Гость
Статьи
Мужчины Девы

Мужчины Девы

Всем привет! Поделитесь мнением о мужчинах девах? Какие они в отношениях? как проявляют чувства..мне кажется это не простой экземпляр...но мне вот такой попался

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть специально гороскопные ветки,какого сюда этот бред писать

d.a.

черт,ну так сложно в поиск вбить?ну тысяча тем уже про это!

Гость

зайдите в раздел гороскоп там все найдете, там так много про них веток ,самый популярный знак ))

Гость

Единственный мужчина-дева, который достоен самого пристального внимания это Тео Хатчкрафт.

Гость

Вам не повезло...Сочувствую...

Юлия

Почему не повезло! Я дева. И моя жена счастлива. Дело не в знаке зодиака а в воспитании.

Прелесть

Юлия, у вас есть жена?
Ну на.хе.ра писать от имени мужа!!!!! Глупые, б.ля

человек гороскоп

У мну свекром дева. Свекрови и словечка ласкового не скажет и взгляд волчий. Ненавидим мы с ним друг друга.

человек гороскоп

Правка к посту 9. Свекр. Планшету видимо виднее как писать надо )))

человек гороскоп
Прелесть

Сообщение было удалено

Ахаха... У Юлии есть жена... Вам +

жена двы

Мой муж - дева! Благодарю бога за то, что он есть. Самый заботливый, внимательный, исполнительный, целеустремленный, трудолюбивый. Живет по принципу:"все для белочки"!!! Белочка - это я!)))

человек гороскоп
жена двы

Сообщение было удалено

Белая горячка что ли? Белая горячка, горячка белая....

Гость
жена двы

Сообщение было удалено

а сам по тихому гуляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гуляет ,и ещё как,дома -белочка-белочка,а другим бабам стихи и песни собственного производства и они все падают от его обаяния,я просто знаю такого.И вообще,сколько знала дев -все гуляки-предатели и лжецы,но поют и лапшу на уши вешают красиво,что жене,что любовнице ,xpeн догадаются о существовании друг друга.

Гость

Умницы редкостные. Педантичны, скурпулезны, привыкли все делать на отлично. С мозгами, с руками и с характером - Так можно охарактеризовать в двух словах)) Чаще всего добиваются многого в жизни за счет своих качеств (упертость, усидчивость и педантичность) Во многих сферах прекрасно подкованы (предпочитают знать все, что необходимо знать настоящему мужику) И с перфоратором на ты, и с юриспурденцие. С мими часто советуются, к их мнению стараются прислушиваться, для многих являются авторитетом.
БЕСПОДОБНЫЕ ОТЦЫ! С ними не страшно оставить ребенка, и накормят тем, чем нужно, на прогулку оденут так как надо, и поиграют (сами могут в детство впсть играя с детьми, по этому дети их обожают) и спать уложат вовремя.
Мужья сложные, но замечательные. Если вы привыкли руководить мужиком (командовать) дева ТОЧНО НЕ ДЛЯ ВАС. По тому как в семье будет именно так, как ОН сказал, и это чаще всего лучшее, для семьи. Часто бывают бескомпромиссны, (хотя есть такой тип женщин, которые смогут компромисс найти даже с Девой)) В любви немного эгоистичны(на первый взгляд) на самом же деле, на начальных отношениях, для них очень важно, как к ним относятся (уважение, забота, преданность, для них не просто слова) Но если полюбят, свернут горы для любимой, на край света пойдут. Предательств не прощают, вычеркивают людей из жизни безжалостно.
Вот этот вот- бабники, ходоки, изменники... это можно к ЛЮБОМУ ЗЗ отнести. Это не от астрологии зависит, а от генетики (в первую очередь) и от воспитания во вторую.

Гость

ЮриспруденциеЙ.
Жесть))) В одном слове, две ошибки умудрилась сделать)) Одну букву не допечатала, а две перепутала местами)))
Пардонте, не проснулась еще)))

Грета
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион!!
Совет автору- пока отношения только начинаются, не притворяйтесь, будьте тем, кто вы есть. Не лгите ни в чем.

