Гость
Статьи
Обещал позвонить и …

Обещал позвонить и пропал

Познакомились с парнем, оказался приятным человеком, красиво ухаживал, помогал мне с ремонтом машины. Договорись встретиться еще раз, причем его была инициатива полностью. Обещал позвонит вечером …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, напишите, обьявиться/нет?

Крассула

Автор, посмотрела я Вашу ситуацию. Прям самой интересно стало, что за мужчина и куда делся. Явно бросается в глаза: переживаете Вы куда сильнее, чем пытаетесь показать. Прямо выжигаете себя изнутри. А зря: вы действительно плохо знаете этого человека, он для Вас - тайна покрытая мраком. И 100% что-то от вас скрывает. Не удивлюсь, если Вы предпримете дополнительные усилия и попытаетесь выйти с ним на связь, и у Вас получится возобновить контакт. Но я бы Вас предостерегла: не стройте больших планов на его счет. Можете провести какое-то время приятно вместе - ну и все. Почему пропал? Рядом с ним женщина, но и они вместе не будут, он к ней стремится, но они так и не соединятся.

Автор
Крассула

Сообщение было удалено

Точно ничего делать не буду, и полностью согласна он что-то скрывает.

Гость

может объявится ещё...но тоже не люблю такое,хотя бы перезвони,скажи.что не получится,а потом уж пропадай на пару дней ну или навсегда.но вы то в тот день ждали...ну это мужики,я уже ничему не удивляюсь)))

Татьяна 18

Ой не переживайте. У меня ситуация похлеще. Познакомилась с мужчиной, все отлично, заботливый внимательный, а потом через 2 мес. общения бац а он женатый, и супругу на пмж привез. Вот это подстава!!! СЕгодня встречаюсь с ним, чтоб послать его ко всем чертям. Обещает развестись.. не верю!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: