Гость
Статьи
Дарит ли Вам мужчина …

Дарит ли Вам мужчина белье? Сам?

Ваш текст

Дарит ли Вам мужчина белье?
81 ответ
Последний — Перейти
лола

да, не всегда в моем вкусе, но все равно приятно

Гость

Нет конечно! Его же ВСЕГДА нужно мерять.

Гость

Я говорю, какое мне нужно, он покупает)). Сам выбрать не может

Гость

Да, дарил пару раз такое, которое только в спальне можно носить, слишком откровенное и секси))). Фетишист он у меня.

Кстати, девочки, а какое вы предпочитаете носить?

Гость

Мой вообще считает белье чем-то незначительным, хоть я дикую орхидею одену, хоть трусы с рынка. Считает, что мужчина с нормальной потенцией и молодой женой на тряпки не смотрит. Отчасти обидно, что столько тратиться, а ему пофиг, ну хоть самой приятно. Дарит что угодно, но не белье.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Качественное. Гладкое (не кружево) На тонком паралоне.

Скорпи

Черное

Гость

Сообщение было удалено

А бренды какие?

Гость

Нет. Мой муж весьма далек от этого. Соб-но, это я ему покупаю всяки его причиндалы.))))
Да и вообще не поняла бы такого подарка от мужчины... Мне такие мужики какими-то дефективными кажутся.))) Но это сугубо личное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И первый муж, и второй в таком же духе.))))

Скорпи
Женька

Сообщение было удалено

Торговать бельем решил, мониторишь рынок???

Скорпи

Сообщение было удалено

Нет. Просто интересно что купить в подарок

Злата

Мне бы такой подарок не понравился, да и мужу в голову не приходило дарить белье, я его всегда тщательно выбираю и меряю, просто на угад не получится подобрать.

Гость

Я люблю и ношу Aubade, Chantelle и Simone Perele - это марки, которые мне подходят.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Я "Милавицу" люблю за удобство и за то, что на большую грудь у них есть тааакие прелестные кружавчики, изящные, на тонких лямках. Пока найдешь- обыщешься, на 4 номер у многих производителей бюстики выглядят как бронежилеты

Скорпи
Женька

Сообщение было удалено

А размеры знаешь?))

опыт

Нет, конечно :))

Гость

Пускай лучше денег даст,я сама куплю)

Гость

1 раз подарил, повезло что с размером угадал, да и модель мне очень подошла и понравилась))) а вообще тоже считаю что белье это такая вещь, которую нужно тщательно выбирать самой...

Гость

Сообщение было удалено

Aubade - Красивое. Остальные два бренда знаю. Спасибо вам )

Гость
Женька

Сообщение было удалено

если точно не знаешь размер, лучше идти вместе с ней, пусть сама выбирает и примеряет, или дарить сертификат

Гость

Сообщение было удалено

А откуда "милавицу" поставляют?

Мужчина

Я встречаюсь с двумя девушка. Каждая получает от меня достаточную мат. поддержку чтобы позволить себе достойно выглядеть. Обе знают что мне нравится когда девушка выглядит как девушка, но я не указываю им что конкретно носить и одевать. Понятно, что предпочтение шпилькам, чулкам, юбкам и т.д. но они заботятся об этом сами. Много езжу по миру, иногда покупаю что-нибудь сам, если подвернется случай. Какой-нибудь халатик, или интересные чулочки, или обувь.

Гость

Сообщение было удалено

Точно знаю размер. И обычно не ошибаюсь ) Мне интересно какие бренды вам нравятся

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

А "обе" знают, что они "обе"? Просто интересно.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Знают. Хотя лично не знакомы, конечно же. Мне чтение этого сайта очень помогает. Отрезвляет, дает понимание того что нельзя ни на одну девушку всерьез залипать.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Если хотите подарить, то нужно определиться с размером. Для этого лучше всего взять старый бюстгалтер и посмотреть на этикетке размер. Если, конечно, она у вас не такая, как я: сразу все этикетки всегда срезаю - мания))). Размер - это цифра и буква. Цифра - обхват грудной клетки, буква - величина чашечки. Есть ещё нюансы в форме. Есть ливчики армированые со слоем паралона, а есть просто кружево. Форма: пушап (push up), корзинка (corbeille), балкон (balconet) у трусиков ещё больше форм - там и стринги, и танги, и боксеры, и кюлоты))). Короче, самый простой вариант - это скопировать размер и форму предыдущего комплекта, просто взять понравившуюся расцветку. Не эксперементируйте с формой бюстгалтера, я например, только пушап ношу, другие мне категорически не подходят. В общем, удачи, дело деликатное)).

