девочки как выбить признание если знаешь что он точно врет?кто сталкивался?какие есть действенные методы....для меня важно узнать правду а он не говорит
Электрошокер уже пробовали?
Иголки под ногти. Всю правду расскажет...
И не скажет :))
Откуда узнали от туда и источники Ваших дальнейших действий.
а зачем?
Можно тяжелым чем-нибудь по пальцам бить и при этом повторять :"Говори правду *******!!!"
зачем Вам признание, если уверены, что врет?
серпом по .... Ну, сами знаете по чему.)))
зачем же ему признаваться? я тоже никогда не признаюсь
По яйцам, перед этим наручниками к батарее.
Наручники к батарее ваще оч действенный способ.
И правду скажет и не убежит к другой.
Автор, ведите себя с ним, как будто он уже признался. Зачем Вам его признание, если Вы на 100% уверены
Пока не признается есть надежда, что не врет
монтажной пены в рот
Автор, по поводу чего врет
дело в том что я знаю что врет но не знаю что там и как было
Сообщение было удалено
да какая разница
Сообщение было удалено
Автор это шутка хи-хи. Так делать не надо,а то он может умереть.
Сообщение было удалено
случайно зашла на сайт знакомств а там в поле регестрации автозаполнением вылазеет левое женское имя....со мной это не связано вот я и решила что он в курсе что это такое но говорит он не при делах.
Сообщение было удалено
вот по этому поводу врет
Название темы покоробило. Автор, а вы не в курсе, что выбивать уголовно наказуемо? Вас же посадить могут, не дай Боже. А если мужик сильнее окажется? Вы точно уверены, что бить его хотите?
Сообщение было удалено
нет.узнать правду.
Сообщение было удалено
зарегистрировался на сз как женщина??
Сообщение было удалено
зарегистрировался на сз как женщина??
нет там зарегестрированых.там только окно регестрации и в нем имя
Я тоже не поняла. Зарегистрирован как женщина? Клеит мужиков на сз? Выбивайте правду! Скажите как есть : я знаю что тебе нравятся мужики!
клуб садистов по интересам. Автор сам себе противоречит. Сначала знает правду, потом хочет ее узнать. Если знаешь так ему и скажи. а если нет то и не мучайся.
Сообщение было удалено
и как же он после этого признавать будет? :))))
Сообщение было удалено
Так узнать или услышать то, что вы хотите? Никак вы не узнаете, тем более что вы ничего не докажете.
А какую именно правду выбить хотите? Вы сами как видите правду? В чем она?
Давно ли вместе? Живете вместе? Может это бывшая вводила? Может, сестра. Может мама. Может быть он комп украл?
И повторюсь - в чем Ваша правда? Что подозреваете?
Сначала наручниками к батарее, потом монтажной пены в рот, после чего отстрапонить!!!!
Автор поставьте в ноуте или компе камеру ( она автоматически будет включаться ) если есть какие то телодвижения , вот вы тут все заморачивайтесь. Наверняка есть вебка залезли в настройки и вуаля )) у меня так начальница поймала воришку ))
Сообщение было удалено
так дуло залепится,вообще хрен что узнаешь.
Сообщение было удалено
Что значит какая разница, это и есть самое главное, по сути, без этого нельзя дать совета
Сообщение было удалено
Что значит какая разница, это и есть самое главное, по сути, без этого нельзя дать совета
выше написано из за чего
Если зарегестрировался, то должно в его е-маиле быть подтверждение и разные новости с этого сайта. зарегестрируйтесь под мужским именем на этом же сайте, найдите "даму" с этим именем, там в профиле и увидите что она ищет на этом сайте)) Странная ситуация, конечно, может это его сестра когда-то заходила, например, с его компа
Сообщение было удалено
5 лет в браке.комп новый полгода.никто кроме меня и его за ним не сидит.к нам никто не ходит....мб пока меня нет дома
*зарегистрировался
Сообщение было удалено
у нас общий мейл.только если у него левый есть....но он нигде не фигурирует
проблема в том что имя марина висит не в знакомствах самих а в поле регестрации на сайте
Сообщение было удалено
Тогда задать при входе его е-маил, рестартовать пароль на этом сайте, зайти и посмотреть что там внутри.
Если его е-маил не подойдет, есть шанс, что у мужа есть второй тайный е-маил, неизвестный Вам, с которого он регистрируется по сайтам разным и соц. сетям.
Сообщение было удалено
то есть поле пустое но если на него нажать там высвечивается марина
Слушайте, я вот честно не понимаю таких людей как вы. Ну показывает вам жизнь, что человек г-но, какой смысл тратить время на выбивание из него признания? Конечная цель какая? Добиться извинений и потоптаться на его раскаянии?
Так этого не будет! Если человек изначально идёт на какое-то действие, значит лично для себя он считает это допустимым.
Вы меня опережаете в мыслях). Да, скорее всего так и есть, левый емаил. Пишу вам по собственному горькому опыту, тоже в браке
Сообщение было удалено
Тогда задать при входе его е-маил, рестартовать пароль на этом сайте, зайти и посмотреть что там внутри.
Если его е-маил не подойдет, есть шанс, что у мужа есть второй тайный е-маил, неизвестный Вам, с которого он регистрируется по сайтам разным и соц. сетям.
так емейл у нас один ...и я думала у него и нет другого
Сообщение было удалено
так емейл у нас один ...и я думала у него и нет другого
Сообщение было удалено
Может некая Марина была в гостях, тоже вариант.
Сообщение было удалено
Может некая Марина была в гостях, тоже вариант.
вот я про это и думаю
Автор а Вы не думали что он водит баб домой !?
Вот расскажу Вам историю, жила с мужчиной ( ГБ) я целыми днями на работе, а он то работает то нет,частые выходные и как то случайно обнаружила как Вы незнакомое имя ( женское ) сам спалился а знаете как,забыл нажать кнопочку выход , я не подала вида, но при расставании повесила на него кредит , до сих пор платит ))) 3й год уже платит
Автор, смотрите историю просмотров на компе, может найдете наводку на левый емаил, а его потом не проблема вскрыть
У него какой телефон, имею ввиду марку