Гость
Статьи
Мужчины Девы

Мужчины Девы

Всем привет! Поделитесь мнением о мужчинах девах? Какие они в отношениях? как проявляют чувства..мне кажется это не простой экземпляр...но мне вот такой попался

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужчины- девы, а какого знака женщины вам нравятся в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему тоже 31 не был женат,даже не жил не с кем все от него сбегали через пол года,родители его настаивают чтоб женился мол засиделся в холостяках,он мне намекал уже несколько раз но знает что я не соглашусь поэтому и не настаивает...считает что женщина должна обязательно работать...у меня много знакомых пар дева/скорпион я тоже скорпион но он самое неудачное что есть в моей жизни просто попался в очень сложный период поэтому терпела...с родителями познакомил через 2 месяца знакомства,так его мама прямо говорила как ты его терпишь(может на нее накричать)и вообще и брат и его друзья все в один голос говорят что характер у него ужасный и что ему очень повезло но он не ценит...дело идет к разрыву

Ольга

у меня парень дева был- очень страшный человек. Бросил меня буквально на днях. Пыталась помочь ему в жизни, помогла на работу устроиться, кормила, помогала с деньгами. Только устроился на работу-трубку не берет))) Бог судья ему! Самое главное чтоб ы жизни у него все наладилось, а то опять будет пороги обивать. Шкура!

Гость

Обожаю мужчин Дев...

Гость

Одно слово - фу!!!
Хрен с ним что педанты, совсем они не педанты в бесчисленных половых связях. Жадные, самовлюбленные, все что имеют тратят на себя. Жестокие и озлобленные, злопамятные. Ни капли ответственности. Любят посидеть на шеи девушки. Очень состоятельный человек, раз заплатил за такси- не забыл позвонить и сказать это. Сплошные минусы. И это не все.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ В ТОЧКУ!!! У меня муж - дева. ЗОЛОТО! + к этому еще и прощать умеет. Было за ЧТО. Терпение - адское. А со мной жить - оой-ей-ей - терпения надо!

Джен

Мужчинки-девы - с бабским характером-истичные, циничные, меркантильные, двуличные и трусливые.
Тут изначально не состыковка: мужчина и дева (женское начало).
И савсем не верные, как пишут в этих гороскопах.
Хотя люди бываю разные, может и есть исключение, таких не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда удивляют такие девушки -зачем ты с ним два года, если он плохой тебе во всем? Вали найди того, кто на руках тебя носить будет. Или такую как ты никто не хочет другой? А этот терпит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: