Честно признаюсь, что одной мне плохо и невыносимо, нужен рядом мужчина. И сейчас я в отношениях не с тем, кем бы можно было гордиться, но одна не могу. Разве это так стыдно и плохо - быть женщиной, которая не может без мужчины?
И чо?
Сообщение было удалено
Автор, вы мне симпатичны) Вы честны сама с собой, это главное. А если серьезно - у мужчин то же самое. Не самых лучших жен терпят, лишь бы одному, как сыч, не сидеть)
Если мужчина к Вам хорошо относится, то это не плохо. Лучше ровные отношения с неидеальным мужчиной, чем шекспировские страсти с "принцем".
Сообщение было удалено
Спасибо)
Стыдоба ...
Сообщение было удалено
Да вот понимаете, в том-то и дело, что относится не очень((. Раньше еще нормально, но теперь, вижу и понукать стал.
Понятие стыда мне незнакомо, поэтому стыдно ли это - ответить не могу. Но да, считаю, что это плохо. Почему? Потому что вы не являетесь целостной и самодостаточной личностью. Вы живете не для себя, а для другого чужого человека. В списке ваших приоритетов вы сами - не на первом месте. В вас нет эгоизма. Для меня лично - это все негатив.
стыдно быть человеком не самадостаточным, которому лишь бы с кем, но не одному
Сообщение было удалено
Ну а разве лучше быть одинокой? Я в подушку выла, пока не нашла следующие отношения(
Сообщение было удалено
на второй стадии будете по мордасам получать и радоваться этому :
Сообщение было удалено
Нет, я не для чужого человека живу, но я НЕ хочу жить и быть одна
Сообщение было удалено
Ну мне не совсем лишь бы с кем, не утрируйте. Но по мне с мужчиной лучше, чем одной.
А как это вообще возможно - не мочь без мужчины? Как вы раньше жили, в детстве, в юности?
Сообщение было удалено
А откуда такая агрессия? "Мордасы"... У Вас-то что?
Сообщение было удалено
Чем лучше, расскажите.
Все люди разные. Я вот не смогу а бы с еем. Но это не значит что я лучше. Просто другая.
Сообщение было удалено
В детстве))...
Ну вот в юности, когда начались первые отношения, я так любила, что готова была раствориться в этом человеке. После расставания я поняла, что не могу быть одна. Да, приходилось в чем-то жертвовать, идти на компромиссы, но в любви это естественно.
И я все же убеждена, что ненормально человеку, женщине быть одной. Это против природы, против души.
Сообщение было удалено
Кстати да чем?
Сообщение было удалено
вот я тоже не пойму, как это? В смысле секса не хватает или что? Ощущать себя нужной? Ну судя по рассказу автора, тоже не то.
Сообщение было удалено
Я не говорю про "абы кого". Но, скажем так, человек со своими недостатками (ну это ладно, все такие), но еще и в последнее время довольно агрессивный, жадноватый и т.д.
И все равно не могу найти сил расстаться, потому что поиню, как было плохо одной.
Сообщение было удалено
что значит одинокой? У вас нет подруг? Работы? Увлечений? Вам ничего не интересно?
Сообщение было удалено
Да, и секса тоже. Но не только. Просто хочется иметь рядом человека, ощущать мужчину. Ну не знаю... Неужели здесь никто не знает, что такое женская тоска??
Сообщение было удалено
Одной ведь комфортнее намного. У вас первые отношения были очень рано?
Я про себя точно знаю, что максимально счастлива была, когда была влюблена в человека, который об этом не знал. У меня было вдохновение, творческий подъём, было очень здорово, когда мы общались (редко), и я могла додумать его для себя так, как мне того хотелось, а когда не хотелось, могла просто о нём не думать. Вот о таком времени стоит скучать, да)))
Сообщение было удалено
Мне спокойнее, надежней, ЛУЧШЕ
Сообщение было удалено
Нет, я честно не врубаюсь(
Сообщение было удалено
Нет, не очень, в 19
Сообщение было удалено
И как вы додумывали своего пьяного Васю в сланцах ?))))))))
Сообщение было удалено
Работа есть, самая обычная. Подруги подругами, но мне нужен близкий любимый человек, а не посиделки-поболталки и по домам. Мне не хочется быть ОДНОЙ и ОДИНОКОЙ
Сообщение было удалено
Даже если нет круга общения, с самой собой всегда так классно же. С книжками.
Сообщение было удалено
Как так получилось, что вы не любите свою работу? Это ненормально. И подруг близких, получается, нет?
