Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста( в общем, мы с моим парнем встречаемся 2 года, живем вместе. Он очень немногословный человек, суховатый в плане проявления чувств (это у него папа такой, гены никуда не деть). Но я знаю, конечно же, что и любит он меня, и жениться хочет уже, и т.д. У него есть сестричка, младше на два года, ей 22. Очень хорошая, добрая девушка. Но вот в чем проблема: мой парень во многих ситуациях гораздо лучше, уважительнее к ней относится. Я не стремлюсь ее переплюнуть или что-то в этом роде, просто очень обидно становится порой. Однажды он подумал, что я хочу что-то против его сестры сказать (честно, просто так показалось ему), так он меня так обматерил, что я была в шоке. Я точно знаю, что если бы его сестра что-то и сказала про меня, он бы не стал так реагировать. И еще есть много мелочей, где он гораздо внимательнее относится с сестре, чем ко мне. Часто в пример мне ее ставит. Хотя я не пью, не курю, не ругаюсь матом, он у меня единственный половой партнер. Она тоже хорошая, но я не считаю, что нужно ее каждый раз ставить в пример мне. Даже один раз дошло до того, что он сказал, что я не такая веселая как она, потому что в компании не пью и не курю кальян. Тоже неприятно было, ведь я вовсе не зажатая. Что касается наших отношений, у нас действительно все серьезно и любим мы друг друга сильно, хоть он и сухарь тот еще. Но так больно становится, когда ощущаю себя на втором месте. Простите за такое количество слов. И скажите, пожалуйста, я не права?
Надеюсь, в постели у них тоже всё хорошо.
У меня ситуация наоборот)). У нас с братом разница в возрасте 1,5 года (я старше). 5 лет назад он женился, двое детей. Я работаю, помогаю родителям и (!) братцу, он строит дом, тяжело ему с 2-мя детьми и ни дня не работавшей женой. Так вот. Его жена - самая-самая, а сестричка - хз кто! Хоть и с его женой отлично общаемся, но б/л/я наглости предела нет. Задолбалось отстегивать деньги, няньчиться с его детьми (хоть и безумно люблю своих племянников), а в ответ "н/а/***** пошла"... Вот чувствую вот-вот и он у меня отправится в пешее эротическое вместе со своей семейкой.
Так что, Автор, это смотря с какой стороны посмотреть - моего брата его поведение не характеризует, как мужчину.
Видимо, Ваш парень со своей сестрой с детства в доверительных отношениях, чего не скажешь о нас - ОН у нас "младшенький", всю жизнь всё доставалось ему, вот и сел на шею)) Извините, просто выговориться захотелось.
А у Вас, даже если и надумаете пожениться, всегда в отношениях будет "третья лишняя" - его сестра.
автор, он вас не любит, он любит и уважает только свою сесетру, вы просто удобны до определенного момента, не советую с ним дальше жить
1 пост. ахаха, я под столом) ))))
просто я, а вы помогайте им не в ущерб себе да и всё. Охота кого-то облагодетельствовать, вперёд к брату. Неохота - пошли на}{уй.
Ничего у вас нет серьезного, кроме того, что парень серьезно Вас чморит. Если не можете поставить его на место- ращрыапйте эту связь. Типичное поведение садиста.
Сообщение было удалено
Зачем вы брату деньгами помогаете,если он так относится??стройте свой дом,своим будущим или существующим детям.жену его слать ко всем чертям!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
У меня это была подруга мужа. "Она такая-растакая и вся такая".
Это просто садизм. Или вы на первом месте, или сестра (подруга, бывшая жена, мать). Хотя, если бы на первом месте была мать, я бы не возражала. Это понятно.
Сообщение было удалено
А какая принципиальная разница между подругой, сестрой и мамой?
Дело не в том, кто на первом месте. Дело в том, что подругу не унижают.
Автор, ваш парень вас сильно обматерил, сам факт этого вас не волнует? Ничего себе сухой и немногословный! Дело не в том, что сестру он уважает больше, а в том, что вас он не уважает вообще.
Сообщение было удалено
+++++
Пусть сестру уважает сколько хочет, это конечно похвально, но не в ущерб Вам. Для того чтобы сильно обматерить должна быть очень весомая причина. И кстати, попробуйте так каждый раз сравнивать и ставить в пример ему своего брата/кузена/папу/дядю. Именно родственника, дабы не давать поводов для лишних упреков. Посмотрим, как ему это понравится
Сообщение было удалено
наверняка