Работаем вместе, он как-то помог мне по личному делу и пригласил в кино. Сразу сказал что на этих выходных не может, перенес на следующие. Сходили, всё хорошо. Сразу пригласил на следующее свидание, но и его переносил несколько раз, т.к. он самый старший в семье и нужно помогать маме, как он обьяснил. Я реагировала понимающе и перестала откладывать свои дела на его мимолетом сказанные предложения, типо сегодня можно сходить погулять, потому что никогда никуда мы не шли в итоге.
Было у нас три свидания и на них он всегда конкретно меня звал-сегодня в 8 я за тобой заеду. После второго свидания он заикнулся что не хочет торопиться с отношениями, что хотел бы просто общаться, т.к. он 6 лет встречался с девушкой и она его жестко контролировала и неразрешала встречаться с друзьями. Я никогда не была против.
Обиделась я на него после того как мы договаривались, что я позвоню Вчером как освобожусь, я позвонила, он сказал что подумал что я его динамлю и уже пообещал брата забрать с работы. Признаюсь, я начитавшись форума начала его зеркалить и тоже иногда отменять встречи. В итоге он попросил прощения и мы встретились третий раз, был поцелуй. И в пылу ласк он предлагает мне встречаться и добавляет, что даже если я скажу нет мы будем так же общаться. Я сказала что подумаю.На следующий день мы повздорили, он не забрал вещь которую я ему привезла, я назвала его необязательным. Он ответил что просто не хотел навязываться и ждал пока я приму решение. Прошла неделя, мы случайно столкнулись на работе и через час приходит смс- ты дашь мне ответ?. Я написала что он вспомнил обо мне только потому что увидел случайно. Он коротко написал- Нет. И все, тишина. Как думаете, выйдет ли что-то путное с ним? В отношениях я очень неопытна, буду рада вашим советам!
Девушка, Вам не нужно обращаться с такой проблемой на форум. Нужно просто постучаться головой о стенку. Ответ придет сам собой!
Сообщение было удалено
Мозго.б какой-то, по другому не скажешь. Не надо тебе с ним встречаться.
Сообщение было удалено
Обоснуйте. Я не права?
Автор, Вы все о нем, да о нем. Вы для себя решите, Вы хотите с ним встречаться, Вам нравится этот мужчина, и действуйте
ну и ***** тебе этот гемор? забей на него ,занимайся своими делами ,с таким человек Время потеряешь,ждать встречи от встречи когда же он сообразит нарисоваться....Мой совет держаться от таких по дальше и ту сладкую воду что он льет ,лить мимо ушей.
Сообщение было удалено
Повздорили потому что он что-то не забрал? Не ну вы серьезно хотите строить отношения начиная с того что указываете на недостатки человека? Идеальных нет, либо вы воспринимаете определенные недостатки в этом человеке и не идете на конфликт постоянно, либо ищите другого(с другими недостатками, может они более приемлемы для вас будут)
его не Антон зовут?
Девушка, парень вроде хороший.Чего Вы номера устраиваете? Ерундой не занимайтесь. Ответьте на смс с извинениями и не чудите.
Неопытны, но мозг выносите конкретно. Еще не пара, а требований куча.
Не хотела Вас обидеть.
Сообщение было удалено
Нет, а что похожая ситуация?
"Обиделась я на него после того как мы договаривались, что я позвоню Вчером как освобожусь, я позвонила, он сказал что подумал что я его динамлю и уже пообещал брата забрать с работы."
Он Вас просто "слил". Мутный тип. Если он САМ ДОДУМЫВАЕТ за Вас мотивы вашего поведения, которые не соответствуют действительности, то Вы устанете ему доказывать, что Вы не верблюд.