Гость
Статьи
Женские штучки при …

Женские штучки при совместной жизни

Дело вот в чём. Планируем в скором времени с молодым человеком жить вместе, но тут я задумалась про некоторые моменты и хочу спросить совета у более опытных дам.
Как вы совмещаете совместную жизнь с мужчиной и некоторые женские штучки, которые обычно хочется, чтобы никто не видел? Примеры могут быть у каждого свои, приведу мои. Например, я люблю делать масляные маски на волосы. Такого рода маски нужно держать далеко не пять минут, а хотя бы часик-другой или лучше всю ночь. Раньше я спокойно намазывала волосы и ложилась спать. Но как быть теперь, когда я буду жить не одна? Что-то я плохо себе представляю, как это так лечь спать рядом с мч с намазанными маслом волосами. Не делать маски тоже не вариант - у меня без этого сильно лезут волосы. Но и речь не обязательно конкретно про маски, примеры могут быть различными - есть такие вещи, которые не хочется делать при мужчине, но совместная жизнь вносит свои поправки. Как быть? Или смириться, так как при совместной жизни по-другому не бывает?

Яна
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж, как и я постоянно дома не сидит. Он - на рыбалку - я волосы красить, он в комадировку - я по всем друзьям с ночевками круг делаю. Никакие другие штучки вспомнить не могу. Проэпелировать ноги - нужно 10 мин, всегда их можно найти.

Гость

Оооо, как скучно я живу. Нечего и прятать от мужа.

Гость

Ну не обязательно же оставлять масло на всю ночь. Часа вполне достаточно. Это не самая большая проблема в совместном проживании. Автор, будьте готовы пойти на компромисс (имеется ввиду не маски для волос) когда нужно.

Гость

Придется от чего то отказаться либо от масок либо от мужа.

Гость

Вот проблема то,почему не делать это при нем .мне муж и мажет волосы маслом

Гость

Делать все, когда его нет дома все женские дела, маски и все остальное , можно и другие способы за волосами ухаживать

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что есть вещи не предназначенные для глаз мужчины. даже жена должна хотя бы иногда оставаться Женщиной. в конце концов существуют определенные границы, куда муж допускается в исключительных случаях. если, конечно Вы не хотите стать своей в доску подругой, а сохранить некий флер в отношениях)

Гость

Вот поэтому надо стараться оттягивать совместное проживание (будь то брак или сожительство). Но, к сожалению, мужики хотят попроще и побыстрей. Встречалки-ночевки их почему-то не устраивают.

Гость

Ой, всё, сейчас начнут рассказывать страшилки, когда мужик увидел в ванной комнате пачку прокладок и тут же на развод подал.

Вот оставлять использованые прокладки и ватные палочки на видном месте (просто слышала такую историю))) - это перебор. Но что такого в маске для волос?
У меня одна знакомая была, работали вместе. Так она мне рассказывала, что когда ночевала вместе со своим мужчиной, то рано утром, часов в 6, тихонько вставала, шла в ванную и делала свежий макияж и прическу, а потом снова ложилась.

Бабко Светко

автор, а вдруг вы при нём пукнете,чо будет1 а в туалет по большому ходить не стесняетесь?

Гость

а что мешает желать это все при муже?? загоняетесь сильно. а как вы при нём в туалет ходить будете???? )))))

Имечко

и в чем проблема с маслом спать? я мажу волосы кокосовым маслом примерно раз в две недели, в остальное время питательные покупные маски. намазала волосы-заплела косу-иду спать. муж говорит ему нравится запах)) претензий и стеснения ноль

Гость

а мне наоборот удобно с парнем жить - он мне волосы красит, не надо тратить на салон или подружку выгадывать! А вообще единственный существенный минус пока- вещи убирать приходится, а так у меня частенько свинарния на стульях, кроватях и прочих местах) Но это в какой то степени и плюс...однако кто вообще придумал убирать вещи в шкаф? Какая разница собственно...но это уже другая история)

Гость

Я недавно начала жить с парнем. И как раз в одну ночь легла с маслом на голове. Я тоже их при самостоятельном проживании часто делаю. Ну ничего страшного не случилось. Я обмотала волосы пищевой пленкой, а сверху полотенцем, как на вымытые волосы. Вид приличный, как после душа. Никто в обморок не упал. Ночью полотенце ра трепалось немного. Но он же спит. С утра встала пораньше, помыла голову и все.

Гость

И для лица маски делала из глины. Он случайно раньше пришел, я ему - не смотри. А он - ну что ты как маленькая?) в общем, ничего страшного. Его больше бесят мои волосы, которые теперь по дому летают) не стала бы эпилятором ноги брить при нем, оставлять использованные прокладки и ушные палочки...Не стала бы при нем чистить пятки в тазике , как дома делала, когда с них шкура слазит. Ну в носу ковыряться, само собой, тоже бы ее стала)

Гость

Делаю жене маски каким-то говномаслом. Вроде все норм, яйца не отвалились. Ей нравится, особенно когда головку чешу.

