Всем привет!
Предыстория. Мне надо было ехать в центр города на осмотр после операции. Попросила своего парня отвезти меня на его машине. На что он ответил, что ему не хочется и не нравится ездить в центр города. Я расплакалась из-за того, что мне надо ехать не развлекаться, а по вопросу здоровья, а он отказывается помочь любимой девушке. На следующий день он все де меня отвез, разговора в машине не было.
Когда я ему звонила, он не брал трубки. Когда всё же он отвечал мне, то мириться совсем не собирался и скорее старался повесить трубку. Уже неделю мне не звонит, лишь отвечает но мои нейтральные сообщения. Больше я не хочу первой идти на контакт.
Что мне делать? Что вы можете мне посоветовать?
Пошли его на х...
Взяла бы такси. Он тебе не муж далеко, а ты на него уже свои болячки вешаешь.
Фу, пошел он вон
Сообщение было удалено
Болячки могут случиться с каждым. Этот упырь не на руках же ее нес до больниц. В вопросах здоровья помогают совершенно посторонним, а не только девушке с которой спят. Автор, останешься с ним и так будет всегда. Зайди на ветку с темой "завидую новой жене бывшего" как-то так, там тоже девушка все тянула сама и сделай выводы.
Сообщение было удалено
Знаете, чем отличается посторонний от близкого? Самка считает себя вправе требовать от второго. Хотя по сути ничего не меняется, человек всё так же имеет право отказать, а вы со своими чувствами пойдете в лес.
Сообщение было удалено
Я то знаю чем близкий отличается от постороннего. Человек от самки или самца. Требование от просьбы. Свободный выбор, желание помочь и еще много чего. А вот Вам похоже нужно ознакомится с причинно-следственной связью и логичностью рассуждений. А еще неплохо снять агрессию.
Сообщение было удалено
Ты тут что-то про лес писал/писала может тебе уже пора...
Да, автор, так просто вы с ним не помиритесь. Надо откупной. Ну вы только представьте, парню "не хочется и не нравится ездить в центр города", а вы тут с каким-то осмотром после операции. Готовьте ему подарок. Золотые часы, не меньше. И не забудьте включить стоимость бензина, технический износ машины и его моральные страдания во время поездки и ожидания возле больницы.
Сообщение было удалено
+++
Да и "любимую девушку"- это вы опрометчиво. Любимых сами отвозят, постоянно помогают и ищут встреч. Ко мне муж через забор в закрытую инфекционную больницу приходил на 2 месяце знакомства. А ваш.. Возможно, девушкой-то свой вас не считает.
Сообщение было удалено
Так наверное там пробки и припарковаться негде было.
_
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что после такой подставы не надо мириться.
_
Как вариант - парень очень неуверенно водит и боится кого-нить затереть. Или просто пробки и нет парковки. Спрашивала, почему он так отказал?
Надо было просить поумному:-) Стоя на коленях, а он со спущенными штанами:-)
Сообщение было удалено
Что за любовь вешать свои проблемы на посторонних людей? Да ещё истерики закатывать. Вам нужно ехать - вызвали такси и поехали. У меня бы даже иной мысли и не возникло.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Вот! Автор, учтите, это не ВАШ парень, а посторонний человек. Если ему нужна будет ваша помощь, посылайте по-дальше.
Сбрендили мириться? По одному этому поступку можно уже сказать, что парня у вас нет! Забудьте, плюньте и идите дальше!
какое мириться??? мой молодой человек живет в другом конце города, но он бы обязательно отвез меня!! а это просто отстойное поведение!! не согласится отвезти свою девушку на консультацию к врачу... пошлите его и живите счастливо)))
совершенно отвратительное поведение!!!может это все и вам пора разойтись?может он этого хочет но не знает как сказать,вот и пытается морозиться?(
Его даже трудно назвать мужчиной.
забудьте его как страшный сон!
Не звонить ему и не писать нужна будете сам появится,но такой и правда вам зачем когда в трудную минуту он вас кинул.
Автор, я тоже не люблю ездить по центру города при наличии машины. Часто, действительно, припарковаться негде. И такси в таких случаях -более удобный и выгодный вариант, чем самому использовать свою машину. Увы, это повседневность больших городов. А реально,- он Вам никто!, Но уже обязан? Если он не станет с Вами мириться то сделает абсолютно правильно! Надеюсь у него хватит терпения не звонить Вам первым ,а у Вас хватит гордости не звонить больше ему. Чем быстрее вы расстанетесь, тем лучше будет для вас обоих.
ну.. тут всё очевидно..