Как вы с этим смирились?
Не,будет лучше если пиво будут хлестать с травкой,да автор?Зато нормальный))
Купите еще один компьютер и Вам не будет скучно) .Он в Доту ,а Вы что-то другое смотрите ,слушаете.
Сообщение было удалено
А лучше вместе ^^)
Сообщение было удалено
Ну у меня так в семье,Сын в доту, я свои картинки рассматриваю,муж фильмы и картишки расскладывает и в какую-то игру играет, типа вырасти кого-то там.И все счастливы.)))
мы играем вместе и доту. и варкрафт и кс
Меня по-началу это дико бесило, мы даде ругались, а потом я просто стала смотреть , как он играет и всякие вопросы из игры задавать, ну и нормально мо временем привыкла, отучать от нее смысла нет, мне кажется он сам должен к этому прийти, что все хватит жизнь на это тратить
Дойдет до высокого уровня, тогда надоест, но вот зрение может посадить и живот нарастить конкретно...
Бывший муж играл в доту, контр Страйк и кучу всего другого.
Причем играл не в варианте "пару часов после работы", а постоянно, сутками. Слушая советы из разряда "оденьте красивое белье и сядьте к нему на колени, он сразу переключится с игры на вас" я могла лишь сказать "три раза хахаха" - его не отвлекло бы даже землетрясение.
Он мог проиграть в игру всю ночь, куря сигареты прямо в комнате, чтобы не отрываться, а утром вызвать врача и притворится больным, чтобы дали больничный и не идти на работу - и пофиг, что больничный оплачивается из расчёта две копейки и что с таким подходом он не мог пройти испытательный срок ни в одном приличном месте.
В общем-то когда я сказала, что подаю на развод, я даже удивилась, что он отвлекся от игры и стал уговаривать остаться.
Потому что несколько месяцев перед разводом я уже нефига не появлялась дома, с ним не общалась, ночевала у подруг, секса не было около 3 месяцев, я сняла квартиру, чтобы переехать - и ничего этого он не заметил, был занят - его как раз сделали главным модератором на каком-то игровом форуме
Сообщение было удалено
Глупая подмена понятий - либо игроман, либо наркоман, либо алкаш (в т.ч. пивной). Как будто других альтернатив нет.
Автор, есть нормальные мужчины без "маний" - болезненных зависимостей (см. выше). Ищите психологически здорового человека, не разменивайте свою жизнь на проблемных. Жизнь у вас одна единственная, другой, чтобы всё исправить, не будет.
мы после работы в танки пару часов играем, ему приятно, что я разделяю его увлечения =)
Сообщение было удалено
Плюс много.
А то так можно дорассуждаться, что если не пьет и не бьет - то чудо а не мужик, держаться за него надо
Надо отличать просто увлеченного игрой мужа от двинутого на всю голову.
Нормальные мужья могут поиграть и даже по зависать иногда в игре, но при этом на работу ходят, семью обеспечивают, супружеские обязанности выполняют исправно и не без удовольствия и имеют и другие способы проведения досуга. И в кино ходим и с друзьями семьями на шашлыки или рыбалку ездим и редко но театр/музеи/выставки посещаем. Пока играет тут на вумане зависнуть могу или киношку посмотреть, книжку почитать или с ним в охотку поиграть.
Если же как в посте 8 муж двинутый на всю голову на игру. Не работает толком из за игры и это единственный вид активности который ему нужен, то... А НАХРЕНА ВЫ ТАКОГО СЕБЕ ВЫБРАЛИ? Если он таким до свадьбы не был, то позвольте полюбопытствовать, а как Вы его до такой жизни довели?
Игроманы- больные люди . Они есть, их не так много, но они есть. Только 1) таким семья вообще не нужна и по своей инициативе жениться они не будут 2) ну даже если законченный игрок и каким то чудом встретил и влюбился в какую то девушку. ну мало ли. комп месяц в ремонте вдруг был, то она то куда смотрела связывая с таким жизнь?
играем поочереди!.. когда дети спят!.. мне тоже раньше не нравилось...
Маний-то много, и дота не самая плохая, как мне кажется )) Алкоголизм, например, гораздо хуже.