Так что ничего страшного в этом нет. Только обьясните мужику, что это надо.

Гость

Прогнала бы такую, мужик голый лежит со стоящим членом , а она подушку всю пачкает маслом

Гость

ненавижу ноги кремом депилятор мазать - иногда прошу своего это делать. маски для лица - делаю без проблем. спать с маслом на голове не комфортно, поэтому масло на пару часов и волосы в пучок - это вечером. единственное - вон/-ю/-чую и текущую маску из кефира при нем никогда не наношу. но его не беспокоит мой внешний вид.
помню у меня был культурный шок, когда беседовала вечером с растрепанной соседкой и с работы пришел ее муж. он сделал ей замечание - ты почему не причесалась и не накрасилась к моему приходу. я обалдела.

Гость

а почему тут все пишут про использованные прокладки? я сразу их в мусорный пакет кидаю - как иначе?

🐱
Гость

Сообщение было удалено

Как будто мужик не знает, что его женщина ходит в туалет, моет волосы и чистит зубы. Тоже пе понимаю таких вот фaнaтичек. Меня тут как-то одна убеждала, что мужа нельзя просить купитб прокладки, а то он внезапно осознает, для чего они нужны, и тут же вас бросит. Facepalm.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по кругу тебя пускают, говоришь?))

Допустим я)

Автор, что мешает нанести масло днем на волосы, собрать их в косу или пучок и заниматься делами???

Поживете замужем пару лет, будет ваш муж знать, когда у вас месячные должны прийти, и каких прокладок купить))

Я с парнем встречалась просто, не жили вместе и не ночевали друг у друга, так он, зная, что у меня месячные, пощупал меня за задницу и спросил где прокладка ( а я тампонами пользуюсь) вот это я была в шоке!!!

Гость

Ну, если не хочу чтобы муж что-то видел, делаю это либо в ванной, либо когда его нет дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде все норм, яйца не отвалились. Ей нравится, особенно когда головку чешу
Да, надо объяснить идиоту-мужику, что от чесания головки яйца не отвалятся.

Гость
🐱

Сообщение было удалено

Что Вы, ну что Вы! Мужчина вообще должен видеть вас только в прозрачном халатике, на шпильках, с причёской и всегда вечерним макияжем. КАКИЕ ПРОКЛАДКИ?! Это чтоб он узнал, что у вас МЕCЯЧНЫЕ?! Омг, нет, вы ж только радугой писаете, Вы чтооооо!

Гость

Как правило на зачуханную чмочницу в халате и нету эрекции у мужика. А некоторые даже ноги не бреют , подмышки и интим места. Начинают пукать и ***** и тд ужс

гость
Гость

Сообщение было удалено

фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а я о чём) Помню какая-то умaлишeнная тут вepeщала, что типа это травма для нежной мужицкой психики, все эти маски-xepacки.

amy_parker

Я при своем МЧ делаю абсолютно ВСЕ, хотя раньше также как и вы думала "а как я буду делать это? а как я буду делать то?" пффф, 4 месяца знакомы, 3 из них живем вместе, все круто)) дискомфорт со временем пройдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, ну всё, кабздец, увидел в ванной комнате пакетик с маской, случайно задел рукой шампунь, присел на бортик ванны и - о ужас! - взгляд упал на расчёску, а в ней (!!!) 3 волоска! Побежал развод оформлять, не иначе!))))

Лика

Масляные маски на всю ночь?... подозреваю, что от этого у вас волосы лезут. 1-2ч в тепле, более чем достаточно для получения эффекта от маски.

Что касается "женских штучек" всё успеваю делать и без пригляда мужчины. Вы же не все 24ч напролет вместе находитесь. Я даже ногти при нём не крашу, он своими делами занимается, я своими - в другой комнате. Или в ванной (если эпиляцию, напр., делаю). Или когда он на работе, или по делам уехал, а я дома - тогда могу и с намазанным лицом и телом в обёртывании по квартире ходить, не испугается))

Гость

зачем жить смолодым человеком?
разве ты не понимаешь, что он на тебе никогда не женится, если будете жить вместе.
Тебе придётся выполнять все обязанности жены, но , при этом, в любой момент ты можешь надоесть( а это произойдёт обязательно и очень быстро) и ты получишь под зад коленом.
И вообще это называется развратом, что бы при этом там тебе ни кахалось.
Тапк и будешь скакать с члена на член как зверюшка, а семьи , как не было-так и не будет...
Так и останешься одинокая...
Свременные девицы очень глу(пые.

