Встречаеися 3 года, предложение сделал давно. Готов был срочно пойти в загс но я откладывала свадьбу сама, говорила хочу накопить на более шикарную. Потом оказалось что я беременная, он был счастлив безумно, прям на крыльях летал. Предлогал подениться, но я предложила после рождения ребенка, чтобы не идти в щагс с пузом( повторюсь была абсолютно в нем уверенна) . В отношениях у нас часто были ссоры я вообще очень эмоциаональная и вначале беременности предупредила, мы девушки очень эмоциональные когда беременны, если вдруг закачу истерику или буду говорить что- то не обращай внимания это гормоны... Он сказал конечно я все понимаю! Ты беременна, будешь наверно капризной.. Я все понимаю конечно это даже мило... На удивление я была спокойной все время даже лучше чем обычно, но недавно на меня что то нашло, и я из за ерунды действительно сильно напала на него, стала его оскорблять, говорить действительно ужасные слова... Через час сама извинилась.. Но он продолжил выяснения отношений... В итоге это вылилось в скандал, и я наговорила кучу гадостей и на 3 буквы послала, и оскорбила... И тут он выпалил что я его ни во что не ставлю, что он не хочет быть моим мужем будет только отцом ребенка и все.... Что я его ни во что не ставлю и отношений не получится, будет платить алименты .и ушел... Вобщем не выдержал мой беременный псих и бросил меня...потом продолжил в сообщениях грязью поливать что жалеет что связался со мной, что почему бог не отвел его... Я плачу девочки, подскажите возвращать его и попросить прощения или не стоит если он так легко ушел.... Мы вместе 3 года и тут из за беременного психа бросил меня, зная что мне нельзя волноваться... Не знаю что делать, мои родители спрашивают когда знакомить будешь родителей наших я не знаю что ответить, посоветуйте. Возвращать его или нет?
Так и говорите родителям- Свадьбы не будет, но будет внук.
возвращай,это все на эмоциях было сказано.сама не раз близким людям в гневе такое говорила,о чем даже подумать не могла.попроси прощения.
ТАк он ребенка не бросил. Так и будьте умной, чтобы бы он и от ребенка не отказался. А Вас - ну, не сошлись характерами, были неумной, глядишь к другому мужчине поумнеете
Уверена, что он вернется. Но Вам урок на будущее - не распускайтесь, контролируйте себя. Не надо все на гормоны списывать - Вы же человек, а не самка.
поживите отдельно, от ребенка он же не отказывается
Это не беременный псих, это ваша распущенность, извините, которую Вы пытаетесь списать на беременность. Если парень умный, он к Вам не вернется и правильно сделает.
Но попытка не пытка, можете попытаться вернуть. Однако при такой Вашей скандальности семьи все равно не будет.
Вернется, но ведь это показатель уже...Мне кажется какая бы ни была ситуация, когда любят не бросают... Тем более любящий мужчина всегда оправдает женщину своб, тем более если она беременна... А вот так , наверно если и вернется то из чувства вины, но врядли это любовь.
Видимо я своим поведением довела до того что разлюбил
такой текст по размеру не пропустят обычным пользователям сайта
Ты автор, д,у,р,а, и он не бросил, он ушёл от истерички.. И не надо вам жениться, все равно разведетесь.
Не прикрывайте беременностью свою гопотскую натуру.
Все уходят от беременных - это норма
Просто он ведь знал какая я. Если я такая эмоциональная ему не подхожу, что ж он раньше не ушел за 3 года? Дождался когда забеременнюю и то я ставила вопрос оставлять ли ребенка он умолял оставить клялся что на всегда вместе.. Чем он раньше думал, что вдруг опомнился когда я в таком положении.. Мне сложно все равно понять...
Может я и ***** по вашим словам, но за 3 года можно было это понять, а не когда уже ребенка сделал.
Почему вы сразу не поженились, как узнали о беременности , почему вы такие важные вещи откладываете? Не волнуйтесь, порядочный парень вернется.
Не поженились, так как была уверенна что у нас прям любофф такая, что штамп ничего не значит.. Думала сделать уже все красиво после рождения ребенка.. Наивная ***** точно
Какие еще алименты??????? Пусть женится!!!!
Автор, думаю он вернется. Поговорите еще раз, что вы беременная, вам простительно
да парень просто специально раздул этот скандал, чтобы слиться от свадьбы. одно дело языком болтать - ой давай поженимся, другое дело по факту понять, что вот он уже ребенок наготове, сейчас он родится и понеслась. не все парни готовы к этой ответственности. что значит "не отказывается от ребенка"? денег будет давать на него? да это фигня по сравнению с тем, чтоб жить с ребенком, растить его.
