Пару недель я работаю и столько же по времени я общаюсь со своим начальником. Я являюсь его помощником и выполняю его поручения. С недавних пор стала замечать что я испытываю чувства к нему. Да и он уделяет мне внимание. Подвозит до дома, касается меня (то хлопнет по плечу, проведет рукой по волосам) а когда обходит меня то слегка касается пальцами моей талии. Заботиться обо мне (раньше отпускает с работы, предлагает подвести, дает несложную работу). Еще у него появился прикол подшучивать надо мной, причем иногда это перестает в сексуальный подтекст (типа: иди в баню, а он в ответ: пошли вместе, что делать там будем?). Когда мы находимся в кругу коллег, он всегда веселый и часто смотрит в мою сторону, а когда мы остаемся одни то разговаривает со мной мягко и нежно. Любит очень близко подходить ко мне, буквально вчера он сидел на стуле а я подошла к нему вплотную. Он сначала посмотрел на меня а потом его взгляд опустился на мой живот и ниже. В этот момент мне просто хотелось его, именно физически. Он холост, молод. Но у меня есть парень, с которым у меня не очень хорошие отношения в данный момент. Но при виде своего начальника я буквально таю, видимо я влюбилась... Как мне быть? Стоит ли сделать первый шаг к нему, например написать ему смс? Он очень загружен работой и к сожалению у него нет возможности пригласить меня куда либо, хотя однажды он пригласил меня на обед но я ему отказала.
Софья, у него таких куча, вы одна из .... А вот вашему МЧ не повезло с проблядyшкой.
Надо ему ***** в машине!
фу мерзость....
Сообщение было удалено
Послушайте опытною в этом деле Катю))))) не строит))))))) была у меня такая история) все было прекрасно, но потом пришлось его женушку на место ставить когда она узнала и начала кудахтать)
Сообщение было удалено
Сам в глаз не получила?
Сообщение было удалено
нет))))) зато она в споре со мной на совещании( а она кода узнала что есть любовница сразу прискакала к нам работать) сидела как оплеванная))) уже полтора года прошло я до сих пор горжусь собой)
Автор, жди когда загнет в кабинете. Будешь спермосливом. Некоторое время. Надоешь-уволит.
Сообщение было удалено
ну меня не уволил. просто самой надоело ходить в любовницах и поняла что пора подумать о себе и замуж выйти
Ммм,пару недель всего и уже такие страсти??? Он молод,холост и конечно ему как загруженному работой удобнее иметь потрахушки под боком,чтоб не так напряжно было. И чет как встретился молодой, холостой начальник паренька тут же на второй план отодвинули,он у вас поди не начальник,а еслиб такие же знаки внимания оказывал молодой холостой офис менеджер то как?? Не??
Сообщение было удалено
Самой надоело, ага. А мы верим.
Сообщение было удалено
да. потому что поняла что надо замуж выходить за мужика который вмидит тебя женой а не для ......... . но с бывшми начальником мы в очень даже неплохих отношениях остались
Сообщение было удалено
да, ведь лучше выйти замуж за мужика который любит тебя не быть вечной любовницей
Была эта тема уже, автор! Вам дали мало советов?
как романтично....!!! ну заведите романчик, что вас останавливает?
а что за разговоры с начальником "иди в баню"? как себя проявляете так и получаете)) вы несерьезная да-вка и отношение к работе и начальству такое и начальство к вам относится несерьезно)) ну предложи себя)) до тебя были девки и после тебя будут
Все идет к сексу. После секса жди уволнения
Софья, я не советую с начальником. У меня была ситуация наподобие вашей. Было очень неприятно. Пришлось уйти, не доработав 2 недели ( я на каникулах подрабатывала). Вообще, на мой взгляд, служебных романов лучше избегать!!!! Нервы целее и работается лучше.
Сообщение было удалено
представьте себе еще остались уважающие себя бабы, а не только те, кто бегает за мужиками
две недели работает уже начальника в баню посылает ))))))
может вы идеализируете? если нет, тогда делайте знаки внимания. варианта два- или шарахнется или будет взаимность
Автор, я уверенна, что ничего больше того, что проиходит позволять не нужно. Будьте пока со своим мч, 2 недели всего работаете...если и есть вспышка...или мастурбируйте или со своим мч его представляйте, а ра работе грань не переступайте, шутите, пошлите... слегка!!!! Этого достаточро будет!!!! Если он прямо сильно захочет вас добиться он это сделает. Держите дистанцию от этого только плюсы, поверьте мне!
Что касается заботы о вас в плане раннего отпускания домой и т.п., то, возможно, он чел такой. У меня начальник как человек - просто золото: не позволяет мне таскать тяжести (по работе иногда надо), тут же, если видит, подбегает и забирает коробки (хотя, по идее, не должен, он вообще владелец компании, где я работаю), даёт выходные без проблем, если мне надо, делает всё, что я предложу по работе. Но я, очевидно, старше тебя и опытнее, поэтому понимаю, что он просто человек такой, что поможет, если ему не сложно. Я такая же. Что касается прикосновений, то и у нас так же: когда он проходит мимо в узком помещении, то может провести руками по моей талии. Но опять, это нормально, так как ну не членом же ему опираться, чтобы пройти. И, если передразнивает кого-то, то может коснуться моей руки или погладить плечо, изображая эмоции чела, про которого он говорит. Но никакого сексуального подтекста в его поведении я не вижу, так как, повторюсь, я взрослый человек и точно знаю, когда мужик подкатывает, а когда общается просто расслабленно, как подружайка.
Думаешь твое поюзонное о.ч.к.о очень ему нужно?)))) Максимум 2-3 перепиха,а потом по собственному желанию.
Блин, мне б можно было начальнику "Иди в баню" сказать, я б его и не туда послала