Да и у женщин маний выше крыше - обжорство, шопоголизм, дом2, "шмотомания" и прочие. Если он так расслабляется - то пусть, главное чтом не по 16 часов в день. Вы вот тоже ногти красите подолгу - смысла по сути ноль, тоже убийство времени, просто у женщин - это ногти, у мужчин - дота. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну зачем опять передёргивать, стрелки переводить.
Если бы у автора парень в Доту играл 2ч, пока она, напр., ногти на руках-ногах красит - этой темы явно бы не было. Если женщина говорит о проблеме из-за игромании мужчины, с которым живёт, значит реально уже проблема, а не просто "мой муж любит в танчики после работы поиграть расслабиться".
Ведь далеко не одно и то же.
играет. пару часов я позволяю точно, а если дальше ничем себя занять не смогу, показываю, что пора закругляться. обычно заканчивает, но изредка делает вид что не понял и играет дальше. обижаюсь, но трагедию не устраиваю. сама геймерша в прошлом, просто на пару лет раньше завязала.
Мой в соседние галактики летал, пока мне на него пофигу не стало.
Всю молодость просидел, зарос весь, как Чубака и пахнет так же.
в смысле "смирились"? да я молюсь на нее, на доту эту! это дает мне, как его девушке, несколько часов свободы и личного пространства, без звонков, встреч, и тд. кайф же!
Мужчина 30 лет. Компьютер с 4 лет, играл во все что только можно до 25 лет почти профессионально.
Потом стал больше работать и вот года три вообще не играю, даже на гаджетах ни одной игры.
Игры - это легкий способ получения удовольствия. Выбор слабаков.
Иногда все равно очень хочется...
Мой играет. В dota 2, hearthstone и прочие.
Пока он играет - я крашу ногти, играю с котом, релаксирую в ванной, эпиляцию делаю, могу вкусняшку приготовить.
От игры отвлекается. Редко когда со скандалом (типо важная игра, а я тут со своим сном..).
Но! Мы стараемся (он делает, я напоминаю, если надо) сначала дела сделать, а потом уже ерундой заниматься. Т.е. он приходил с работы, ужин готовил, гуляли, в магазин ходили (если надо).
Пыталась играть с ним, но я ничего не понимаю, и реакция у меня медленная.
Зато иногда играем в гоночки)))
А нужно ли смиряться? В шею дармоеда. Здоровый нормальный мужчина в игрульки играть не будет.
Парень моей сестры вообще в её День Рождения тупо сел играть в доту до самого утра, когда пришли домой с семейной гулянки. Спать даже с ней не лег. Я ничего не имею против онлайн-игр, ведь у каждого человека должно быть интересное ему занятие, но меру же знать нужно! Последней каплей был его приказ приготовить ему пожрать, когда она вечером пришла с работы уставшая, а он так же сидел за компом дома. В общем, если у вас похожая ситуация - бегите. В других случаях запрещать ему играть 2-3 часа - это глупость.
Сообщение было удалено
"Нормальный мужчина" должен круглосуточно въябывaть как раб на галерах, пока королева ходит по салонам, да?
Я рада, он играет, я рисую!
Нормально отношусь, сама играю в доту порой. Это хобби человека. Случай как у 22 действительно не очень, нужно знать меру. А 2-3 часа в день когда свободное время есть - вполне нормально.
Сообщение было удалено
Я больше скажу, но игромания и у женщин распространенная болезнь.
Тоже поною. Играю в WoW, хожу в рейды 3 раза в неделю по 2,5 часа. Это мое увлечение, релакс, приятная компания. Реальной жизни, прочим хобби и делам не мешает никоим образом. Но муж постоянно пихает палки в колеса и почти каждый раз сопровождается бухтением о том, какой я за д рот. Вишенка на торте - он сам играет, но от случая к случаю, а не по расписанию, как я. И его эта системность почему-то неистово бесит. Хотя все остальное время (а его немало) мы проводим вместе, все делаем вместе, от уборки до тренажерки. Пока получается оборону держать, но как же это утомляет :(
Муж играет в Танки. Друг мужа играет в танки. Работает целыми днями. все эти игры вечерами, как расслабон. Я тоже могу поиграть когда уже все сделано, ребенок спит, все накормлены, и пр. Ухожу в комнату, включаю ноут и могу во что-нибудь поиграть. Что в этом такого то?
друг играет, постоянно приходил, когда ему интернет отключали, выучила все фразочки типа "трипл килл" и ***** :)
я ещё до встречи с мужем поняла, что увлечение компьютерными играми — штука распространённая среди мужчин. ну хобби такое, способ разгрузить голову и выпустить пар. с мужем просто договорились, чтобы это не в ущерб семье было. имеется в виду, что от часа-другого игры я не начну заходиться в истерике, что меня обделили вниманием. но и такой ситуации, что муж не может в один день впихнуть, помимо игры, ещё дела, еду и меня, и ночь напролёт тоже играет, быть не должно. он мне может что-то рассказать про игру, и для меня это не будет языком инопланетян, шутить можем на эту тему.
Случайно наткнулся на этот форум и внесу свои 5 копеек. Немного о себе. Мне 40 лет , переиграл во многие мморпг , начинал с wow берн крусейд и до пондарии , В Доту 2 __92 лвл переодически покатываю 1 ч в день в два. И так ближе к теме. Можно ли совмещать онлайн игры и семью - можно , но не нужно. Сидеть онлайн это кредо для бедных - дёшево и сердито. Сходить в кино или в ресторан всегда было не бесплатно =)
Вред здоровью. Вам дорого своё зрение ? Если дорого , то лучше не злоупотребляйте.
Играть качественно - это огромное количество времени потраченное на гринд или банальную прокачку. Вам в семье другим заняться нечем ?
Наишу с капс.
ИГРЫ ОНЛАЙН ЭТО ДЛЯ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ ! ИЛИ ДЛЯ СЕМЬИ ГДЕ МУЖ И ЖЕНА ГЕЙМЕРЫ-НОУЛАЙФЕРЫ.
ТРЕТЬЕГО ВАРИАНТА НЕТУ !!!!
ФРАЗУ ЧАСОК МОЖНО----- В ТОПКУ!!! ЛЮБАЯ СОВРЕМЕННАЯ ММОРПГ ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНА К ВРЕМЕНИ , МАЛО ПОИГРАЛ ТЫ НУБАС-РАК И ТД.
ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ.
ps^ C ИГРАМИ ЗАВЯЗАЛ. АКАУНТ С ВОВ ПРОДАЛ ЗА 300$ , АКК С ДОТЫ 2 УШЕЛ ЗА 20 КУ РУПИ =) СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ ВОСПИТАНИЕМ СЫНА , ВРЕМЕНИ УБИВАТЬ НА ОНЛАЙН ЖИЗНЬ НЕКОГДА=)
Я вот девушка,мне 24 я нахожусь в декрете и я могу и суп готовить итд и играть в Доту 2, я играю со своим МУЖЕМ месте......и ночью тоже успеваем заниматься сексом диким)))страстным а сейчас он катает катку и .....
Сообщение было удалено
давно в браке? Вы наверное одинаковые с мужем.Я:не ду_ра выпить,люблю общаться с друзями,экстраверт.Уверенная в себе.Не признаю игр,азартных и комп.Муж:замкнутый нелюдимый,до свадьбы строил из себя любителя кабаков и рубаху парня.Играет.
До свадьбы я знала что он поигрывает, но во время "конфетно-букетного" забрасывал свой ноут подальше. Когда начали жить вместе - комп вернулся конечно, но на часа 2-3 пару раз в неделю. Я значения не придала большого - потому что и гуляли, и кино-кафе, разговоры по душам и т.д. Поженились, я переехала за ним в другой город... Но теперь моя жизнь скорее похожа на совместное проживание в коммуналке. Муж по выходным играет сутками! В будни - после работы и до поздней ночи. Совсем его не вижу( На улицу выходим только в магазин... Его "еще одну и все" растягивается на 5 часов, а то и больше..... советы знакомых типа "придумай себе занятие, пока он играет" или "может вам ребёночка" рублю на корню, так как что же это за семья если каждый будет жить своей собственной жизнью, а пока муж сутками закапывается в компе, курит тут же и за ноутом гора посуды, постоянные крики матом и неожиданные возгласы - не лучшая картина для ребёнка... Девочки, это какой-то ужас...
