Встречаюсь с парнем полтора года. Он не работал год с лишним, тоесть все мероприятия оплачивала я. Спустя время начались финансовые трудности. Выходило так что если нету денег то и сидим дома ничего не делаем. Мч в итоге устроился на работу, стал нормально зарабатывать покупать себе дорогие вещи.. ходить мы в заведения давно уже перестали. Вроде стал покупать что то, если сидим вместе.. Закинул мне деньги на счёт, потом раз сто поипомнил что он щедрый. Была ситуация что он пил энергетик и я у него брала пару глотков сделать.. На что он мне сказал :"может хватит пить за мой счёт, давай ты купишь за свои деньги и попьем вместе " естественно меня это оскорбило. Мы стали ругаться.. Он опять припомнил, что закинул мне деньги на счёт.. Я в ответ сказала что год он питался и развлекался за мои деньги и это было в первый раз когда я припомнила.. В итоге он сказал, что у меня нету денег, и что я ему завидую потому что они у него есть и он может позволить себе купить что то а я не могу.. Скажите, неужели я неправильно думаю, по моему это ненормально,?? Подскажите, что делать теперь в этой ситуации?? Мы расстались, но я не хочу отпускать этого человека..
Лера, вы выбрали человека третьего сорта, задумайтесь.
нафиг тебе нужен нищеброд???сколько встречалась с парнями-никогда за себя не платила и они мне все покупали...
Сообщение было удалено
Расставаться.
человек всегда видит в другом человеке только те качества, которые есть у него самого.
Не деньги человека портят, а родители (воспитание в частности) И среда обитания (в какой семье вырос, в какой среде) Ваш МЧ, в быдлосемейке вырос походу, и таким быдложлобом его мама воспитала.
По вопросу темы-Да)))
Ещё как!
Денег нет-пшел отседа
Баба увидела финанс.перемены-
"вернись твоя на веки прости !моя великая лубоф" и щенячьи глаза
бабье читается просто
Девушка, как вы вообще можете с таким у.род.ом быть в отношениях? Он же ч.м.о обыкновенное, разговоры то какие "за мой счет пьёшь энергетик, давай за твой что-нибудь выпьем"... "ты мне завидуешь, п.ч. у тебя денег нет"... и это мужчина? Автор, не смешите.
Вы совсем что ли *****, что лучшего кандидата рядом с вами быть не может? Ну хоть немного мозги включайте. Зачем вам это нечто в вашей жизни?
Деньги меняют,не в лучшую сторону в основном...Это еще то испытание и проходят его единицы,оставаясь Человеком.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Конечно ненормально! Ничего не надо делать! Не надо с ним сходиться!
Какая скучная жизнь без энергетика и без денег у вас получается.
Ничего вам делать не нужно. Вы уже расстались.
Разные приоритеты: я люблю степь, дикие пляжи, он - благоустроенные...
те, кто выбрался из грязи в князи зачастую меняются не в лучшую сторону
где вы таких нечтожеств находите?
меня бы сто проц поменяли. я бы стала красивая и здоровая
завидую вашему терпению, год терпеть на своей шее мужика, и даже не мужа... я бы через месяц послала его... на работу.
Да нет, он такой и был, просто повода себя показать не было, то бишь денег.
Сообщение было удалено
+100. подписываюсь.
Если очень хочется на кого то потратится, усыновите кого нибудь, или заведите собаку. Вы в своём уме тратить деньги на МУЖИКА, который вам вообще никто?
Дело не в деньгах, а в отношении. Задумайтесь, какое у человека отношение к вам
Автор, если вы некрасивая, то на лучшее можете и не рассчитывать, поэтому и боитесь расставаться.
Деньги это энергия. Сильный ресурс. Они могут как помочь, так и испортить жизнь. Слабых людей деньги подчиняют себе, делают жадными, корыстными,разнузданными, сильных делают еще сильней, практичней и смелей. Кто не впадает в алчность, тот не потеряет.
Ваш парень явный слабак. Правильно, что расстались
А чем вы недовольны? Женщины живут ради себя и не стесняются тянуть деньги, вися на шее. Кому-то должен и мужчина попасться такой же.
