На работе есть мужчина, очень мне нравится. Знакомы 7 месяцев (с момента как я устроилась). Изначально появилась симпатия, сказал мне сам на одном празднике. Общаемся сугубо по работе,но он часто спрашивает "как Вы". В последнее время часто стал делать комплименты, говорить, что я расцвела, что прекрасно выгляжу. Я говорю спасибо, улыбаюсь и все. Быть как-то активнее боюсь, боюсь получить отказ. Он свободен, в активном поиске.., я тоже. (но знаю,что я не совсем его формат, он ищет помоложе). Ему 40, мне 33. Как посоветуете себя вести?
У меня был не очень хороший опыт отношений на работе. Мужчина повел себя некрасиво.
Теперь никаких романов на работе.
По моложе, а губозакаточную машинку он не ищет случайно?! Уже пора каждую зиму песком улицы посыпать который из него сыпется, а он все по моложе!! Бесит вот такие, сам старый дет, а лезет к молодухам. Мне хоть и 31, но 40 летние не приятны
Роман заводить на работе не советую , потеряете работу. Пусть ищет по моложе .
А Вам надо было сказать , спасибо за комплименты только ни уже устарели . Проверили бы реакцию а заодно посмотрели бы дальнейшее отношение к себе. А там уже подумали бы надо он Вам или нет.
Он на своем рабочем месте отжахал добрую половину коллег. Советую осведомиться о нынешних и бывших фаворитках
Ждите дальше ,что будет.Можно тоже как-то в ответ пококетничать, сделать ему комплимент, дать понять,что он Вам не безразличен.Понятно,что прощупывает почву
одна дама на работе крутила с женатым и выкладывала все свои фантазии на форуме, теперь все коллеги читают ее опусы и ржут. Просто супер!
Сообщение было удалено
Он отлично выглядит на свой возраст очень видный мужчина и успешный, уверена имеет успех у женщин разных возрастов..
Для 40-летнего вы староваты , на него сейчас 20-летние девки клеятся, а у вас он просто денег занять хочет на гулянки
Сообщение было удалено
Мда, мне вот молодуха 31-летняя явно не нужна.
Самому 32 )
если за 7 месяцев он не проявил инициативы, значит не так уж вы ему и интересны. И зачем вам мужчина, которому вы недостаточно интересны?
Сообщение было удалено
Нет, это на 40-летних "девочек" клеятся 18-летние парни ))
Сообщение было удалено
а ты нужен 20 летним?
Фууу, бесят такие мужики!!! Помоложе ему! Старый пень! Мне вот 24 и бесят эти пенсионеры! А они как на зло все ко мне! Так я вообще выгляжу еще моложе и такая маленькая девочка-припевочка, а мне даже противно, я бы мужика с такими педофилическими наклонностями послала бы!!! Ищите адекватного.
Сообщение было удалено
25-летним нужен.
20-летних сам не ищу - это дети ещё.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Мужик, сидящий на женском сайте вообще никому не нужен)))
Сообщение было удалено
Ну надо же, какие здесь доктора - диагноз ставят на расстоянии.
Кстати да, судя по комментам, тебе ещё и 20 нет, не то что 24.
Сообщение было удалено
А судя по твоим, на тебя ни молодая ни старая не позарилась. Сидит тут рассуждает. Вот даже не представляю образ мужчины, сидящего на женском сайте и еще активно комментирующего.
Откуда сколько ненависти к мужчинам? Относитесь ко всему проще! И далеко не всегда романы на работе печальные. Если симпатизируете друг другу, прекрасно! Единственный совет: не клейтесь к нему и помните, что инициатива - прерогатива мужчин! А там будь что будет!)
Сообщение было удалено
Может наконец-то появился мужчина, который пытается понять женщин?!)) Для этого он и здесь, как вариант)
Сообщение было удалено
Ох елки. Хоть кто то нормально ответил)
Сообщение было удалено
Оу! Ну, тогда пардоньте)))
Сообщение было удалено
Вам мало лет просто))
мы про мужчин всё знаем, а вот "из чего сделаны наши девчонки" всегда интересно. И было бы странно, ежели наоборот)))
[quote="Гость" message_id="52508868"]Для 40-летнего вы староваты , на него сейчас 20-летние девки клеятся, а у вас он просто денег занять хочет на гулянки[/quote
Че за х... ня! Мы с мужем ровесники, женились, когда нам было по 33, а до меня у него были женщины максимум на 3 года моложе.
сегодня бум тем о "мужчина на работе... что делать?"
Сейчас из за романа на работе плачу и хочу уволиться,подумайте несколько раз прежде чем завязывать что то!
почему вы стесняетесь, он же вам первый делает комплименты, вот и отвечайте вежливо и кокетливо
Мой начальник мне тоже делает комплименты. Но он просто такой, всё замечает: новую причёску, красивое платье, успехи в работе. Вы уверены, что он только Вам делает комплименты? Просто лично я не обольщаюсь, так как слышала, как мой босс делал комплимент моей коллеге.
Сообщение было удалено
Заводи котов и покупай теплый клетчатый плед