Гость

Все мужчины девы- страшные зануды! Еще они бабники и экономные. Не жмоты, но цену деньгам знают. Своих детей любят, о своих на тот момент любимых женщинах заботятся. Насчет того, чтобы быть в семье лидером- это через раз. Если попадется женщина , которая подставит себя под решение проблем , то они с готовностью ей это уступят.

Гость

Девы настолько жестоки, что нет никакого желания общаться с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,то что жестокие убедилась сама. Не одна мыщца не дрогнет.

Гость

да, жестокие и по мелочному мстительные, в этом и проявляется их скрупулезность

Гость

чтоб за каждую детальку отомстить, если женщина сделала что-то не так, как ему нравится.
воспитатели х р е новы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 самый ужасный мужчина в моей жизни-мелочный ,жадный,зануда,эгоист,критикант-все конченные кроме него,,,,ужас за год чветочка не подарил,в сексе полный лентяй...

Гость

цветочка...любит вспоминать о бывших-к слову все его отношения заканчивались через пол года(что и не удивительно)я уже второй год с ним но мы видимся очень редко живем и работаем в разных городах,но за его жестокость и эгоизм я ему отомстила,,,,рогами....

Алина

Если выдержать время и доказать свою преданность, потом можно делать все что захочется, они никуда уже не денутся. В начале отношений действительно очень жестоки, просто не привязываются сразу.

Гость

Мужчина-дева человек долга. Он и жениться не потому. что ему это нравиться,а потому, что должен. Но его самого тошнит и от женщин и от брака и от детей. Он ме

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Как бы последнего пункта дождаться?)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

девушки совсем рОзум потеряли ((((((((((((((((((((

Гость

лечь ковриком у его дверей, ждать когда выйдет и лизать ему руки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руки никто не собирается лизать

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Самые лучшие мужчины из всех. Бери не прогадаешь.

_

Гость

Издание Forbs считает:

"Больше всего людей, попавших в список богатейших людей мира Forbes, рождены под зодиакальным знаком Девы. Более 70 из 613 миллиардеров отмечают свой день рождения в период между 23 августа и 22 сентября.

Среди миллиардеров Девами являются 12%.

По мнению астрологов, именно качества, свойственные людям, родившимся на свет под этим "женственным" знаком, помогали бизнесменам зарабатывать состояние, пишет Forbes.

По мнению знатоков звездных сфер, рожденные под знаком Девы трудолюбивы, решительны, внимательны к деталям и обладают аналитическим складом ума - то есть всеми необходимыми для успешного бизнесмена качествами.

Также, по словам астрологов, для людей этого знака зодиака главным является достижение идеального результата своей деятельности, а не собственно зарабатывание денег. Они счастливы, когда они могут заниматься делом, полезным и для других."

ГОРОСКОП - это одно дело, а воспитание! и мозги - это самое главное. Если с этим проблема, то никакой самый хороший гороскоп не поможет.

жена девы
человек гороскоп

Сообщение было удалено

Не поведусь на Вашу провокацию и хамство. Мое имя - Бэлла, отсюда и ,,белочка''. Очень жаль, что у вас только такие ассоциации с милым зверьком.

жена девы
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не ровняйте всех под одного. Может быть мой муж - исключение, но я уверена в нем больше, чем в себе. Если бы это былло не так, я бы не писала здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю несколько дев- никто из них не жениться , один принципиально живёт гражданским браком уже 9 лет! Второй- гражданский брак уже год 5 тянется, а третий такой педант, что от него все бегут

ЧелЛoв ★ ★ ★
жена девы

Сообщение было удалено

Да это завистницы пишут, не обращайте внимание, чтобы иметь мужчину деву, нужно соответствовать. Вот в чем в чем, а уж в качестве своего выбора мужики-девы знают толк.

А все те кто пишут, что они бабники и т.п., тем либо дева отказал, это их бесит, либо дева бросил, в силу того что они оказались мене качественными тетками, чем он изначально рассчитывал, тоже раздражающий для теток фактор.