Гость
Женька

Сообщение было удалено

бренд беларусский, дизайнеры итальянцы, собственно, поэтому и красивое. Пока не испортили, что дальше будет - не знаю.

Гость

Я сам куплю, какое мне надо.

Гость

Сообщение было удалено

Я такой же ). Спасибо вам огромное. Мне всегда нравится видеть женщину в кружевном белье, но оказывается это только для того чтобы его снять. А на каждый день, мне уже говорили и не раз, вы предпочитаете обычное гладкое без всяких стрингов и поэтому мне просто стало интересно мнение женщин на этом сайте )

Гость

Сообщение было удалено

Вот почему я такого не слышал. Зато слышал что белорусское постельное бельё очень хорошее.

Гость
Женька

Сообщение было удалено

Муж любит, когда я сплю в шёлковой маленькой ночнушке, а я люблю хлопковые пижамы))), иногда ношу шёлк, чтоб ему приятное сделать, но в основном - пижамы)).

Гость

Думаю, мужик в таком случае просто обязан попросить продавщицу примерить несколько вариантов из того, что он купить собирается и она просто должна показаться перед покупателем, чтобы он внимательно посмотрел - как оно смотрится и как "сидит".

Гость

Мой не дарит, и ценности в белье не видит потому как в момент "хочунемогу" одежда (будь то джинсы или домашние шорты) снимается одним рывком вместе с труселями. Главное заполучить меня голую.

Гость

Сообщение было удалено

Как плюшевый мишка ) Поуютнее и потеплее, а самое главное ближе к телу, как говорят. ) И какое-нибудь фланелевое как малышам покупают новорождённым. Сам такой особенно когда холодно на улице и ещё чай с мёдом и печеньем под одеяло к телевизору ))))

Гость
Женька

Сообщение было удалено

встречный вопрос: а Вам лично какая марка женского белья нравится из разряда не на повседневку, а на горячее свидание?

Всё правильно, не отвечайте. А то некоторые здесь сейчас собственным ядом подавятся от своей жизненной неудовлетворённости )

Гость

Сообщение было удалено

Обычно Empreinte, Simone Perele, Chantelle, Passionata, Prima Dona

Гость
Женька

Сообщение было удалено

гладкое, без кружев, телесного цвета.

Скорпи

ну правда- какой-то не очень понятный интерес со стороны мужчины к женскому белью

плАхая

Неа, прибила б. Сдать нельзя, мерить нужно.
Ему оно ваще пофик. Ему лучше без.

плАхая
Скорпи

Сообщение было удалено

Да это тетка.

Гость

Лично я покупаю то, которое налезет, хватит тут выепы*ваться

Гость

ну или спортивное, хб, трусики-шортики. На красивой, стройной и спортивной фигуре любое белье смотреться хорошо будет.

Скорпи

Сообщение было удалено

Обычный интерес. После того как пару раз по 300 евро потратил деньги и оно оделось один раз, мне интересно что я сделал не так. Мне объяснили что оно неудобное, хоть и красивое. И вот здесь подтвердилось тоже самое. Ничего личного

плАхая
Женька

Сообщение было удалено

А как вы проверили, что 1 раз. Его ж ящики обычно.

А в мужском мозгу, как у настоящего марсианина, укладывается совершенно друго. "а может дешёвое? а может бренд не тот? а может не достаточно красивое? Ну вообщем как-то так. Спасибо всем. Я понял из всего этого одно. Больше не покупать )

рыба

не понимаю, зачем покупать белье.

я сама себе всю одежду покупаю, при этом десять померяв.

подарки дрлжны быть из другой области.

Скорпи
Женька

Сообщение было удалено

В стране столько голодных детей, больных стариков....