Сообщение было удалено
Автор, вы просто несамостоятельная, не самодостаточная личность, Сильные самостоятельные женщины не цепляются на ненужные им штаны, а ищут либо для них во всех отношениях подходящего, любимого, либо вообще никакого. Вы же не самодостаточны, не можете жить собственной жизнью. Таких искренне жаль.
Сообщение было удалено
Ну примерно представляю, о чем вы говорите. Приблизительно. У меня в свое время было что-то похожее, но это было скорее состоянием поиска. Когда хотелось какого-то женского счастья, как вы говорите, близкого человека. Но при этом занять такую должность возле меня было не под силу почти никому) И еще я одиночество люблю и от отсутствия секса не страдаю, поэтому меня не морочило особо.
Сообщение было удалено
Не то что не люблю, но отношусь ровно, спокойно. И как подруги могут заменить мужчину? Общение с ними - совсем другое, раз. С ними не будешь вместе жить, строить быт и отношения - два. Они не заменят тепло, любовь, секс. Причем тут подруги вообще?
Сообщение было удалено
+++
У меня подруга такая. Тоже, помню, когда я ей задавала вопрос "ну КАК ты можешь быть с ним???", отвечала "Я не могу быть одна...". А были в ее жизни всякие, но в 99% ***** какие то... То армяне какие-то, то гастеры со стройки, то псих неадекватный, то еще кто... Т всех она по настоящему "любила") Это жесть вообще... Сейчас наконец нашла нормального мужчину, угомонилась. Правда он отец-одиночка, но ей и это в кайф.
Еду с детятами в автобусе и скажу одно;)
Чхайте на всех и вся и делайте то,что Вам нужно!
Мужчина обязан:все делать для меня и детей...если б не делал-.не жила)))
Вообщем-кайфуйте....одежда ..уютный быт...отдых-это все для вас обязан мужик!
Правила просты-мужиг пахарь,женщина-игрушка и радость его глаз..игрушка-Красавицаааа)
Сообщение было удалено
Это печально, что ваша работа не является вашим любимым делом.
С подругами такое же точно общение и любовь, только без секса. Вообще-то. С друзьями тоже общение.
Расскажите, что вам нравится в построении быта. По мне так это самое ужасное. Классно - гостевой брак, но это только если без детей.
Сообщение было удалено
Ну при ваших понятиях, вы в бассейн с детьми должны на личном автомобиле ехать, а не на автобусе.
Сообщение было удалено
Да даже если бы и была - ну не заменит мне работа мужчину).
И быт мне нравится, как ни странно для кого-то. Люблю готовить, убирать, стирать - чтобы он был доволен, сыт, в чистоте и уюте). Разве это не естественно?)
Сообщение было удалено
А вам есть дело до мнения окружающих??
Мне лично-НЕТ.
Сообщение было удалено
Ну это уже на какое-то обслуживание похоже...
Ахахах каких только комплексов сейчас автору не понавешают! Уже и не любить работу ненормально, смех))))) Я работаю по специальности, работа хорошая, не пыльная, коллектив отличный, но работу НЕНАВИЖУ, потому что работа от слова раб. Я в офисе в солнечную погоду погулять хочу, а не опу протирать.
Автор, скорее всего тролль, сейчас каждая неудачница одиночка радуется и трепещет, что появилась дама с мужиком сожителем и ее можно пнуть и самоутвердиться.
Сообщение было удалено
На зачуханном троллейбусе едешь пиззддаа, в зеркало посмотри для начала - свиноматка коротконогая ))))))))
Сообщение было удалено
С подругами точно такое же общение и любовь? Не смешите меня, особенно когда подруги замуж все выйдут, а вы одна останетесь - узнаете что это за любовь в момент.
Живите как вам нравиться, главное что бы вам было комфортно. Но насчет агрессивности - я надеюсь она не на вас направлена?
Конечно, каждый живет так, как ему нравится. Но ваша зацикленность на штанах рядом принесет вам немало огорчений. Потому что нет ничего более непостоянного и непредсказуемого, чем людское отношение. И делать ставку на людей как на предмет своего счастья очень недальновидно.
Сообщение было удалено
Нет, это странно. Ощущение, что в вас какая-то внутренняя пустота.
Сообщение было удалено
УЖАСССС.... чтобы ОН был в сытости, уюте... Словно ЭТО в шнатах божество какое-то. Боже ты мой, как же рушенским бабам з.а.с.р.а.л.и мозги, что мужика нужно со всех сторон обслуживать, облизывать, обстирывать...А еще радоватья, что он в тепле и сытости, уюте. Из вас вырастили бесплатную прислугу. А что он делает для вас?
Сообщение было удалено
Трахает и защищает
Сообщение было удалено
В последнее время и на меня( Но надеюсь как-то это исправить