_

Avro Ra

C парнем девой встречаюсь полгода, я рак. Сначала было сложно, вел себя очень безответственно, эгоистично и, извините за выражение, по бабски. Я терпела, потому что влюбилась в него безумно, но вот проходит пару месяцев и я сама не заметила, как он кардинально изменился. Любящий, заботливый, старается каждый день меня увидеть, очень ответственный и щедрый. Я сама по себе очень мягкая, ранимая, поэтому он как-то даже по-отцовски себя со мной ведет.
Свое поведение в начале оправдал так, что до меня ему встречались такие девушки, которые им и пользовались, обманывали, а такое поведение было маской, боялся кого-то уже близко к себе подпускать.
Если на счет секса говорить, то все вообще прекрасно, полная совместимость, без слов друг друга понимаем. Так же, как я поняла, Девы не любят ссоры, ну вот вообще не для них эти выяснения отношений, спокойно поговорят, обсудят,без всяких криков.

бегите

Мой муж дева. И это его 3-й брак. С каждой изменял и врал, от первой есть взрослеющий ребенок, с которым не общается. Я узнала это поздно. Узнала бы сразу, в жизни в его сторону и не взглянула бы. Через 3 года брака ему сказала, как только узнала- виноватым себя не считает, считает они виноваты, но не многословно о них, тк знает он жестокая св-чь. Лживый, двуличный, бабник, вечный флирт, на всех баб глаза волочатся, уже по инерции, любит выпить, предавал. На измене не ловила, но уверена что были, есть и будут. СЗ ловила. Косячит, потом извиняется, компенсирует недостатки подарками. На уши хорошо поет. Плюсы есть (заботливый, не жадный, работящий), но минусы перекрывают ВСЕ!
Если ️в кого влюблюсь, ему не поздоровится, просто пока я так привыкла, живу для себя, но чувств нет никаких КО ВСЕМУ. Ничего не делает, чтоб вернуть доверие, с каждым разом хуже, а еще и возмущается об жтом самом недоверии. Пока живу, но ко всему готова.

бегите

И врут они мастерски! Правду можно узнать только от 3-х лиц, а сами клянутся в обратном. И кстати, все девы, которых я сейчас знаю, такие. А верить или не верить гороскопам, дело каждого, но то, что гороскоп - это задатки души, не сомневаюсь. Надеюсь, это только мой горький опыт. Желаю удачи и счастья.

ЧелЛoв ★ ★ ★
бегите

Сообщение было удалено

Я вот очень честный.

А вообще у мужчин дев есть проблема в жизни, про них очень много врут всякие недоброжелательницы, клевета это бич дев.

Вообще мужчинам девам и их женам и девушкам очень много людей завидует, отсюда много негатива в их адрес и неправды всякой.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Когда наконец-то ты женишься ?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да почему вы думаете, что я не женат.

Я не говорю, что женат, я говорю, почему вы так думаете?

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не важно ))) Сначала ответь ,а потом я скажу почему я так думаю )))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мы не на базаре, торг здесь не уместен.

Так почему?

_

Гость

Да ладно - мне все ясно ))))))))

Мужчина дева:)

Вас прям послушай,ну какие же мы плохие,хоть за веревкой с табуреткой иди...
Не конфликтные,цену деньгам знаем(да да,лучше диван новый в дом купить,чем 40-50 букетиков роз, которые завянут),расчетливы,добрые и спокойные. Да, не пылаем эмоциями и предпочитаем любить тихо,без вспышек и угасаний,а планово и равномерно:)конечно есть исключения,но скорее всего это пограничники с весами или львом,тк одно на другое накладывается:) И даже не смотря на это,дамы нас не жалуют.Тщетно бытие...

Гость
Мужчина дева:)

Сообщение было удалено

Что же тогда темы так и создают ? И вообще- что вы тут делаете ? Раз такие распрекрасные ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Про диван согласна - хочу обменять один диван на букет из полузавявших роз ))) Подарите плиз ,,,,,,,,,,,,,,,,,

Гость

Согласна обменять букет полузавявших роз на диван ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. У меня есть знакомый, 36 лет, дева, до сих пор не женат. Женщин меняет, его не поймешь