Сообщение было удалено
Не слушайте местных ОПЫТНЫХ д*р, у которых и мужей то нет. Все образуется.Не мог он так быстро разлюбить. Вернется. А по поводу своего поведения, нужно сделать выводы. Не расстраивайтесь:))
Да я впринципе не пропаду) молодая еще) просто не ожидала от него.. Конечно я не права нужно было держать себя в руках. Я и сама не рада иногда меня несет((( сама жалею потом... Я его поэтому и предупреждала заранее чтобы он был готов.. Я не права но не ожидала что он уйдет. Даже сама не знаю если вернется как теперь смотреть на него. Но думаю ему плевать. Он знает что я сейчас плачу и мне плохо но сказал что сама виновата, человек уже разлюбил видимо. На таком фундаменте брака все равно не получится, даже если вернется
Даже если вы не намерены его возвращать, через какое-то время вы как порядочный человек должны извиниться перед ним за такие выходки. И это не его вина, что ваша натура вылезла из-под асфальта как уродливый одуванчик из Фукусимы. Почему вы требуете от него принимать вас какая вы есть, но ничего не делаете, чтобы исправить свою эмоциональность? Вы словно агент по недвижимости - "ну тут у нас яма с г-ном, она всегда тут была, и вы привыкнете"
*****, и бросил не потому, что беременный псих, а потому, что по жизни психичка!
Сообщение было удалено
Он - настоящий мужчина, если не ведётся на ваши слезы. Период женской вседозволенности был короткий и уже подходит к концу. Вы просто ищете оправданий себе, уже начали додумывать за него. С такой матерью ребенок вырастет нервным, буду только рада, если его у вас отнимут.
Я думаю что если любят принимают таким какой есть.. Тем более повторюсь мы не сегодня познакомились. И когда просил меня оставить ребенка он знал с кем имеет дело и клялся в любви и что хочет быть со мной. Если я ему не подхожу он мог расстаться и я бы сделала аборт. Он был бы свободен от такой истеричной телки как я. Я не права не спорю, но и он не как мужчина себя ведет, возможно поэтому я его и оскорбляю и как он говорит ни во что не ставлю.
Сообщение было удалено
Может быть и такое!!! Ну это надо быть абсолютным подонком и м/р/а/з/ь/ю!!! Она 3 года с ним встречалась и не видела его натуру? Нет, скорее всего он просто психанул. Остынет и вернется.
Вы странные люди от психичек уходят а не делают детей и предложение?? Где его мозги были раньше???
Сообщение было удалено
Подумал-прикинул-испугался, как вариант.
Не думаю что он специально раздул, так как я его не заставляла быть отцом. Я вообще предлогала аборт. Он тогда реально хотел семью со мной и детей и любил меня такой вот истеричной. Просто он сам ***** еще та оказался. Прийдет потом полюбому..
Милая Автор, успокойтесь!))) Нельзя вам нервничать, самое ценное - у вас ребеночек, которому нужна мама со спокойной психикой и он будет спокойнее))!
Я сама такая, если на меня что-то найдет, начинаю ругаться на МЧ из-за ерунды или припомню какую-то ситуацию, ну а затем себя не контролирую, говорю ужасные слова, такие гадости, от которых самой потом стыдно. Это как замкнет человека и пошел поток гадостей. Вот у меня так. Вспыльчива очень и эмоциональна. Вот вы скажите, до беременности, когда у вас возникали такие ссоры, парень также уходил? Или это первый раз так?
Вернется ваш парень, а вам поучительный урок. Никогда в сорре не опускайтесь до уровня быдла и не называйте любимого человека словами о которых позже пожалеете. Даже закатывая истерику можно подбирать слова.
Я сама раньше могла мужа обматерить, только после примирения было очень стыдно. А муж, мой наоборот, никогда не станет рвать горло и называть меня самыми последними словами. Собственно эти выводы я и сделала исходя из его поведения, ему то потом нечего стыдится.
Вобщем, возвращайте парня, не глупите. Тем более в целом вы вроде адекватная пара.
ААААААААААААХАХХАХА
ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ
н а х ты ему нужна с в и н о м а т каа
Вас муж научил потому что сам адекватный, он вас примером своим перевоспитал. А у меня такая же ***** как и я. И в ответ может гадостей не хуже наговорить)) видимо не подходим мы, надо нам людей поадекватней
Сообщение было удалено
А ничего что девушка носит его ребенка? Сам факт этого уже должен закрывать уши от всего что говорит девушка в этом положении. Можно понять и нужно. Либо просто уйти из дома в этот момент, а потом прийти. Да хотя бы просто позвонить, узнать как самочувствие.
