Прожили с мужем семь лет. Есть сын 5 лет!Всю жизнь я с ним маялась,то гуляет то изменяет и были драки.я его очень люблю и все надеюсь измениться. Я ему простила 4 измены! Последний год жили нормально без всего выше перечисленного. А тут неделю назад он опять за своё,в "друге" он познакомился с женщиной старше него на 7 лет! Стал меня оскарблять,говорить что я гулящая. И как будто из за этого он от меня уходит. А сам ушёл к ней и не хочет даже разговаривать ни со мной ни с сыном. Я уже четвёртый день ничего не ем,только плачу. Очень хотелось сохранить семью! Мне очень больно,хоть вешайся. Подскажите как выйти из этой ситуации?может кто то это уже проходил?
Кошмар! Вы, видимо, совсем себя не уважаете
Вы что, настолько *****, чтобы держаться за такого мужчину????? "Чтобы сохранить семью" - какая это семья?! Он постоянно гуляет, изменяет да еще и бьет! Боже мой, раскройте глаза!!! Как же можно так себя не любить?! А если вы хотите сохранить семью из-за сына, тогда тем более нужно послать вашего муженька лесом, т.к. сыну будет гораздо приятнее видеть маму не избитой папой, и не плачущей в подушку, а счастливой, строящей новую жизнь женщиной, а с папой пусть видется, ко ему мешает.
под ***** слово у.б.о.г.а.я., кошмар конечно, я в шоке от вашего рассказа до сих пор. А вы еще и думаете, как спасти семью....дааа, ее не спасать нужно, а перекреститься, что он ушел наконец-то.
Изменяет он очередной раз, потому что знает, что Вы его простите,как и предыдущие измены! Не будьте в его глазах дурочкой. Соберите себя в руки. Ухаживайте за собой, будьте успешной и Ваш муж еще приползёт и будет просить пустить его назад. И вот тогда, разводитесь. Не мучайте себя. А говорит, что Вы гулящая оттого, что у самого то рыльце в пушку. Не позволяйте ему себя использовать. Уважайте себя
Убейся об стену, тебе сразу станет легче. Иначе эту проблему не решить.
Я недавно на этом форуме,это и есть те пресловутые разводки,о которых все говорят? Я бы радовалась,что от меня такой ушел
как же нынче женщины от мужчин зависимы.
готовы все терпеть, а ради чеегооо? ?
так называемой" семьи" ?
так это не семья.
было ведь и много хорошего!все таки не семь дней я с ним прожила!он и готовил и убирался,сына сам водил в садик!а теперь где найдешь нармального мужчину?они редкость
Сообщение было удалено
то есть по вашему вот это вот ч*м*о - это нормальный мужчина?
Лучше одной, чем с таким вот го*в*н*ом.
Из-за таких как вы, все они думают, что можно о женщину ноги вытирать, изменять и она никуда не уйдет и, крепко за ч*л*е*н ухватившись, будет ноги ему целовать и прощать все издевки, лишь бы не ушел.
Сообщение было удалено
вы описали норму, а не супер-пупер достоинства.
как мне отвлечься от всего этого?может кто то пережил такое и подскажет как она вышла из дипрессии
Сообщение было удалено
как ради чего?конечно же ради штанов и Великого Х/У/Я
Бросайте вы его *****.е.р. Займитесь собой и постарайтесь не знакомиться с такими п р и д у р к а м и, поверьте, вокруг есть нормальные мужчины.