Отпустите этого человека ,извлеките для себя урок из этих отношений и не повторяйте прошлых ошибок .
Сообщение было удалено
Вот именно. Одно то, что он год не гнушался за ваш счет развлекаться - уже не звоночек, а корабельный колокол.
Хотите терпеть унижения - вперед, возвращайте его. Хотя сомнительно, что он на это пойдет, такие гнильки не прощают, что девушка видела его нищим, он теперь будет искать новую подругу, которой можно пустить пыль в глаза и притвориться мажорчиком.
Сообщение было удалено
Мусчина сам выбирает, кого сажать себе на что угодно. Не прибедняйтесь.
А то сама села, сама повисла, сама тянет... агащаззз.
Автор, вам прямая дорога в монастырь - будете числиться священномученицей.
Сообщение было удалено
Можно поподробнее
Сообщение было удалено
А что подробнее то? Где деньги самоцель, там беда. Деньги это возможности, а цели должны быть другие. Можно использовать во благо и во вред, только знать свою границу и уметь с собой совладать. Обычно люди не готовы. Я знала тех, кто внезапно разбогател, ну там типа крупный выигрыш в лотерею.Получили люди кучу проблем, хоть и имели вполне позитивные намерения.Да и кто не внезапно, тоже попадают. Это как с огнем, надо умело и осторожно, иначе ожоги и пожары, вплоть до пепелища.
Ноги , руки есть - пиз@уй работать . Попрошайка
Сообщение было удалено
А как думаете в чем причина таких "ожогов". Я слышала историю когда выйгравший в лотерею много денег спился. Почему так бывает? От чего это зависит? Как вообще научиться управлять этой энергией? И кстати что это за энергия денег?
Сообщение было удалено
Тут долго можно говорить. Деньги помогают воплощать желания, а желаний часто много, в них не разборчивы и не сдержаны + человек находится в некой эйфории от своих возможностей. Знаете, что те, кто долго голодал, если набрасываются на еду, то умирают от переедания и неготовности организма. Вот тут так же. Это только одни из вариантов. Бывает, что человек занят зарабатыванием денег и вроде хочет самого лучшего для детей, чтоб не нуждались. Но за этим упускает что-то важное, а достаток, ничем не подкрепленный, дети не ценят, воспринимают как должное. Потом глядь, ты знаменитый успешный родитель, а сын у тебя наркоман без тормозов, вскормленный твоими деньгами. И так далее.
Сообщение было удалено
И какже научиться управлять деньгами?
Сообщение было удалено
Понимайте, что главное это Бог, и не позволяйте занять его место в душе деньгам. Вот что это. Нравственность и веру надо иметь, а не делать из денег Бога всемогущего
А ведь если деньги меняют человека, то и человек меняет деньги. Диалектика же.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что могу вам дать правильный совет. Нужно наверное знать индивидуальные слабости. Но основное, вероятно, не желать денег ради денег, понимать, что есть вещи важнее и нужнее, что не все меряется деньгам, что нужно взвешивать желания, думать, к чему они могут привести, не бояться терять, отдавать, делиться, не искушать никого и т.п. Кому-то может подойтет пример диеты. Когда можешь иметь любую еду, но не обжираешься, а контролируешь себя, ограничиваешь ради здоровья.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо за объяснение)
Сообщение было удалено
Ну делать из денег бога это вряд ли.)
Сообщение было удалено
Многие это делают неосознанно. Хотя полно людей, которые зарабатывают на чужом горе и считают это нормальным.
Сообщение было удалено
У этих хоть мотив понятен. А вот что движет теми кто делает плохо другим хотя те им ничего не сделали, вот это вообще загадка
Сообщение было удалено
Мотив есть всегда. Можно сделать плохо кому-то ради какой-то своей выгоды. Просто мотивы не всегда явные.
Сообщение было удалено
Некоторые пакостят просто так, им становится хорошо когда комуто плохо
Сообщение было удалено
ну человек так подымает самооценку себе, это его мотив
Пепсикольная шпана)))