с ним вместе живет.
Хозяйство общее, а вклад - разный. Значит, тот кто вложил меньше, пользуется вложениями другого.

Олеся

Вообще-то, чтобы чувствовать себя женщиной необязательно, чтобы рядом были штаны. По-моему, этот стереотип Вам вбили родители.
По-моему, как раз настоящая женщина не станет держаться за штаны. Ведь она жеж Женщина. И если рядом нету штанов, то это значит, что ей рядом нужен Мужчина, а не штаны. Просто она ещё не встретила этого Мужчину. А терпеть рядом абы кого она считает ниже своего достоинства.
Вам, Автор, зачот за честность! По крайней мере перед собой Вы честны этим признанием. А так, меняйте мировоззрение и тогда сможете позволить себе быть не просто женщиной, а Женщиной. И наверняка встретите Мужчину. Потому как штаны, за которые Вы сейчас так держитесь, Вас не очень-то и устраивают. Иначе не было бы такой темы, не так ли?

Олеся
Катя

Сообщение было удалено

Ну пральна! Понял, что Вы всё стерпите ради тогго, чтобы быть рядом с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, да.. конечно разный.. женщина если уже себе тыл заработала, то конечно живет в свое удовольствие и занимается по жизни , тем чем реально хочет, а муж её в это время зарабатывает на обеспечение потребностей семьи и на приобретение общего имущества)

Гость

Если штаны "приличные", можно и держаться
Не стыдитесь, автор

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я, я тебя понимаю!!! Те, кто пишет про работу, подруг и увлечения - либо не знающие, что такое женское счастье, либо считающие точно так же, но боящиеся в этом признаться.. Как же! Они же САМОДОСТАТОЧНЫЕ!!!))))

гость

Кому-то счастье быть одиноким,кому-то беда.Поэтому при чём тут должно быть стыдно. Не хочет автор кудахтать с подружками и жить без любви мужчины. Её выбор. В этом случае к созданию семьи надо относиться ещё более серьёзно и выражение "держаться за штаны" не в тему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: