Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Было уже 2 свидания, на последнем - первый поцелуй. Все хорошо развивается постепенно и гармонично, как и должно быть на начальном этапе отношений, если бы не одно НО. Он регулярно ходит на сайт знакомств. Зачем, мне не понятно. Спросила его напрямую: ответ был "ничего не ищу, меня все устраивает"...А как вы думаете?
Да? А Вы там что делаете так же регулярно, Автор?
Думаем что таких как вы- гармоничных,у него вагон с прицепом,а вы уже мысленно детей ему нарожали и борщ сварили.
он с тобой еще НЕ определился. Первый поцелуй- ни о чём. Пока регулярного секса на будет- не мечтай сильно, что ты его зацепила. Он будет продолжать искать. И ты тоже делай так
Сообщение было удалено
Его пасёт.
Зачем, мне не понятно... если не понятно, то ты тупенькая ограниченная бабенка!!! Я тебе разъясняю твоя поюзанная дырка не из золота и кругом полно молодых, интересных, ярких, красивых баб которые с радостью замутят, как ты уже считаешь твоим мужем! Вот он и выбирает! Как в песне одного из дегенератов - Ты не единственная, а лишь одна из....и выносить мозг после 2 встреч человеку это утопия! Ну ты же тупенькая бабешка
хорошую девушку на СЗ за 1 неделю разрывают парни на части))). Не интересные остаются там годами.
Сообщение было удалено
Грубовато,но верно.
Автор, возможно, это не "гармоничное развитие отношений", а просто мужик этот - человек гармоничный, умеет общаться и обращаться с женщинами. То есть у каждой клушки после общения с ним такое же ощущение.
на СЗ ищут необременительные сексуальные связи с минимумом эмоциональных и материальных затрат, если у кого-то получается найти стабильную пару, то это скорее удивительное исключение из правил
Сообщение было удалено
А он, может, думает также, и тоже ее пасет.
Сообщение было удалено
+++
Пока у вас постепенно, ему надо своего друга разминать
Сообщение было удалено
А вдруг автор 18 летняя девственница с 3 размером и упругой задницей?
Неужели на СЗ можно найти нормального мужчину? Там ведь нет таких, сидят неликвид, пикаперы и женатики, так что не надейтесь особо, тем более два свидания- это вообще ни о чём! Или вы считаете он уже должен удалить свою анкету и быть только вашем?)) Тем более сами продолжаете там сидеть...
Сообщение было удалено
Если бы это было так, то авторица ковырялась бы в этих васях как ***** в апельсинах, и первого встречного додика с сз уже мужем своим не считала. Так что там весьма средний вариантишко из всего ассортимента, что этому парню попадались на сайте
Ну почему же нельзя найти хорошего мужчину. Своего мужа я нашла именно на с/з, удалили страницу сразу как произошел секс ( на 1 свидании ) . Живем счастливо и дружно.
Да есть там нормальные, которые ищут женщину по душе или под себя.
У меня бывало такое, что зовет "прогуляться", приезжает. Обнаруживает, что я еще краше и сексуальнее, чем на фото. Видимо, мысленно выдыхает с облегчением. Приглашает куда-нибудь посидеть. Вечер проходит очень приятно, он меня вкусно кормит, я развлекаю по полной: о себе рассказываю, ему вопросы задаю, чтобы было чем попетушиться, юмор, смех, бывает и темы философские, интересные. Прощаемся на очень позитивной ноте.... И больше он не появляется. Ну, чем это объяснить, если не поиском девушки "под себя" для серьезных отношений?
Автор 2 свидания это еще не отношения.
считаю что это бред, все эти сайты знакомств итд
Сообщение было удалено
А что Вы имеете в виду под "и т.д."? Интересно))
Сообщение было удалено
+1. А так же знакомства в соц. сетях.
Если честно, то я зашла проверить, есть ли он там или нет)) Особых иллюзий я не питаю на его счет, но и спать с ним не тороплюсь именно по той причине, что должна быть в нем уверена и в наших отношениях.
Сообщение было удалено
Все просто, я не отношусь к типу - *** :)
Сообщение было удалено
Меня тоже разрывают, из всех он мне понравился больше.
Сообщение было удалено
Значит будете относиться к типу "Старая дева" или уже относитесь.
Сообщение было удалено
ты относишься к типу - ***** баб! Было две встречи, а уже мозг ему выносишь по поводу сидения на сайте, темы строчишь!
Хочет еще с кем-нибудь познакомиться.Автор,и так понятно.
Сообщение было удалено
Вы,что думаете,что регулярным сексом можно зацепить?Эхэх,какая наивность!!!
На самом деле контингент СЗ те же люди, что и в жизни. Откуда иначе они там. В связи с тем, что мы сейчас все в интернете, то в интернете стало удобно знакомиться, чем все и пользуются.
Посыл к женщинам: переставайте быть ДАВАЛКАМИ, развивайте себе, чтобы кроме секса было еще что-то предложить мужчине.
Сообщение было удалено
Я отношусь к типу: интересная девушка для серьезных отношений. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
И что же может предложить женщина мужчине из с/з?! ))
Сообщение было удалено
Это вы так решили или так говорят !?
Интересные чем?
Сообщение было удалено
То же, что и в реальной жизни.
Сообщение было удалено
И что же ?
Автор,смотря сколько он уже сидит на СЗ, если недавно,то возможно пока вы его не зацепили так сильно, а вот если сидит уже долго,то это уже диагноз.Как правило такие мужчины,сидящие там годами там и остаются, превращая свидания в конвейер. Здесь уже идет по нарастающей,эта хороша, а вдруг следующая,следующая будет ещё лучше и понеслось. Сейчас на СЗ мужчин адекватных,настроенных на нормальные отношения единицы, поэтому шанс встретить своего 1 % из 100%.
Сообщение было удалено
В первую очередь, интересный собеседник, готовый и выслушать и понять.
Про уровень кругозора, я думаю, итак понятно.
Сообщение было удалено
1% из 100%, это 1 человек из 100, если там людей больше миллиона, шансы есть и хорошие.
А у кого то бы опыт "вытаскивания" мужчины с этих сайтов? Поделитесь. Я так понимаю, основное за чем они идут это не сколько встречи в реале, сколько поболтать.
Сообщение было удалено
Ну я тогда не удивляюсь почему он еще сидит на с/з ))
Интересным людям с обширным кругозором не пишут "ничего не ищу, меня все устраивает". А предлагают снова встретится )) делайте выводы ))
Сообщение было удалено
Это вам мама сказала что вы интересная?
Сообщение было удалено
Ну не скажите, может быть и те же люди,но интернет превращает их закомплексованных неудачников в мачо. Я как то была на СЗ, удалилась, была шокирована количеством неадеватных извращенцев,предлагающих куни и прочее, прочее. Врядли кто-то из них в реальной жизни подойдет на улице к женщине и будет предлагать всякую непотребщину,нести всякую ахинею, побоится, а на просторах сети пожалуйста я такой смелый.
В передаче смотрела на сз кадрил школьниц бородатый 40-летний извращюга
Сообщение было удалено
На СЗ один бабский неликвид сидит,разведёнки,страшилки и зажатые ботанки.
Вы же не хотите быть давалкой - поэтому не вытащите ни как, мужчины самцы и действуют по принципу эта не дала,даст другая .
Интересные беседы и прочая оберточка интересны уже после секса )) ну это про с/з хотя в жизни тоже бывает и так ))
Сообщение было удалено
Я так тоже познакомилась. Долго не встречались - через две недели уже вместе жили. Дул мне в уши- люблю-не могу, давай поженимся и *****., а сам благополучно сидел на сайтах, звоночки, смсочки. Правда на свиданки не бегал. С работы домой, выходные со мной - не придерешься. Узнала случайно, собрала вещи. И сразу все прекратилось. Это у них болезнь такая. Кто долго сидит на сайтах - не может просто так соскочить, как наркотик.
Если увидите аватарку девушка сосeт в лесу леденец - знайте это он!!!!
Сообщение было удалено
Если вам не повезло, это не значит что не везет всем! Как же вы уже достали со своим шаблонным мышлением, да такие же там люди сидят как и мы с вами, такие же, да неликвида много, согласна, надо просто искать и ждать. У меня были встречи с сз, один раз была в отношениях с мужчиной с сз, сейчас уже третий год живу с мужчиной с сз, готовимся к свадьбе, я понимаю что это выбивается из ваших шаблонов, но у всех жизнь складывается по-разному и не по схеме как "оно надо".
Сообщение было удалено
Ай, молодец!!! ++++++++++ Браво!
Девушка, вы не парьтесь
Скажу, как мужчина. Если секса не было - он Вам ничего не должен, на 99% он так думает. Вы тоже поймите, среди молодых женщин очень много д инамщиц, поэтому он и не складывает яйца в одну корзину.
Я бы посоветовал Вам продолжать общаться и создавать свой позитивный образ. Когда Вы обретете ценность для него, он сам отовсюду удалится (ну а если не удалится - тогда и кастрируйте).
Сообщение было удалено
У меня аналогично. Познакомились на Мамбе. Причем я как опытная и циничная особа, уверена была, что мамба - сайт в основном для поиска легкого секса. Я и не надеялась на серьезные отношения, просто развлекалась. И тут бац, не прошло и месяца - нашла своего бриллиантового. Ну правда, просто подарок! Хотите верьте, хотите нет, но я попала в сказку, и жизнь круто перевернулась. Собираемся пожениться.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Дай вам Бог счастья!!!