Туго у меня со знакомствами.. Девочки, где можно познакомиться с парнями? Никуда не хожу. Дом, работа, дела нахожу на выходных себе всегда. А хочется тепла, семью свою создать. На улице чувствую, обращают внимание, смотрят. Но не подходит никто. Подруга говорит - иди скучай в парке на лавочке..
Я человек спокойный, не люблю тусовки. Думаю, где можно познакомиться с МЧ?
мужички в рашке вымерли
Не подходят-значит и внимания не обращают,не утешайте себя,некрасивая вы наверно, жуть.
на сз badoo ставите город себе какой вам нравится, они сами на вас как мухи на варенье полетят.
Сообщение было удалено
На варенье летят пчёлы.,а мухи на г а м н о.
Сообщение было удалено
На варенье летят пчёлы.,а мухи на г а м н о.ахахахах лол
Парные танцы ;) я работаю преподавателем сальсы Уже 6 лет. За это время в студии познакомились и поженились 22 пары, 12 или 13 детишек уже от этих браков! В том числе моя доча 😘
в метро полно мужчин
Конечно в Турции прекрасной,
Где супер-мачо обитают.
Быть с Турком - это же так классно!
В его объятьях прямо таю.
на сз. на улице. в транспорте. в лифте. да где угодно.я со своим мужем вообще в кпз познакомилась. он ментяра тогда меня туда запрятал за драку на улице.( по пьяне в компании).еще и штраф заплатила. а потом он свидание назначил))
Сообщение было удалено
ага особенно сейчас. там так классно. бомбы взрыват везде. эх романтик.
Я хочу познакомиться по переписке с мужчиной, сидящим или уже отсидевшим за изнасилование или за какое-нибудь другое сексуальное преступление. Так надоели уже импотенты, которые один раз спустят и засыпают.
Клуб альпинизма, горного туризма, спортивного ориентирования и пр. Заодно и фигурку подтянете. Проверено на 2 подругах.
На единоборства запишитесь - там куча мужчин.
Сообщение было удалено
Садись, два. На варенье летят осы. И мухи тоже, но никак не пчёлы.
Сообщение было удалено
не додумалась бы. интересные варианты
У меня подруга 37 лет, ходила на быстрые свидания. Познакомилась с интересными мужчинами. Счас встречаются, выбирает
Сообщение было удалено
ага особенно сейчас. там так классно. бомбы взрыват везде. эх романтик.
а у нас дома падают
нигде нет того с кем хочется познакомиться. ни в клубе, ни в спортивных заведениях, ни на улице, ни где либо еще.
Всё не то. Не торкает.
Чужие люди, к которым равнодушна. И которые равнодушны к тебе.
Сообщение было удалено
Как будто такой широкий выбор. Между кривым и менее кривым. Из двух зол меньшее.
Если ни куда не ходите, то только СЗ. У меня и сестра, и ее подруга познакомились там и уже вышли замуж. Я тоже, хотя пока замуж не вышла - недавно познакомились. Хотя, если у вас мало опыта в общении с мужчинами, не видите их насквозь, то надо очень осторожно... Я тоже была неопытной и вляпалась с первым. Там никто никого не знает и это очень удобно - скрывать о себе какие-то факты. Поэтому познакомьтесь с его семьей, друзьями, разузнайте о нем все, что только можно. Никаких розовых очков и не спешите влюбляться!!! Удачи!
В соц сетях там чуть больше порядочных чем на СЗ
Сообщение было удалено
мы выбираем, нас выбирают...
Сообщение было удалено
а с кем вы в парке на лавочке то познакомитесь... разве что с гастербайтерами подметающими дорожки
Сообщение было удалено
эх и страшные же мужики на этих танцах...
И все-таки заведите себе какое-нибудь хобби - границы вашего мира сразу как бы раздвинуться. Не будете так страдать сейчас от одиночества, потом виснуть на парне, сами себя сможете развлекать, будете самодостаточной личностью - они это ценят. И вам будет, чем гордиться, как я сейчас горжусь своим сертификатом по йоге с отличием :)
Смотрят и не подходят? Автор, а вы че смотрите и не подходите?
Сообщение было удалено
Она не смотрит. А не подходит потому что она женщина а не мужик.
Сообщение было удалено
Ну вот и не познакомится. Кому нужна собачонка, которая будет ждать, когда её позовут на прогулку?
Ничего мы не вымерли! Места обитания с возрастом меняются. У вас с этим проще? Все хорошие занеты, а на плохих время тратить чтоб страдать потом .....
Сообщение было удалено
Влад, как приятно, что вы еще есть ) Вы где бываете?