"Примириться с человеком и возобновить с ним прерванные отношения — это слабость, в которой придется раскаяться, когда он при первом же случае сделает то же самое, что стало причиной разрыва."
Так ли это?
Иначе: возвращались ли вы к тем, от кого когда-то ушли?
И каков результат?
Подробности историй приветствуются!
нельзя жить прошлыми отношениями.
лучше не возвращаться.
возвращалась, 10 лет не виделись, было всё прекрасно (второй раз), но обстоятельства так складывались, что судьба не оставила шансов на продолжение отношений, причина в том, что трудно жить, когда весь мир против вас, когда ты реально понимаешь, что не имеешь права на ошибку, рискуешь, идя против родителей и всех родных, все клеймят и кидают помидоры, а теперь счастья нет....((
знакомая пара сходилась и расходилась, по три года не общались и снова вместе, всё равно разошлись, скандальные характеры, перебили всё в доме и друг друга в том числе, но там была любовь только с одной стороны, парень любил её сильно, но выгнал, не стал терпеть её интрижки с его же друзьями, хотя изначально знал с кем сошёлся, сам у друга её отбил
в два столбика распиши плюсы и минусы смысла возвращения, каждый аргумент оцени по десятибальной шкале, просуммируй и пусть цифры покажут хоть есть ли реально смысл
Автор, могу сказать только одно. Прежде, чем зайди в реку во второй раз, вспомните, почему вы из нее вышли.
Золотые слова: вспомни и зайди с другого берега))
была ситуация, расстались - сошлись. месяц было как в раю, то что происходило дальше просто не описать, нервные срывы, истерики, крики, ужас просто.
в общем, разбитую чашку не склеишь - факт.
взрослые люди не меняются, то, из-за чего расстались, никуда не делось.
2) Почему родные были против?
4) Я не собираюсь возвращаться к прошлому. Я против. Просто другие люди сходятся, спустя много времени после первого расставания и мне хочется понять из. Неужели счастье возможно? Лично я в последнем сомневаюсь.
Сходилась и каждый раз это была большая ошибка, особенно вот недавно, хотя уходила любя и возвращалась тоже. Но в этот раз точно все, *****об стенку биться буду но никогда ни с кем не стану ничего возвращать
Автор,спасибон,не надо.
До сих пор рад-хватило ума разбежаться.