Гость
Статьи
первая любовь

первая любовь

Всем привет! Когда мне было 15 я влюбилась в мальчика, ему было 17. Первые чувства, эмоции. Ему я тоже нравилась, но была еще одна девочка и он все таки выбрал её и стал встречаться с ней, сейчас мне 21. Я недавно рассталась с парнем, с которым были вместе 3 года. И он с этой девочкой разошелся. Нашел меня Вк, узнал номер телефона. Мы начали общаться. Виделись несколько раз, ездили на озеро отдыхать. Вспыхнули старые чувства и воспоминания. Мы живем в разных городах и он собирался ко мне приехать, мы настроили планов, что пойдем в кино и еще кучу всего. И за день до того как ему приехать он узнал что через 2 дня его забирают в армию! Это было шоком! Я приехала к нему на проводы и вот месяц назад он ушел в армию... Звонит мне по возможности, спросил меня недавно: когда я вернусь мы пойдем в кино, как хотели? Но отношения мы наши не обсуждали, как считаете, стоит ли мне его ждать? И вообще хотят ли парни, чтобы их ждали?

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живите своей жизнью. Он вас бы не стал ждать, не умеют мужчины , пожившие с женщиной, этого делать.

Гость

Хочешь жди...Дембельнётся с армейки, хоть оттарабанит тебя по-конски!!!

Гость

А зачем Вы спрашиваете нас? Вы это сами должны чувствовать. Но возможно, что из армии Ваш мальчик придет другим... Они там иногда взрослеют. ;-)

Авиатор

За абсолютное большинство не ручаюсь, (с Вашим парнем общались Вы, Вам видней:-)) но как человек, пять лет проживший в казарме ответственно говорю что да, хотят чтобы их ждали. И до суицида доходит, когда иной раз придёт весть о том, что девушка не дождалась. И это совсем не смешно. В тех условиях жизнь видится совсем под другим ракурсом, нежели "на гражданке". Весь слезливо-сентиментальный армейский "шансон" этому посвящён)) Каким вернётся - будет зависеть от того, где служил, чем на службе занимался и условий, в которые попал. Одно дело - снег на воду пилить ручными пилами на Крайнем севере, где лишь медведь тебе товарищ, девушка и брат) или в горах лазить где тебе в любой момент бошку отстрелить могут, а другое дело - в штабе каждый день, увольнения в город и служба-малина)

Изольда

Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!

Гость

"Былых возлюбленных на свете нет.." Поищите в интернете стихотворение

Живите пока что своей жизнью. Общайтесь с другими людьми, отдыхайте, веселитесь. Вернется, если будет желание и чувства, сходите и в кино, и в театр.)