Сообщение было удалено
я тоже.мой сын 2 год.муж нехочу игры сын.он хочу игры вов.он нехочу что делаешь(гулять и кино).уже 4 год каждый часы игры
Я привыкла,что мой муж играет в доту,мы живём вместе в картонной коробке, уже 20 лет женаты(мне 25,ему 57), мы начали делать это вместе,и нам очень понравилось,особенно раком и с раками,СОВЕТУЕМ ВСЕМ!
Сообщение было удалено
Он вас в пятилетней замуж взял?)))))
чем себя занять когда парень играет в доту? мне скучно просто пзд.........
он там танкует сидит.я хочу внимания комплиментов.................гора посуды подзаебаа конкретно.мы все время дома.завтра уйду гулять.
Вот у меня та же проблема, съехались, комп был в другом городе у родителей, месяц пока не было, идеальный парень, и посуду помоет, и кушать приготовит, вообще во всем помогал, потом привез комп, и теперь утром просыпаюсь, он в игре, потом у него перерыв на завтрак, потом опять игра, потом может я как то вытащу его погулять, но он берет меня просто ведёт в ближайший супермаркет за продуктами и домой( я город совсем не знаю так как переехали недавно), и потом снова игра и так до поздней ночи, я ему говорю что я не против того что он играет, у каждого должны быть свои увлечения, я ему предлагала, часа 3 в день будет достаточно а он только и делает что обвиняет меня в том что я без повода трепаю ему нервы, сейчас вообще уже начал кричать на меня что отвлекаю (например теперь что зову кушать) а сегодня во время этого крикнул что игра ему важнее...желание собрать вещи и уехать, но я не могу так просто взять и отказаться от него...я
Случайно наткнулся на этот форум и внесу свои 5 копеек. Немного о себе. Мне 40 лет , переиграл во многие мморпг , начинал с wow берн крусейд и до пондарии , В Доту 2 __92 лвл переодически покатываю 1 ч в день в два. И так ближе к теме. Можно ли совмещать онлайн игры и семью - можно , но не нужно. Сидеть онлайн это кредо для бедных - дёшево и сердито. Сходить в кино или в ресторан всегда было не бесплатно =)
Вред здоровью. Вам дорого своё зрение ? Если дорого , то лучше не злоупотребляйте.
Играть качественно - это огромное количество времени потраченное на гринд или банальную прокачку. Вам в семье другим заняться нечем ?
Наишу с капс.
ИГРЫ ОНЛАЙН ЭТО ДЛЯ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ ! ИЛИ ДЛЯ СЕМЬИ ГДЕ МУЖ И ЖЕНА ГЕЙМЕРЫ-НОУЛАЙФЕРЫ.
ТРЕТЬЕГО ВАРИАНТА НЕТУ !!!!
ФРАЗУ ЧАСОК МОЖНО----- В ТОПКУ!!! ЛЮБАЯ СОВРЕМЕННАЯ ММОРПГ ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНА К ВРЕМЕНИ , МАЛО ПОИГРАЛ ТЫ НУБАС-РАК И ТД.
ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ.
ps^ C ИГРАМИ ЗАВЯЗАЛ. АКАУНТ С ВОВ ПРОДАЛ ЗА 300$ , АКК С ДОТЫ 2 УШЕЛ ЗА 20 КУ РУПИ =) СЕЙЧАС ЗАНИМАЮСЬ ВОСПИТАНИЕМ СЫНА , ВРЕМЕНИ УБИВАТЬ НА ОНЛАЙН ЖИЗНЬ НЕКОГДА=)
Какой вы молодец, пришло бы такое понимание к моему мужу((
До свадьбы я знала что он поигрывает, но во время "конфетно-букетного" забрасывал свой ноут подальше. Когда начали жить вместе - комп вернулся конечно, но на часа 2-3 пару раз в неделю. Я значения не придала большого - потому что и гуляли, и кино-кафе, разговоры по душам и т.д. Поженились, я переехала за ним в другой город... Но теперь моя жизнь скорее похожа на совместное проживание в коммуналке. Муж по выходным играет сутками! В будни - после работы и до поздней ночи. Совсем его не вижу( На улицу выходим только в магазин... Его "еще одну и все" растягивается на 5 часов, а то и больше..... советы знакомых типа "придумай себе занятие, пока он играет" или "может вам ребёночка" рублю на корню, так как что же это за семья если каждый будет жить своей собственной жизнью, а пока муж сутками закапывается в компе, курит тут же и за ноутом гора посуды, постоянные крики матом и неожиданные возгласы - не лучшая картина для ребёнка... Девочки, это какой-то ужас...
Описали мою ситуацию, в точности, доходит до развода, что делать не знаю(( очень вас понимаю((
Вот у меня та же проблема, съехались, комп был в другом городе у родителей, месяц пока не было, идеальный парень, и посуду помоет, и кушать приготовит, вообще во всем помогал, потом привез комп, и теперь утром просыпаюсь, он в игре, потом у него перерыв на завтрак, потом опять игра, потом может я как то вытащу его погулять, но он берет меня просто ведёт в ближайший супермаркет за продуктами и домой( я город совсем не знаю так как переехали недавно), и потом снова игра и так до поздней ночи, я ему говорю что я не против того что он играет, у каждого должны быть свои увлечения, я ему предлагала, часа 3 в день будет достаточно а он только и делает что обвиняет меня в том что я без повода трепаю ему нервы, сейчас вообще уже начал кричать на меня что отвлекаю (например теперь что зову кушать) а сегодня во время этого крикнул что игра ему важнее...желание собрать вещи и уехать, но я не могу так просто взять и отказаться от него...я
Как я вас понимаю, тоже такая проблема, сидит играет бесконечно в эти игры, ужас какой то, предлагаю провести время вместе только я, а он ещё через раз говорит «не хочу», или соглашается, но так как будто я его заставляю это делать! В общем что с этим делать не знаю((
Маний-то много, и дота не самая плохая, как мне кажется )) Алкоголизм, например, гораздо хуже.
Да и у женщин маний выше крыше - обжорство, шопоголизм, дом2, "шмотомания" и прочие. Если он так расслабляется - то пусть, главное чтом не по 16 часов в день. Вы вот тоже ногти красите подолгу - смысла по сути ноль, тоже убийство времени, просто у женщин - это ногти, у мужчин - дота. Каждому свое.
Вот только ногти раз в месяц, а игра эта каждый день
Интересно, как в итоге сложилась ваша с ним жизнь через 6 лет
Все еще вместе? Бросил играть?
Бывший муж играл в доту, контр Страйк и кучу всего другого.
Причем играл не в варианте "пару часов после работы", а постоянно, сутками. Слушая советы из разряда "оденьте красивое белье и сядьте к нему на колени, он сразу переключится с игры на вас" я могла лишь сказать "три раза хахаха" - его не отвлекло бы даже землетрясение.
Он мог проиграть в игру всю ночь, куря сигареты прямо в комнате, чтобы не отрываться, а утром вызвать врача и притворится больным, чтобы дали больничный и не идти на работу - и пофиг, что больничный оплачивается из расчёта две копейки и что с таким подходом он не мог пройти испытательный срок ни в одном приличном месте.
В общем-то когда я сказала, что подаю на развод, я даже удивилась, что он отвлекся от игры и стал уговаривать остаться.
Потому что несколько месяцев перед разводом я уже нефига не появлялась дома, с ним не общалась, ночевала у подруг, секса не было около 3 месяцев, я сняла квартиру, чтобы переехать - и ничего этого он не заметил, был занят - его как раз сделали главным модератором на каком-то игровом форуме
Слабак, как он мог отвлечься!
честно сказать я не знаю как я с этим смерилась...
слава богу он мою маму не называет рошан..........
я его люблю вот по этому и смерилась
я играю с твоей мамкой а она играет с моим членом
"Нормальный мужчина" должен круглосуточно въябывaть как раб на галерах, пока королева ходит по салонам, да?
Вот читаю Ваши ответы… прям удивляюсь, что вы даже мыслите все одинаково. Все женщины для Вас враги, а ведь они хотят лишь помочь. Смотря на все это, могу только сказать, что у Вас комплекс неполноценности. У каждого разное понимание «нормальный мужчина», а сюда люди пришли, чтоб рассказать свою историю и получить поддержку. Если вас что-то не устраивает… просьба негативные отзывы не писать.
я никак не смирилась. но радует факт что не гуляет налево.