Жила с молодым человеком 2,5 года в гражданском браке. Всего хватало, и любви, и счастья, и ссор, и притирок. Многое вместе прошли, можно сказать, что душевно вместе повзрослели, из неопытных мальчика и девочки превратились в молодых мужчину и женщину. Год назад настал видимо переломный момент в наших отношениях и мы его не прошли. Разъехались. Причина в моей ошибке. Я очень сильно перед ним виновата. Во многих вещах.Объявился давнишний бывший, с которым все закончилось недосказанно, решила все точки над и расставить.. Затянуло. Начались переписки недвусмысленного характера... С моим мужчиной отношения становились все хуже.. И в итоге он нашел эти переписки. Скандал был конечно грандиозный. Но он простил. Решили просто встречаться, попробовать сначала, но не жить. Главным условием было - удалить бывшего отовсюду. Я отказалась, хотела характер проявить. В итоге мы 8 месяцев промыкались... У него были проблемы, мне не хватало внимания от него. Все наши встречаемся были какими-то пустыми. Я и там, и там держала связь. Секса не было ни с одним из них с момента всей этой заварухи. Решение было таким. 3 месяца назад я попросила паузу, чтобы подумать, определиться, успокоиться и перевести дух. Мы перестали общаться с гражданским мужем, я уехала жить к родителям, пока дома ремонт. 2 месяца сплошной тишины. Спустя это время, я определила для себя все. Хочу с чистого листа попробовать еще раз отношения со своим гражданским мужем. Звоню ему. Как маленькая девочка, нервничаю, бабочек в животе собираю в кучу... И слышу в трубке, что у него уже месяца полтора другая.. С его слов, это случайная встреча и всё так внезапно. Что ее он не любит, но она ему очень нравится и он с ней счастлив, получает то, что не получал от меня - свободу- а все чувства ко мне он спрятал очень глубоко, что простить меня не сможет, что я никогда не изменюсь, что он не бросит ее просто потому что я решила вернуться...что мне не стоит терзать себя надуманными надеждами. Это все было месяц назад. В течение последнего месяца я звоню ему периодически, сначала плакала, при фразах "у меня есть девушка" (видимо ему это очень нравилось мне говорить), потом просто как ни в чем не бывало звонила. Он не сбрасывает трубки, поднимает всегда (кажется даже когда она рядом), быстро, и подолгу болтаем.обсуждаем наши обычные дела, дела друзей. Не просит забыть его, готов встретиться и в гости заезжать. Но отношения и секс со мной для него не актуальны, потому что с этим у него все хорошо. Попросила его вчера о помощи с интернетом, не отказал, говорит что сделает. Не понимаю его... Если он точку поставил, тогда почему не отрубает, ведь я же всё равно надеюсь и жду... Как его поведение расценивать? Как правильно себя сейчас вести? На таком распутье я никогда не была... Помогите советом. Если что, он козерожка...
Автор, ты глупая, навязчивая, прилипчивая клунька.
Таких надоедливых бросают всегда.
Да, эмоцианальная ло хушка
да уж...доерзалась на двух стульях,усидеть не получилось.автор то что вы там на что-то все равно надеетесь-ваши личные трудности.что делать-для начала повзрослеть и сделать выводы ,что коли что то осталось в прошлом,так и нечего всякий хлам тащить в настоящее,а то есть такая вероятнось потерять все то что есть.как и произошло
Вы что, серьезно думаете, что нормальный мужик спокойно отнесется к такому болтанию в гoвнe, которое Вы устроили?
ну, все правильно. молодец.
теперь остается завести нового, и через годик начинать ставить точки с этим, он как раз созреет. ты же в своем праве выбирать.
на самом деле если бы парень себе новую не завел, так бы все и висело до сих пор. ты слишком примитивная бапца чтобы нормально определиться и вкладываться в отношения с одним. любительница недоставленных точек.
Мы всегда делаем Выбор. Каждый день, каждую минуту мы делаем выбор. И нужно научиться принимать его. Вы сделали этот выбор и только вы. И все последствия которые вы сейчас имеете это результат вашего выбора. Если вы действительно любите гражданского мужа то отпустите его, если он не хочет быть с вами полностью значит это не ваша судьба. Пусть он уйдет из вашей жизни и рядом с вами освободиться место для более достойного.
Какая печальная история,мурашки по коже((
сочувствую только его новой девушке. допустила она типичную ошибку
в вашем случае, автор, может помочь наверное только такое - отстаньте от него и займитесь не связанными с амуром делами - в форму себя приведите, успокойтесь, делом - работой, учебой, новым хобби займитесь.
Если он сейчас вам просто мстит, объявится когда увидит вас спокойную, занятую приличным делом.
Сообщение было удалено
какую ошибку допустила его новая девушка?
Сообщение было удалено
думаю ту, что встречается с мч, который судя по словам автора по первой просьбе мчится к бывшей...
По теме: мой любимый человек таких, которые мечутся между бывшими, будущими, теперешними...называет одним словом.....прост...ка... Какраз примерно на днях смотрели фильм в котором девушка так...Я согласна с этим мнением. Так как он уличает вас почти в измене, а вы еще и отказываетесь контакты прекратить...
Да, вы несомненно виноваты в этой всей заварушке. Но что сделано, то сделано. Думаю, зря вы ему звоните, разговаривает и поддерживает отношения. Просто забудьте, оборвите все связи. Надо будет сам позвонит. Но надо ли оно вам? Ведь, мне было бы неприятно быть с молодым человеком, который так быстро отказался от меня, нашёл другую в мгновение око, занимается с ней сексом, целует её ночами. Как вы после этой истории можете быть с ним? Не будет все как раньше, он вас не простит, вы его. Увлекитесь другим, найдёте достойного, начните все с чистого листа. И не совершайте старых ошибок)
Надо писать "сожитель". Нет такого понятия "гражданский муж". Муж - он или есть или нет. Остальное твои придумки, чтоб звучало более порядочно. Но не получается, все равно ты сожительница.