Я была замужем,с 18 лет до 20.Сейчас встречаюсь с парнем,у него серьезные намерения,но он боится реакции своих родителей на то,что я была замужем,тем более кавказская семья,старые обычаи...принимать в свой дом с чистым прошлым...а он очень дорожит своими родителями...Я поняла,что именно этот парень мне нужен.Но как же быть,если после разговора с родителями они будут против меня?Помогите, пожалуйста,с советами, очень прошу (((((
да не парьтесь, будь что будет.
Сообщение было удалено
Найти не родительского деточку, а мужчину, способного заставить уважать невесту\жену. А соплежую пусть мамка х сосёт.
а скрыть факт замужества никак?
Таки замужем были, не проституцией занимались. Если ваше, семья примет. Если не примет значит не судьба.
Сообщение было удалено
Да как она скроет?
Я бы на месте свекрови не была бы против, но уж точно выведала-вынюхала бы все подробности развода.
Может, вы изменяли мужу или водку жрали в три горла, пожэтому он вас и выпер.
Зачем его родителей в это посвящать вообще? Детский сад.
К тому же сто раз подумайте прежде чем выходить замуж в кавказскую семью. Это совсем другой менталитет. Сбежите же.
зачем лезть в кавказскую семью?
Сообщение было удалено
А наши советы вы парню дадите почитать? Зачем вам советы, если этот вопрос может решить только он сам. Вы все равно останетесь "за кадром" во время их разборок и вас просто поставят перед фактом.
Подруга тоже мусульманка. Знаю об их обычаях. Так что не удивляйтесь! Там полная дикость в этом плане. Представляю , реакцию родителей. Сочувствую Вам, автор. Но если парень сам решил, если любит, если сумеет найти нужные слова для родителей, то может все и получится. И да, по какой причине развод? Что за муж?
Я тоже не манахиней была, но про себя всё будущему мужу рассказала. Вот, почему то взяла и рассказала. А мои подружки рассказали его родителям с кем я встречалась, что было. Хоть семья и не кавказская, но они были против меня, но приняли выбор сына. Теперь любят меня, как и свою дочь, всегда созваниваемся, болтаем часами
Сообщение было удалено
А как Ваши подружки вообще с его родителями увиделись? Или все это прямо на свадьбе выдали? Те еще подружки скажу Вам
Автору. Расскажите, а потом будете действовать исходя из реакции
Правильно, что боится родителей. Родители желают сыну только лучшего, зачем ему дефективная?
Сообщение было удалено
элементарно Ватсон.Приходишь в паспортныйстол,говоришь что потеряла паспорт.Тебе выдают через 10 или 14 дней новый,без штампов о браке и разводе.При подаче заявления в ЗАГС можно не указывать была ты замужем или нет,эту инфу никто не проверяет.
Какая национальность у парня?
Мы скрыли факт моего замужества от родителей моего нового мужа, ему все равно а они люди деревенские со своими тараканами. Скрыть проще простого-не рассказывать и все. После свадьбы поменяете паспорт(возмет фамилию мужа) и будет паспорт с одной новой печатью. А свой старый паспорт на фига кому показывать? А когда подают заявление в загс то нужна просто будет свидетельство о разводе предьявить, так его никто и не увидит. Вы с женихом же заявление подаете а не с его родителями.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Как будто не бывает счастливых межнациональных семей.Судя по темам замужних здесь тот факт, что залезли не в кавказскую семью,счастливыми их не сделал.автор,не во всех кавказских семьях такие загоны,но если он уж так вас любит и видит женой,то сам найдет решение этой проблемы.
мама я хочу ха ча ЧА ЧА ЧА
Сообщение было удалено
Может где-то так, как вы говорите, но когда я недавно меняла паспорт, мне по дефолту проставили все штампульки, которые были в старом, не спрашивая, хочу я этого или нет. И при подаче заявления требуется свидетельство о разводе.
А почему развелись?
Я тоже была замужем в 19 лет. Но это был фиктивный брак. В 22 встретила своего любимого. Он также просил скрыть все от родителей. Скрыли, поженились, ребенка . Так что лучше скрыть, им это незачем знать. И вам спокойнее будет.