Сообщение было удалено
вы совсем ку-ку! Только ***** верят словам.
Сообщение было удалено
У меня также. А порой и хлеще гадости говорит, чуть ли не угрожает. А потом все равно винит во всем меня, и что это я плохая и делает акцент именно на моих гадостях, а про свои он забывает либо не берет во внимании, т.к. я виновата сама всё начала
и я бы бросила, ну вас беременных, столько гимора
Понимаю вас автор, сама нахожусь в положении на раннем сроке и эмоции через край. Думаю вернется ваш мч, все таки у вас будет малыш, а это всё равно держит если любовь есть. Но лучше конечно вам самой пойти на встречу, написать смс хорошую с извинениями и пожеланием счастливой вашей семьи или чтото в этом духе. Если любит то не уйдет ваш парень.
Автор, озвучьте реальную причину почему не вышли замуж когда он вам предлагал, до беременности?
Я и сама не хочу уже чтоб приходил все будет снова, будет так кидать меня и уходить, потом возвращаться а я буду невротичкой из за него, ему даже плевать что я беременна, даже ради этого не может засунуть в зад свой гонор, а потом говорит что о ребенке будет заботиться. Замуж не вышла потому что денег было на очень хреновенькую свадьбу, хотела накопить на более хорошую
Сообщение было удалено
Прошло время и что появились деньги. поднялись в заработках? Где вы живёте с парнем, снимаете?
Если говорить подробно, мы жили у его родителей, они надолго уехали из города. Сейчас вернулись и каждый живет у себя, он ищет вторую работу чтоб мы могли снимать и жить вместе, я не работаю, так как до этого училась, только закончила универ, а как начала искать работу забеременнела)) вот сейчас тоже ищу работу попытаюсь устроиться так, может получится в положении. Но его поиски работы как то проходили без интузиазма, поэтому я и психанула, что нам негде жить, что он ничего не нашел. Ну и началось какой он никчемный и оскорбления... Потом он сказал что я меркантильная мне только деньги нужны, и что якобы надо было себе олигарха искать . Я ответила что деньги не мой каприз а необходимость для нашей семьи и тут он выпалил что работу он ищет и обеспечивать будет ребенка а я ***** ему не нужна. Вот вобщем и вся ситуация.
Сообщение было удалено
да уж, есть у меня одна такая знакомая... Всё у неё гармоны шалят, все должны её понять и простить, орёт почём зря, вообще рот закрыть не может, потом так же эмоционально извиняется. Муж терпел-терпел, да и устал терпеть, эмоции через край оооочень в меру должны быть. И толку теперь волосы рвать на голове... Если отвернуло человека - это насовсем. если не отвернуло - вернётся.
Сообщение было удалено
Понятно. Молодые, ни кола, ни двора. Чего ж не предохранялись?
И сколько вы не общаетесь уже автор?
Насчет криков. Я никогда не кричу и не истерю, я обижаю его просто словами, на эмоциях говорю дейтсвительно жесткие и очень обидные вещи, иногда более оскорбительные чем мат. Косяк мой в этом а не в истериках
Подводя итог, автор, в вашей ситуации у вас одна надежда на родителей, что будут содержать, пока на работу не выйдете.
Непростая у вас ситуация автор . Мало того что вам жить негде вместе , так и по возрасту вы еще молодые и глупые, и финансово нестабильны . Может вам не рожать пока вообще ? Вы по своей молодости всё равно не сможете семью создать нормальную, если так психуете он уходит и т.д. Ребенок будет на вас смотреть на все ваши ругани? Ну если только родители вам помогут. В общем подумайте
Пока целый день. Я не все сказала, он не просто бросил меня, еще кое что сделал о чем я не писала. Он зашел ко мне вчера вечером после слов,что я ему никто и он будет платить алименты, и я с обиды влепила ему несколько крепких пощечин. На что он схватит меня и толкнул об стену со всей силой, прижал к стене и стал кричать, я хотела вырваться и каждый раз он хватал меня и толкал со всей силой прям в стену, чтобы я не ушла и кричал если двинешься я ударю тебя... Я никогда его не видела таким... Потом он еще писал не хочу ли я извиниться и что он меня не бил, что ударила его я, а он толкнул и это не всчет и что претензий у меня к нему быть не должно он будет помогать с ребенком.. Вот так..
Сообщение было удалено
понятно. Ну на будущее будете знать, что если человека любите и боитесь потерять - не нужно унижать его словами, с г***ном, простите, смешивать, а потом считать, что у вас прям такая любовь))). Иногда одной фразы оскорбительной достаточно, чтобы человек стал к вам отвращение испытывать вместо любви... Хотите вернуть - винитесь, просите прощения и никогда больше так не делайте.