девочки,чтобы вы выбрали-что бы мужчина говорил любую правду,зная что Вам может быть неприятно, или лучше где-то немного скрывал то,что бы не расстроить? и как делаете Вы? скрываете ли какие-то вещи от ваших мужчин?)
а какой вариант приемлем для Вас?
Я как чукча, что вижу то пою : все рассказываю, не надо наверное так. Сама не хотела бы знать про других баб вообще ничего, вообще ни про каких!
Сообщение было удалено
муж всегда говорит всё как есть,я бы предпочла не знать чего то,чем знать всё! Сама не обманываю его,но например,про общение с другими мужчинами приятелями говорить не буду.
Сообщение было удалено
вот я тоже не хочу знать,а он говорит,что не собирается ничего скрывать...уже уговариваю его молчать,ничего криминального он не делает,но просто даже общение выводит меня из себя!
Сообщение было удалено
Общение с женщинами?
Мой был абсолютно честным, но в браке начал немного врать, так как я очень переживаю и все близко к сердцу. Сначала ловила на лжи и обижалась, но понимаю, что так заботу проявляет. Так в общем-то лучше для меня. Перестала болеть, нервы спокойнее, уже и не лезу во внешние миры особо. Мне все равно ложь или правда, главное здоровье и покой.
Интересно... А мужчины должны общаться только с мужчинами, а женщины с женщинами??? Вот те на, а мужики-то и не знают!)))
У нас с мужем нет причин что-то скрывать друг от друга.
Сообщение было удалено
Дружеское общение нет надобности скрывать, а вот если кто-то со стороны начинает на что-то большее претендовать, я бы предпочла, что бы это разрулили по тихой, не подвергая риску отношения, сама бы тоже послала Третьего человека лесом и рассказывать мужу не стала. В этом смысле. А так я верю в дружбу между м и ж и всегда ЗА
Сообщение было удалено
Я лично никогда никому со стороны не даю поводов. Не, ну пусть любуются издали, я не против.)))) А муж вообще не понимает, что дама имеет виды, проверено.))) Уже не раз смеялась от души над его реакцией. он вообще пользуется успехом у дам, но ему никогда и в голову не приходит воспользоваться этим успехом, извините за каламбур.) Может только сказать: Ну чиииво онааа? Знает ведь, что я женат!
)))))
Если, если он врет, чтобы меня не беспокоить и сам молча решит проблему, то пусть.
все люди врут по несколько раз в день по разным причинам..НЕВОЗМОЖНО всем всегда говорить только правду!
Автор, понятия "ложь" и "где-то немного скрывать"- это разные вещи.
Ложь меня бы не устроила категорически.
Сообщение было удалено
Общение с женщинами?
Ну да,знакомые ,коллеги,не нравится слушать что-либо с ними связанное вообще
Сообщение было удалено
ложь конечно тоже не устроит,но вот что-то немного скрыть ,думаю,лучше,если это для спокойствия половинки
Я всегда говорю как есть, но это отпугивает. Когда еще нет чувств -- мозг решает.
Например, когда узнают, что я официально женат, но еще не развелся, хотя переживать нечего, с женой - "все". Но нет, извини, я не могу с женатым. А знаю девушку, которая тоже не могла с женатым, в итоге познакомилась с одним, влюбилась по уши, а потом узнала и ее это уже не волновало, они расстались в итоге, так она потом ревела и в депрессии месяц была.
Короче решил больше не распространяться на этот счет, посмотрим, чтр из этого выйдет.
Сообщение было удалено
а почему не разводитесь если с женой всё?
лучше сладкая ложь.
не всегда надо говорить правду в лицо, приведу примера, не надо говорить что с ним флиртует коллега по работе, то что мне не идет новая прическа и то что у меня есть лишний вес... все это меня расстроит) приятнее слушать комплименты и то, что я лучшая и самая-самая.
сама тоже рассказываю не все: никогда не скажу ни слова из того, что могло бы вызвать его ревность, не пикну плохого о его друзьях или родственниках, и тд.....
кому она нужна то, правда????
Сообщение было удалено
вот! полностью согласна,а муж ни в какую не соглашается,считает ,что лучше всё как есть рассказывать((