мы встречались с парнем и всё было нормально... потом он 3 дня не писал и не звонил .Я ему сегодня написала и спросила что
происходит и что его не устраивает, он
сказала, что все при встрече скажет... волнуюсь о чем будет говорить?
Послать он тебя хочет...
он беременный....
если "он сказала", то Вас вероятно ждет сюрприз ))))) оно точно парень?
ага, теперь понимаете, почему мы так не любим эту классическую женскую фразу?
Сообщение было удалено
)))
Ну поговорите, не съест же он вас.
Сообщение было удалено
я оно!!
Сообщение было удалено
а вдруг съест?(
Страпону хочет попросить
А секс у вас был с резиной? Может ты его чем наградила, не ходи
Думай о хорошем :) p.s Автор,отпишись нам через 3 дня.интрига же
Нам нужно расстаться,дело не в тебе,а во мне-что то типо тогооо
Давно встречаетесь то?
ну пошлёт, ясное дело.
Липучек всегда посылают.
Сообщение было удалено
Ахах)) Скорее всего)
ну встретиться же еще хочет и говорить с вами не отказывается.. все нормально пока.
что-то неприятное,видимо.
Бросит скорее всего
Может бросит,может скажет,что нужно временно расстаться,может предложение сделает-правда для предложения мало встречаетесь.Мой знакомый девушке по смс написал.Я думаю что нам пора пересмотреть свои отношения,перестать быть влюбленными,забыть все что было.Через десять минут смс,перевести отношения на другой уровень- выходи за меня.))))))
Сообщение было удалено
Во дибил
И она вышла?
бросит вас ваша ку.ра
гыгы
Сообщение было удалено
Да-они долго встречались,перед этим,несколько лет,она за эти 10 минут пока вторая смс,уже успела обрыдаться,маме пожаловаться,подумать,что дальше делать,даже мимолетная мысль о суициде.Они поженились,на момент общения детей не было еще.Вроде жили счастливо.А мама его на такие его шутки со смехом реагировала,ой он у меня такой приколист всю жизнь.Хотя все слушатели этой истории,тоже решили,что юмор жестокий и бесчеловечный.Маман его говорила все приколы сына шокируют публику.
Сообщение было удалено
Димас, будь мужиком и найди себе мужское занятие! У тебя проблемы в общении с женщинами в реальной жизни или времени так много? Скучно работать в охране и кроссворды уже не катят?
Сообщение было удалено
Хаха)))точно
автор, ну и как? поговорили?
Автор,чего он сказал то?
*** срочно отвечайте что было у вас там пушто меня завтра такая же *** ждёт
Этот *** сказал завтра всё скажет а я думаю сука ты *** *** говорить завтра когда сейчас на часах сегодня я блин заснуть не могу
И, да, запятые покинули чат 😊