Здравствуйте.
Недавно съехались со свои мч и он живет со своей бабушкой,я думала будет не сложно,я жила со своими дедушкой и бабушкой и ничего,справлялась,к тому же они у меня часто болели и приходилось ухаживать за ними. Но все бы и ничего только у бабушки мч психические расстройства и ведет она себя очень напряжно. Я из уважения к ней решила сама делать все дела по дому: стирка,готовка,уборка и т.д Но это так ужасно раздражает,когда я готовлю на кухне и у меня все под контролем а она приходит и начинает заглядывать в кастрюли и мешать все продукты или ходит за мной постоянно и стонет. Квартира у нас 2-х комнатная,комнаты смежные и мы с мч хотели занять дальнею комнату,нам как молодым хочется же быть наедине но бабушка против и заходит по ночам к нам в самые интересные моменты,или когда я еще сплю или засыпаю в обед (что бывает редко) она просто стоит надо мной и смотрит на меня. Еще самое обидно,когда мы с мч приходим после тяжелого рабочего дня она говорит,что бы внучек пошел поспал,отдохнул а я на кухню готовить! И переживает,что бы он поел хотя я сама за этим отлично присматриваю, сама от усталости валюсь просто (у меня здоровье просто ужасно слабое,даже врачи называют меня "доходягой") Мч мне не помогает конечно ни как. Вот теперь думаю,может съехать? Я просто молодая (21) а для себя никогда не жила,все время за старичками присматривала и за детьми сестры. Еще я немножко ее боюсь, мне говорили,что она в приступе очень агрессивная и сильная,моего мч одной рукой в стенку припечатала,особенно страшно когда она стоит над нами пока мы спим,мало ли! А если дети еще появятся! Хотя у меня и так их сейчас 2-е!
снимайте свое жилье.
Да ты чё,мотай оттуда,на фига тебе такой геморрой,найди себе нормального парня,без всяких там бабушек и тому подобного.
Боже, возьмите меня на работу, я не буду писать НАСТОЛЬКО очевидные разводки)
Прикольно:) Мне понравилась концовка. Свежо так:)
Сообщение было удалено
а хде ваши дети позвольте спросить ?
господи.... ну зачем тебе в 21 год жить с чужой бабкой и парнем, который в своём де доме не помогает?? ну зачем!?
своё жильё снимать не пробывали? Или денег жалко?
Сообщение было удалено
Так если неликвид, на кого угодно согласишься)
в смысле у вас их двое, а где они? это как в анекдоте, дорогой у нас будет трое детей))))
Сообщение было удалено
Я имею в виду парень и его бабушка,за ними надо как за детьми)
Не, молодой человек хорошо устроился. Скинул присмотр за больной бабкой и ладно.
Скажите, а вам на кой ляд этот героизм?
Сообщение было удалено
Денег не жалко,но их пока не так много
Сообщение было удалено
Я слишком добрый человек и мной легко пользоваться,саму это очень раздражает(
Сообщение было удалено
Люблю его,а бабушку он бросить не может,ее и так родные дети бросили и спихнули на внука
Сообщение было удалено
А он благополучно спихнул на Вас. Яблоко от яблоньки недалеко падает.
Мотайте оттуда бегом )
Ну и что дальше вас ждет?
Сообщение было удалено
Куда она пойдёт? А если дети появятся, а их у неё и так 2- е...
Очередная дешевка ноет.
Сообщение было удалено
Конечно ною! У меня же жизнь мед! Я прихожу с работы и даже не могу прилечь потому,что бабушка лежит на моем диване,а у меня всего то проблемы с желудком,сердцем,спиной! И чего это я в самом деле ною?
Сообщение было удалено
Да и чего я распинаюсь перед человеком,который так низко выражается,тут и так понятно кто дешевка...
Снимайте отдельное жилье,а юабушку просто навещайте. Зачем вам эти проблемы?
Оспади,что ж там за дры щ Если его бабка осилила?
Сообщение было удалено
Автор, вы инвалид? И кому вы нужны такая? Запомните- больная баба НИКОМУ не надо. Кругом здоровых самок полно. Никогда не плачьтесь о своих болячках.
Сообщение было удалено
Простите,а если у вашей половинки будет гастрит вы ее пошлете?
Сообщение было удалено
Вот он как раз и не дрыщь,борьбой занимался. Просто психичиски больные очень сильные в моменты приступа,вот и страшно.
Автор, в с МЧ говорили??Чтоб он вам помогал? вы же тоже работаете, как я поняла, с какова х все на вас? я не работаю и то мне МЧ помогает, что не говори
Сообщение было удалено
Я больная баба и всем нужна. А от вас попахивает фашизмом
Сообщение было удалено
+