Здравствуйте. Я по гороскопу овен. Когда училась в университете встречалась с парнем (рак) около 3 лет, но как только закончилась учеба-я уехала в родной город на работу, вскоре мы расстались. Я вышла замуж, родила дочь 1 год ей сейчас, но очень не счастлива. Не могу забыть своего Рака. Да и брак не удачный. Буду разводиться. Как думаете можно ли вернуть бывшего?
а причем здесь рак, овен?
Сообщение было удалено
Фух...я подумала про болезнь...
а если у него там любимая и своя жизнь и тут вы со своим приплодом
Тьфу, блин, я тоже подумала - рак у парня.
Хз....узнайте через общих знаокмых его ситуацию. Если у него есть отношения, то не лезьте, если нет - напомните о себе.
у меня есть знакомый рак, и десять лет назад у него была связь с девушкой, так он меня вчера спросил, может попробовать отыскать ее, а вдруг что получится. Я его спросила есть у него чувства к ней, он ответил, что нет, просто тогда было хорошо с ней. Я хочу сказать, что раки могут возвращаться к своим старым возлюбленным,это для их нормально
теперь вы для него *** и я его глазах ваша мотивация — обеспечить своего отпрыска от неудачного брака
Раки-МЧ - и есть как ТА болячка, залезут под кожу и фиг их вытравишь оттуда. Вроде разошлись уже, каждый сам по себе, но эту "болячку" всю жизнь будешь чуствовать. ОНИ такие. Сама переживаю роман с раком. Точнее уже агонизируют наши отношения. И кому будет потом хуже, я уже знаю!..
У меня были романтические отношения с одним раком. Не могу его забыть уже лет эдак пять. Уже лучше б он женился что ли. У меня не получается построить новых отношений, так как с тем раком было хорошо. Знаю все его недостатки, но что-то мешает мне поставть точку, хотя уже не общаемся. Вы, автор, не единственная, кто может привязанность чрез годы пронести. Счастья Вам и взаимности.