🐱
Гость

Сообщение было удалено

Ну так. Интересно только, как эти девушки в туалет ходят, когда муж дома? Или... кхм, как в той истории с пакетом и балконом? 😨

Гость
🐱

Сообщение было удалено

🐱

Или... кхм, как в той истории с пакетом и балконом? 😨

Кaкaют и писают по расписанию, очевидно же) Пока мужа дома нет, пока муж зевает/спит/слушает музыку и т.д. А то вдруг муж поймёт, что она по-большому сходила о______________О

Что за история?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в твою т//у//п//у//-ю голову никогда не приходила мысль, что пары начинают жить вместе не потому что хотят в будущем пожениться, а потому что хотят видеть друг друга утром/вечером и ночью спать в обнимку в данный момент?! не тратить драгоценное время на дорогу на свидания и т.д. при этом мч все мужские дела в доме переделает, заплатит за коммуналку или съем, купит и донесет продукты, сделает массаж и секс в любое время суток.
откуда в тебе такой иди/от/-ский и/дио/-тизм из темы в тему ересь писать?

Гость

Все довольно просто. Делаете пока его нет, или в отдельной комнате, оповестив мужчину. Ненавижу, когда он видит меня без маникюра, поэтому ужасно бесилась, если он заходил. Со временем перестал. Просто объясните, что для вас это важно или это ваш женский каприз.
А лучше берите деньги на салоны, там он вас точно не увидит и процедуры на порядок лучше домашних

Гость

Ооо, несколько лет назад тут была дева, которая не то ли серьезно, не то ли троллила, но рассказывала, как восжигает арома-палочки после каждого похода в туалет;)

А по теме.... Мммм... Знаете, если у Вас в женихах высоко-ресурсный самец, котоый моет голову только в салонах, а общался только с такими же девушками, то да, возможно вид того, как Вы стрижете ногти, может повергнуть его в шок. Кстати, у некоторых нимф есть в квартирах спа-комнаты.
А если у вас среднестатистический манагер, то, простите, не вижу смысла танцевать на церлах и строить из себя внещемное создание.

Гость

У меня есть свой угол, так сказать, где стоят все мои женские принадлежности. Там я делаю макияж, ногти, брови, эпиляцию и пр. Т.е с одной стороны не прячусь, с другой стороны никто там за мной не наблюдает. Маски на лицо - сделаю и хожу, что такого. Он тоже просит иногда ему сделать. Масляные маски - под пластиковую шапочку. Выгдядит не очень, но тут уж пофиг.

🐱
Гость

Сообщение было удалено

Да была тут одна))) Не знаю, может, троллила, но она рассказывала, что ей как-то при муже захотелось по-большому. Ну она не растерялась, взяла пакет и под видом развешивания белья побежала, простите, cpaть в пакет на балкон))))) Во у людей бзики бывают)))

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ипааать, вы из 2000-ых вылезли с книжкой "как стать стервой" подмышкой?

Гость
🐱

Сообщение было удалено

Не, ну это уже край. Это клиника уже. Лечиться надо в таких случаях. Видать, комплексы какие-то из детства. Может, к ней отец зашёл как-то в туалет, когда она личинку откладывала? Оттуда и пошло.
Ахах, блин, трэшак какой! Странно, не видела тут этой истории)

Гость

В салонах или никак. Если есть возможность мужа выгонять раз в неделю - к свекрови,на дачу,гулять с ребенком итд- тогда можно попробовать дома все провернуть

Гость

Сообщение было удалено

а при муже то почему нельзя?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спать в обнимку можно не каждый день,а на выходных. мужские дела мужчины вне брака не рвутся делать,в браке тоже,проще мастера вызвать, заплатить за квартиру любая современная девушка в состоянии, купить продуктов тоже. А секс после совместного проживания прекращается ежедневный. Дай бог раза 2 в неделю Жить с мужчиной на птичьих правах,чтобы он продукты помог донести раз в неделю, оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда про роды говорить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть и нормальные мужики, зачем в крайности впадать

Гость

я не работаю, все уходовые процедуры делаю пока муж на работе. его встречаю уже красивая, при нем в масках и с бигудями не хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам про это и написали, просто другими словами , а вы девушку обхамили)) если такая любовь, что ни на минуту не расставаться-че не женится то он? Потому что ахаться это одно. А в роли будущей жены он возможно и не видит дефку. А она выслуживается . А он "присматривается" . Это унизительно .
Когда любят -тащат в загс и у меня полно примеров. Сделал предложение , свадьбу назначили -вот и поживите до свадьбы , поприсматривайтесь . Я вам говорю это как человек , прошедший и гб, и законный брак.
И что значит -присматриваться ? Нормалтному человеку достаточно один раз , придя в гости , сложить мнение-засран ка или чистюля, умение готовить видно по одному ужину.

Гость

Ну не знаю, у меня муж по-моему до сих пор думает, что у меня волосы на ногах и там просто не растут, а то, что я в ванной столько времени делаю - просто обожаю в ванной лежать. Сколько уже живем вместе, а я по возможности все женские дела стараюсь скрыть и не потому что боюсь его шокировать, а просто считаю это ненужным делать напоказ. Эпиляция, крема в ванной, ногти и волосы и брови в салоне, маски для лица и волос пока нет дома. А он считает, что я от природы такая по ходу) в браке 3 года, плюс год жили в помолвке